MileMoa
Search

애들이 놀기좋은 호텔 수영장 top 10

티모, 2014-02-14 08:55:51

조회 수
추천 수

http://travelmamas.com/10-best-hotel-pools-for-kids-usa/

Most Thoroughly Themed Hotel Pool

Disneyland Hotel
Anaheim, California

Most Scenic Hotel Pool

JW Marriott San Antonio Hill Country Resort & Spa
San Antonio, Texas

Best Indoor/Outdoor Hotel Pool

Silver Mountain Resort
Kellogg, Idaho

Ultimate California Dreamin’ Hotel Pool

Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa
Huntington Beach, California

Most Playful Hotel Pool

Pink Shell Resort
Fort Myers, Florida

Best Hotel Pool with a View

Four Seasons Biltmore
Santa Barbara, California

Swankiest Hotel Pool Service

The Broadmoor
Colorado Springs, Colorado

Most Awesome Pool for All Ages

Woodlands Resort
Woodlands, Texas

Best Luxury Hotel Pool

Grand Wailea
Maui, Hawaii

Best Year-Round Hotel Pool

Rancho Las Palmas Resort and Spa
Palm Springs Area, California

우리동네에 많이 몰려있군요 으흐흐

16 댓글

드리머

제가 1등인가요?

동네에 있는건 하나도 안가보고 ... 그랜드 와일리아랑 브로드무어만 가봤네요.  그런데 아이가 없을때 가봐서 그런지 수영장은 생각도 안나네요. ㅋㅋ

티모

와이프가 콜로라도 스프링스 가고 싶어하는데 (포커스 온더 페밀리 본부 가고 싶다고 ㅠㅠ)

거기는 오똔가요? 드리머님?

기다림

인도어 플하면 great wolf lodge라는 데가 있는데 여기가 숙소비에 워터팍 비용이 포함되서 그런지 값이 좀 나가더라구요.

하루밤에 150불에서 250불 정도 하는것 같아요.

저도 째려보기만 열심히 했지 한번도 들어가보지는 않았어요.

이게 나름 전국 체인인지라 미네소타에서는 가까운게 5시간 가면 하나 위스콘신에 있더군요.

여기 아이들과 놀아주시는 좋은 아빠, 엄마들 많은신데 가보신분 한번 추천해 주세요. 음식같은것도 다 거기 안에서 사서 먹어야 하고 그런가요? 방도 아이들 좋아하는 형태가 따로 있나요?

쌍둥빠

Great Wolf 뉴욕살때 누나네집에 언혀서 가끔 놀러갔었는데 애들 놀기는 최고인듯요.

최선

저도 BM 시절에는 비수기에 자주 갔는데..이번 연휴에 바클레이로 해서 가려고 했는데 하루에 $500 가량하네요 허걱.

아이들 놀기에도 좋고 어른들도 좋은데 제가 느낀 단점은 가격에 비해서 호텔 룸 청결이 별로;;;

link

제 아들이 water park돌이라 여태까지 3 번정도 가봤는데요. ( Niagara Falls 에 있는 거 한번, 시애틀이랑 포틀랜드 중간쯤에 있는 거 2번). 슬라이드들을 잘 만들어놔서 애들 놀기는 정말 좋은데 먹을 게 없어요.. 그래도 niagara falls 근처는 여행지라 밖에 나가서 먹으면 되는데 워싱턴 주에 있는 거는 완전 꼼짝없이 갇혀서 맛없는 피자헛만 줄창 시켜 먹었네요. 안에 자체 부페 식당도 있었는데 퀄러티가 정말 안습... 그래도 1박2일 하면 꼬박 이틀 즐길 수 있으니까 부모들이 좀 참으면 되죠 ...

armian98

오~ 헌팅턴 비치 하얏 수영장이 그렇게 좋은가요? 저도 가보고 싶네요~

워터 파크는 사람이 너무 많아서, 호텔 수영장이 잘 돼 있으면 여유있게 놀기 좋은 것 같아요.

죽돌2

작년 여름에 갔을때는 헌팅턴에도 사람이 너무많아서 여유롭진 않았어요. 워터파크 저리가라 였어요. 애들이 노는 슬라이드 쪽 풀이 특히 그랬던 것 같아요.

armian98

ㅠ_ㅜ

하긴 생각해보니 힐튼 하와이안 빌리지랑, 그랜드 와일레아도 그랬던 것 같네요.

마술피리

슬라이드가 상중하 3개있는데, 아이들이 정말 줄서서 미친듯이 수없이 반복 또 반복해서 타더군요. 

link

3월 봄방학때 여기 가기로 했는데 그냥 Beach에서 놀아야겠네요.  

마술피리

자제분들도 줄만 서시면 대략 2-3분에 한번씩은 타실거에요. 상이 제일 인기가 많고, 하는 30초만 기다려도 탈수 있는 정도. 다만 어른들은 안탑니다. 저는 당시 3살짜리 애를 안고 태우느라고 같이 탔어요. 

armian98

헉 어른은 안 탄다니.. 갑자기 관심이 급 감소... ㅎㅎ

마술피리

특별히 제제하는 것 같지는 않지만 좀 창피하실거에요. 다 애들이라. 것도 초등학생정도. 중고생도 없는듯요. 당당하게 타시려면 따님이나 아드님 안고 타시면 됩니다.  

바쁜연년생맘

좋은 정보 감사해요!~~~

아기상어

Jw Marriott hill country 저희가 진짜 좋아하는 곳이에요! 모래와 수영장이 있는곳! 저희 첫째가 4살인데 2살때부터 일년에 4-5번씩 이곳에서 즐기고 콧바람 쐐고 와요~ 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113413

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113412

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
new 113411

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113410

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113409

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 57
updated 113408

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113407

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113406

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113405

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113404

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113403

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
new 113402

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 11
updated 113401

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113400

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113399

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113398

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
new 113397

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113396

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
updated 113395

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113394

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113393

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113392

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113391

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113390

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113389

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113388

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113387

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113386

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113385

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12