르네상스 워싱턴DC 쥐가 나왔네요

neverlate, 2022-08-07 17:16:30

조회 수
추천 수

Renaissance Washington DC에 학회때문에 머물고 있는데 방에서 쥐가 나왔어요.

이건 정말 아니다 싶어 알려야된다는 생각에 글을 씁니다.

7 댓글

소녀시대

헐.. 정말 뜨아네요..작은 쥐였나요 큰 쥐였나요?

neverlate

다행히도? 작은쥐였던거 같아요!

지지복숭아

으악!! 조심하세요 ㅠ

Touchpad

호텔방에 쥐라니... ㅠ

Treasure

음.. 쥐가 들어올 수 있는 구멍이 있나보네요. 놀래서 잠도 잘 못주무셨겠어요. 

디씨가 쥐문제가 심해지고 있더라구요.  펜더믹이 들어선 후에 음식 딜리버리 많아지면서 음식쓰레기가 늘어서 쥐문제가 더 심해졌다고 합니다. 이젠 밤 10시이후에 나가면 쥐는 당연히 보려니해요...

neverlate

아 그렇군요. 생각해보니 옛날에 이 근처 살때 메트로 역에서 가끔 쥐를 보곤 했었네요. DC에 쥐가 많은듯요.

놀란 쥐가 벽에 있는 에어컨 박스 들어가더라고요. 이 방 저 방 다 통하는 걸까요? 방 바꿔도 소용없겠네요. ㅠㅠ

잘쓰는방법

기분 많이 나쁘셨겠어요ㅠㅠ저도 5월에 여기 학회때문에 예약했었는데 리노베이션 시작한다고 반쯤 닫아서 근처 다른 메리엇으로 예약 트랜스퍼 되었었어요 

Page 2 / 144
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

모든 리퍼럴 글은 쪽지로 사전동의 필요함 + 50불 이상의 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 4/28/22)

| 정보 158
  공지

마모 공부하는 방법 옵션들 :-)

| 잡담 33
  • file
  공지

회원 가입 중단 / 공지글 모음

| 필독 30

Hyatt Regency Long Beach - Palm Suite 강추입니다!!!

| 정보-호텔 12
  • file

Hyatt 숙박권으로 랜드마크 Chicago Athletic Association 숙박 후기

| 정보-호텔 19
  • file

Dallas-Kimpton Pittman 호텔 주차 소소한 정보

| 정보-호텔
  • file

Hyatt Regency Bangkok 하얏 리젠시 방콕 조식 & 라운지 해피아워: 망고가 넘치는 조식

| 정보-호텔 2
  • file

[5/3/22] 발느린 정리 - 카드 혜택으로 받은 숙박권 사용법 (조금 업뎃)

| 정보-호텔 38

힐튼 하와이안 빌리지 와이키키 업그레이드 채팅 후기

| 정보-호텔 3

[후기] Hotel du Louvre 위치갑 빠리 호텔 (하얏트 계열)

| 정보-호텔 3
  • file

하야트 예약 후 오프닝이 늦어서 숙박을 못하게된 케이스 -> 상담원 연결후 다른 호텔 엔도스 + 무료 숙박

| 정보-호텔 14

Atlantic City, NJ 호텔 리조트 매칭 후기 (베네핏이 많이 줄었어요 ㅠㅠ)

| 정보-호텔 6

몇몇 회사 타켓 오퍼: Exclusive World of Hyatt Elite Tier Offer

| 정보-호텔 42

(종료) IHG Status 매치 및 Fast Track 다이아몬드 15 nights

| 정보-호텔 66

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 9

(Hyatt Korea) 25% Off Flash Sale - 예약 8/25-29 | 숙박 8/26-11/30

| 정보-호텔 12
  • file

[정보] 메리엇 플랫 status 분들을 위한 브랜드별 웰컴 기프트 / 라운지 access 차트

| 정보-호텔 4

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 3

하얏트 지바 리비에라 칸쿤 (Hyatt Ziva Riviera Cancun) 후기

| 정보-호텔 48
  • file

도미니칸 리퍼블릭 - 새로운 하얏 지바/질라라

| 정보-호텔 20

MGM으로 리조트피 Wave와 Hyatt 글로벌리스트 달기 실전편(Feat.Las Vegas)

| 정보-호텔 46
  • file

8.21.22 업댓) 잘 들어옵니다_하얏 MGM stay double rewards(Hyatt point) promo! 베가스로 글로발리스트 매트리스런 가실분!

| 정보-호텔 5
  • file

왈도프 아스토리아 몰디브 포인트방 (10월-12월) 열렸습니다.

| 정보-호텔 10
  • file