MileMoa
Search

United 항공 사이버 먼데이 세일 (UA 제휴 카드 회원 / 엘리트 회원 한정)

마일모아, 2022-11-28 21:37:11

조회 수
추천 수

United 항공에서 사이버 먼데이 세일을 진행중입니다. 

1. UA 제휴 카드 회원이면서 동시에 UA 엘리트 회원인 경우 오늘 (11/28) 예약시에는 50% 할인. 12월 2일까지 예약시에는 30% 할인입니다.

2. UA 제휴 카드 회원이거나 UA 엘리트 회원인 경우 오늘 (11/28) 예약시에는 40% 할인, 12월 2일까지 예약시에는 20% 할인입니다.

모든 목적지가 다 되는 것은 아니구요. 아래의 목적지만 해당이 됩니다. 

1. 유럽 (AMS, BCN, BER, BRU, CDG, EDI, FRA, GVA, LHR, LIS, MAD, MUC, ZRH)

2. 호주 (BNE, MEL, SYD)

3. 일본 (FUK, HND, KIX, NRT)

4. 괌 (GUM)

5. 싱가폴 (SIN)

6. 타히티 (PPT)

7. 마이크로네시아 (TKK, PNI, KWA, MAJ) 

약관을 읽어보니

1. 왕복 발권을 할 필요는 없다고 하구요.

2. 여행 기간은 2023년 1월 9일 이후 출발해서, 2023년 3월 21일까지 완료가 되어야 합니다. 

3. 할인은 일요일에서 토요일까지 여정이 가능하니까, 요일 제한은 없다고 봐야 할 것 같습니다. (금요일은 제외 되는 것 같습니다.) 

4. 할인은 UA와 자회사 운항편만 해당이 되고, 스얼 파트너 항공사는 제외됩니다. 

IAH-TYO로 시험삼아 검색을 해보니 진짜로 이코노미 편도 17,500 마일에 가능하다고 나오네요.

UA 제휴 카드 가지고 계신 분들 중에 1-3월에 여행 계획하시는 분들에게는 좋은 기회가 될 것 같습니다.

UA cyber monday.jpg

43 댓글

이성의목소리

유럽은 무려 15,000이군요 ㄷ ㄷ ㄷ 

마일모아

그렇네요. 유할도 없고 직항에 편도 1.5만 마일이면 주말에 마실 다녀와도 될 것 같아요.

UA ORD-CDG.jpg

으리으리

대박이군요! 혹시 공항코드 익숙하지 않은 분들을 위하여...

Europe: Amsterdam (AMS), Barcelona (BCN), Berlin (BER), Brussels (BRU), Paris (CDG), Edinburgh (EDI), Frankfurt (FRA), Geneva (GVA), London (LHR), Lisbon (LIS), Madrid (MAD), Munich (MUC), Zurich (ZRH);

Australia: Brisbane (BNE), Melbourne (MEL), Sydney (SYD);

Japan: Fukuoka (FUK), Haneda (HND), Osaka (KIX), Narita (NRT); Guam (GUM); Singapore (SIN); Tahiti (PPT);

Micronesia: (TKK), (PNI), (KSA), (KWA), (MAJ)

소녀시대

오 감사합니다~ ㅎㅎ 

피체티

UA Quest 카드 1년 이상 가지고 계신 분들은 5,000마일 refund 받을 수 있는 좋은 기회이기도 하네요 ㅎㅎ

aspera

왕복 대신 편도-편도로 끊으면 5000+5000=10000마일 돌려받기도 가능합니다:)

피체티

하지만 목적지가 미국이라면 안되지 않을까 생각했는데, 시험삼아 파리에서 미국 돌아오는 편도 표도 할인이 되네요?!?! 다만 유할이 5불이 아닌 80불 정도가 붙어있었습니다. 그래도 좋은 딜이네요! ㅎㅎ

전자기기매니아

분리발권으로 일본경유해서 한국방문도 가능한걸까요?

마일모아

당연히 가능할 것이라 생각합니다. 

전자기기매니아

첫 분리발권 도전해봐야겠네요ㅎㅎ 항상 정보공유에 감사드립니다.

운동하자

기존 겨울 일정 항공권 다시 예약해서 마일 돌려받았습니다. 감사합니다. 

혈자

허리가 끊어지는 고통을 감수해야겠지만... 마성비 꿀이네요!! >_</

physi

호놀룰루-괌 island hopper 타 보고싶네요. ;ㅂ; 

항상고점매수

여거는 어떻게 예약하고 루트를 찾나요?

physi

https://www.milemoa.com/bbs/board/4315563

https://thepointsguy.com/news/want-to-travel-island-hopper/

코로나 이후에는 어떻게 운영 하는지 모르겠네요. ㅠㅠ

Passion

우왕 딜이 너무 좋아요.

그런데 카드도 없고 티어도 없어요....

trip

카드도 있고 티어도 있는데 시간이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

Jester

+1 ㅠㅠㅠ

냥창냥창

저도요 ㅠㅠㅠㅠ

루시드

22222 ㅠㅠㅠㅠ 시간 많으신분들이 잴 부러워요.

duruduru

아... 이래서 세상은 불공평한 건가요? 저는 시간만 있네요...

제이유

Double open-jaw 가즈아~

아 excusionist 도 될듯한 느낌...

소서노

저도 시간이 ㅠㅠ 왜 3월 21일... 일주일만 더 주지 ㅠㅠ

땅부자

저도 딱 그생각했습니다. 그 다음주가 아이들 봄방학인데...

소서노

BWI(볼티모어)에서 유럽 할인티켓은 모조리 미니멈 투스탑이네요. 볼티모어-시카고-뉴왁-런던... 뭐 이딴 라우팅이...

마일모아

뉴왁까지 기차로 가시는게 좋지 않을까요? 아니면 IAD 출발을 알아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 

소서노

날짜를 되는대로 다 찍어보니 시카고 원스탑으로도 되는 날이 있긴 하네요! 뉴왁이나 IAD까지 기차타고 가는 것도 고려해볼만 하겠구요. 여튼 딜이 너무 좋네요.

루시아

아... 비즈니스나 퍼스트도 하면 좋을텐데.....

지구별하숙생

와, 시간은 없어서 갈수 있을지 모르겠지만 상당히 괜찮아 보이네요. 2월, 3월에 가도 한겨울처럼 춥지 않았으면 좋겠는데 리스본이나 마드리드는 따뜻하진 않아도 춥지않고 다닐만 할까요? 네이버에 검색해보니 춥진 않은거 같은데 혹시 2,3월에 가보신 분 계시면 날씨 정보 좀 듣고 싶네요. 

아카스리

아.. ㅠㅠ 카드도 없고 아무것도 없는 일인은 웁니다...얼른 열심히 마적공부해서 도전할수 있도록 해볼께요. 좋은 정보 그리고 빠른 정보 항상 감사드려요^^

몰디브러버

아.. 시간이 없는게 한이네요... 1스탑 파리 엄청 싸게 나온건데요..

기다림

일본 하네다 35K에 왕복 구할수는 있겠는데 거기서 한국 들어가려면 뭘로 사야 하나요? 대한항공을 마징가 제트랑 바꿔먹어서 마일이 없는데...ㅠㅠ

저가 항공으로라도 구해서 한국도 잠깐 다녀오면 좋겠어요. 저가라도 인천에서 일본 왕복은 한 30만원 안쪽 인듯 해요. 다른 좋은 방법 있나요?

델타나 AA 마일 혹은 MR은 좀 가지고 있어요. 한국도 좀 포함시켜주면 얼마나 좋아? 일본까지라... 그냥 70k에 한국 해야 하나 아님 35K에 일본까지 가고 다른걸로 한국가는걸 알아봐야 하나 고민중이에요.

마일모아

델타로 대한항공 이콘 편도 7,500 마일에 가능하구요. UA 마일로 아시아나 이콘 편도 8천 마일에 가능합니다. 서울-동경 기준입니다.

기다림

자리 보여서 예약 했어요. 감사해요.

정보 감사해요.

moondiva

와, UA 정말 완소네요. 시간이 안 맞아 못갈거 같지만 갈 수 있는 분들에게는 정말 좋은 찬스인거 같아요!

ppf

초딩 아이둘과 어른둘이 여행하기에는 유럽 어디가 좋을까요? 스페인이 가고싶었는데 전부 세일에서 제외네요. 런던이나 암스테르담을 아이들과 다녀오신분 계신가요?  

마일모아

바르셀로나, 마드리드 모두 해당이 됩니다. 아마 좌석이 다 나가서 그런 것 아닌지 모르겠네요. 

ppf

네 아마도 할인좌석이 다 나간거 같아요 ㅠㅠ..

루시드

여행갈 시간은 없지만(?), 괜히 다급해져서 1월에 파리 3인가족 왕복 일단 예약했습니다.;; 소중한 정보 알려주신 마모님 너무 감사드립니다. 마감 10분남기고 예약하니 짜릿하네요.ㅋㅋ

카리스마범

이제 호텔을 알아보셔야겠어요 ㅋㅋ 

루시드

그러네요. 덜컥 항공 예약만 하고..ㅎㅎ

파리는 첨인데 호텔 예약은 검색좀 해봐야겠습니다.

Eminem

이게 어제 딱 하루 save up to 50% 였던거고, 12/2 까지는 save up to 30% 인거죠? 어제 밤에 확인했었어야 했는데 ㅠㅠ

마일모아

맞습니다.

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113402

오후 1시의 애국가

| 잡담 24
updated 113401

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 49
new 113400

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12
new 113399

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 1
updated 113398

2024 4월 문호 final action date 진전

| 정보-기타 235
new 113397

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 2
updated 113396

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 128
updated 113395

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 9
new 113394

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 45
  • file
updated 113393

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3215
  • file
updated 113392

(조금 이른감은 있지만) 2022 크리스마스 선물 - 문구/만년필에 관한 아무 질문이나 받아요.

| 잡담 118
  • file
updated 113391

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 389
updated 113390

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 29
  • file
new 113389

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 4
updated 113388

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 46
  • file
new 113387

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 17
  • file
updated 113386

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3391
updated 113385

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 10
updated 113384

미국에서 중국 여행비자 신청하기 (내용 업데이트, 2024/02/07 ver.)

| 정보-여행 29
  • file
new 113383

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 3
updated 113382

Blink Sync Module 2 셋업에 관해서 질문드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113381

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 310
updated 113380

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 8
updated 113379

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 9
  • file
updated 113378

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 44
updated 113377

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113376

[3/27/24] 발빠른 늬우스/잡담 - 우리는 로빈후드 카드를 안만들거에요. 3% 의 애매함에 대하여

| 정보-카드 18
new 113375

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 2
updated 113374

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 17
  • file
updated 113373

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 24
  • file