MileMoa
Search

업데이트 6/5/2020) Fairmont 호텔 Buy one night 2nd night free promotion

Hoosiers, 2020-05-20 18:37:44

조회 수
추천 수

Update: 6/5/2020

댓글에 Gratitude 님이 알려주셨습니다.

숙박 해야되는 기간이,12/31/2020에서 6/30/2021 로 6개월더 연장 되었습니다.

http://www.fairmont.com/promo/explorecanada/

또한 Participating 하는 페어몽 호텔이 많이 늘어 났습니다.

하지만 블랙아웃 데이가 있어서, 날짜를 잘 검색 해야될거같습니다.

내년 메모리얼 위크앤드로 레이크 루이스 검색하니, 방이 있네요.

밑에 가격은 프로모 해서, 하룻밤 가격입니다. (원래 비싸요 ㅡㅡ)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?

아직 마모에 없는 정보 같아서, 공유 합니다.

오늘 Fairmont 호텔에서, 하룻밤 가격에, 두밤 자는 Stay Close 프로모를 시작했습니다. 

https://www.fairmont.com/offers/north-america/stay-close/?affid=cjunction_12342018_7718223_DLA&utm_source=cjunction&utm_medium=affilliate&utm_campaign=cjunction&cjevent=a6c7e8409aed11ea803508c10a240611

참여 호텔은, 제가 정말 가서 한번 자보고 싶던 캐나다 4군데, 미국 1군데 입니다.. 위치가 끝내주죠..

하지만.. 프로모의 조건이

- 6/15 일까지 예약을 해야 되고. 

- 투숙은 12/30/2020 까지

- 예약과 동시에 2 night에 해당 되는 비용 선납 해야 된다 합니다. (나중에 돌려준다 합니다).  

- 예약 취소는 도착 1주일 전에 하면 no Penalty 

- 블랙아웃 있음

Lake Louise 를 9월에 봤더니, 주말은 프로모가 안되는거 같고, 주중은 가격이 2-night 에 $399 CAD 즉 환율 계산 하면 달러로 하면 $290정도로 나오네요.. 

Terms and Conditions
Buy one night and receive a complimentary second night during the same stay. A 1 night prepaid fully-refundable deposit is required. This promotion is subject to availability and may not be combined with any other offers, promotions or packages. For stays through December 31, 2020. Blackout dates may apply.

*You may also use your complimentary night as a second room on the same night. Should you wish to do so, please book a two night stay and then you must call the hotel directly to amend the reservation. The reservation will be amended to have two rooms in the same room category for the price of one for one night.

정말 코로나가 없었으면 바로 예약 할 프로모였지만..

현재 미국과 캐나다간 국경도 언제 열릴지 모르고..

진짜 코로나가 이번 가을 겨울에 없어 진다면 예약을 하고 싶은 프로모이네요..

아무리, 하룻밤 공짜여도..

이거 가을에 예약해서, 비행기 타고 여행 가기는 아직 무리겠죠?

34 댓글

스시러버

가격이 너무 좋는데 불확실성이 너무 커서 주저하게 되네요

Hoosiers

페어몽 치곤 가격이 너무 좋은데, 저도 앞으로 하반기 상황을 모르니, 마우스 클릭해서 호텔 구경만 하네요 ㅜㅜ

요리대장

와. 이거 코로나 이전 같았으면 상굿딜인데...

아무리 소액이라도 여행업계에 돈을 묻어두기가 조심스럽네요. 

6/15 근처까지 기다렸다가 상황 보고 지르던지 해야겠어요.

소식 감사합니다.

Hoosiers

저도 6월달 뉴스 및 상황을 지켜 보면서, 고민좀 해봐야 되겠어요..

아직 하반기가 어떻게 흘러갈지를 모르니..

Skyteam

여러모로 돈이 여기저기 묶이게 되는군요.

먹튀가 될지... 혜자가 될지..

일단 대한항공 선불항공권은 안전하다 생각해서 질렀고

메리엇도 괜찮을 것같아 질렀는데

페어몽은 쫌 애매모호하네요.

Hoosiers

주식도 아니고.. 돈이 묶여 존버 되는건 아닌지..

저도 메리엇은 바로 질렀는데, 페어몽은 조건이 좀 불확실성 땜에 망설이네요. 차라리 12/31/2021 까지 stay 조건 이였으면 바로 예약했을텐데요..(좀 큰 욕심이죠 ㅡㅡ ㅋㅋ)

Gratitude

이 프로모  6/30/2021 로 연장되었습니다.  

전 이번해 9월초 노려보고 싶은데...  Banff NP는 아직 closed 되어있고... 여러가지 불확실성이 많아 망설이게 되네요... 

여기 호텔들은 평상시 여름에 제값주고는 너무 넘사벽이라서요 ㅠㅠ  아 고민이 됩니다. 

https://www.doctorofcredit.com/fairmont-canada-buy-one-get-one-free-valid-until-june-30th-2021/#comments

Hoosiers

오!!

정보 감사합니다

이거 심각하게 고민좀 해봐야 되겠네요!

그대가그대를

업뎃합니다.

black out date에 걸렸나봅니다. 계속 다른날짜로 해보니깐 2021년까지 됩니다^^;

----------------------------

좋은 정보 감사합니다!

Lake Louise나 벤프는 다 되는데 Jasper는 2020년으로 알아봐도 안되네요?

- 6,7,8월은 되네요 9월은 안되구요 (2020년)

계속 째려봐야겠습니다. 

taeyang74

마침 8월초에 밴프 방문계획이 있던 차에- Pocahotas cabin in Jasper 에 two nights 400불 가량에 예약해 두었습니다- 프로모션을 보고 lake Louise 예약하였습니다. 확인해보고 lake view, two queens, two nights 에 500 CAD 면 너무 괜찮네, 하고 예약하였는데, Hoosiers 님이 원글에 말씀하신 2nd night 먼저 선납하고 나중에 돌려주는 것이 아니라 원래 two nights 에 800 CAD 이고 그렇게 하면 하룻밤에 400 CAD 이다라는 뜻이라네요. Two nights 에 500이 아니라 1000에 예약했습니다. 좋다는 얘기는 많이들었는데 이틀에 1000 CAD 일만큼 좋은지 궁금하네고 후덜덜 하네요.

taeyang74

Hoosiers

아 헷갈리게 써서 죄송 합니다.

꾸벅 . 본문 업데이트 하겠습니다

맞습니다.

저도 처음엔 헐 두밤에 겨우 $400 으로 알았는데, 프로모 해서 원래 하루에 $800 이 $400 으로 해준다는 거더라구요. 그래서 두밤이면 $800.

넘 비싸지만, 언제 여기서 이 돈으로 묶을수 있을까 하는, 마음에 고민입니다.. 돈을 묶여 놔야 되는것도 그렇고 ㅜㅜ  그때가서 무슨 일이 있으면 어쩌지 하는 마음..

taeyang74

저도 원래 7월 초에 예약해 놓은 비행기, 호텔, 렌트카 줄줄이 8월로 연기했어요. LA 사는데 캐나다가 6월 21일까지 국경봉쇄라.. ㅠㅠ

6월 21일 이후에 국경은 풀리리라 기대 하고 있는데 혹 2주 자가격리 이런거 발표하면 또 줄줄이 캔슬해야죠.

AJ

덕분에 크리스마스 즈음해서 Lake Louise 2박 잡았습니다. Fee &Tax 다 해서 517 CAD 이니 400불 좀 안 되겠네요. 밴프에서는 Expedia point를 2배로 쓸 수 있는 호텔이 좀 있어 예전에 가 봤던 fox 호텔로 2박 잡았네요. 이제 비행편을 코로나 상황을 보면서 고민해 봐야겠습니다 

감사합니다 

taeyang74

벤프는 겨울이 여름시즌의 반값이네요. 겨울에는 코로나상황이 좀 나아지길기대합니다.

AJ

겨울에는 딱히 할 게 많지 않아서 그럴거에요. 레익루이스에서 스케이트 타고 즉석에서 만들어주는 메이플시럽 아이스 캔디 맛을 잊지 못해서 다시 가고 싶었어요.  가격 너무 좋네요. 

taeyang74

그럼 할 게 많은 여름에는 레익루이스에서 무엇을 할수 있을까 여쭈어 봅니다.

AJ

밴프/레이크루이스 마모에 찾아보시면 여름에 하실 수 있는거 엄청 많을거에요! 주로 호수보고 하이킹하고. 시간되면 재스퍼까지 가고. 저희가 가장 좋아하는 여행지에요!

taeyang74

감사합니다. 8월에 가고 싶어요~~

Hoosiers

겨울은 반값 이군요!!

근데 북쪽이라, 겨울에 눈 많이 와서, 레이크 루이스 까지 운전 하고 가는거 괞찬나요? 도로가 클로즈 한다던지..

전 동부라서, 캘거리 도착후, 가는 걸로 생각 하거든요

AJ

내 캘거리 인 하셔서 밴프 구경하시고 레익루이스 가시면 됩니다. 몇 년 전에 비슷하게 다녀 왔었는데, 레익루이스 더 북쪽으로는 못 가셔요.  

Hoosiers

정보 감사합니다!

아이스 메이플 시럽 캔디 정말 맛있겠네요!! 

스파르타

그나저나 아직 캐나다로 들어갈 수 없죠? 미국 시민권자 빼고?

taeyang74

미국시민권자도 여행객은 입국금지입니다. 캐나다인의 직계가족만 입국가능하고 그분들도 14일 자가격리, 15일 이하 체류의 입국은 금지된 상태입니다. 류현진 화이팅~

라임나무

지르고 싶어서 주말 내내 고민중이네요 ㅎㅎ. 저도 처음에 400불 정도가 2박? 했는데 아니고 반값으로 보여주는거네요

라임나무

다시 들어가니 날짜가 12/2020 으로 다시 줄었네요. 아쉽습니다

Hoosiers

ㅜㅜ 정말 그러네요 ㅠㅠ

"That means you’ll receive one complimentary night for every night’s stay until the end of 2020."

taeyang74

June 2021 검색했더니 아직 가능하다고 나오는데 아직 예약까지 하지는 않았습니다.

taeyang74

라임나무

jasper/banff/lake louise 세군데 중에 루이스만 가능해서 일단 4박 내년 5월로 예약 했습니다. jasper는 아쉽지만 나중에 상황봐서 non refundable rate으로 LHR통해서 할까 생각중입니다

SAN

근데, 이 프로모가 먹히기는 하는 건가요?

Lake Louise로 9/15-17 가격 구글해보니 오피셜 사이트 가걱이 339불, 익스피디아에서 286불이에요. 당연히 9/15-16 하루 가격도 같고요.

익스피디아 가격은 제외하더라도 오피셜 가격 역시도 할인이 안 된거 같은데 제가 뭘 잘못하고 있는 건지요?

Hoosiers

프로모가 끝나서 그런거 아닐까요?

6/15 까지 예약 해야 프로모 가격 적용 됬거든요. 근데 하루 $286

이면, 프로모 한거 만큼 많이 싸네요! 

ㅡㅡ 근데 갈수가 없으미 지금 ㅠㅠ 

SAN

그러게 말예요. ㅠ

제이유

돌아 왔다고 합니다.

https://www.doctorofcredit.com/fairmont-canada-buy-one-get-one-free-valid-until-june-30th-2021/

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113408

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 47
  • file
updated 113407

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11
updated 113406

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 23
updated 113405

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 92
updated 113404

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 12
  • file
updated 113403

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 50
new 113402

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9
new 113401

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 9
new 113400

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 8
updated 113399

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 52
updated 113398

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7
new 113397

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 12
new 113396

중고차를 샀는데 title transfer가 6개월째 안되고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113395

리스차량 buyout시 리스 직후에 하는 것과 리스 기간 끝나고 하는 것에 차이가 있나요?(feat. 리스딜 봐주세요)

| 질문-기타 10
updated 113394

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 88
updated 113393

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 6
updated 113392

시애틀에 맛있는 국밥집이 있을까요 ??

| 질문 89
updated 113391

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 29
updated 113390

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3217
  • file
new 113389

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 7
updated 113388

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4143
updated 113387

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 9
updated 113386

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 21
  • file
updated 113385

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 3
updated 113384

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 14
updated 113383

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 312
new 113382

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 6
updated 113381

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 33
new 113380

7월 1일 부터 Chase PP Card 개악이 일부 잇네요

| 정보-카드 1
new 113379

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드 6