MileMoa
Search

르네상스 워싱턴DC 쥐가 나왔네요

neverlate, 2022-08-08 02:16:30

조회 수
추천 수

Renaissance Washington DC에 학회때문에 머물고 있는데 방에서 쥐가 나왔어요.

이건 정말 아니다 싶어 알려야된다는 생각에 글을 씁니다.

7 댓글

소녀시대

헐.. 정말 뜨아네요..작은 쥐였나요 큰 쥐였나요?

neverlate

다행히도? 작은쥐였던거 같아요!

지지복숭아

으악!! 조심하세요 ㅠ

Touchpad

호텔방에 쥐라니... ㅠ

Treasure

음.. 쥐가 들어올 수 있는 구멍이 있나보네요. 놀래서 잠도 잘 못주무셨겠어요. 

디씨가 쥐문제가 심해지고 있더라구요.  펜더믹이 들어선 후에 음식 딜리버리 많아지면서 음식쓰레기가 늘어서 쥐문제가 더 심해졌다고 합니다. 이젠 밤 10시이후에 나가면 쥐는 당연히 보려니해요...

neverlate

아 그렇군요. 생각해보니 옛날에 이 근처 살때 메트로 역에서 가끔 쥐를 보곤 했었네요. DC에 쥐가 많은듯요.

놀란 쥐가 벽에 있는 에어컨 박스 들어가더라고요. 이 방 저 방 다 통하는 걸까요? 방 바꿔도 소용없겠네요. ㅠㅠ

잘쓰는방법

기분 많이 나쁘셨겠어요ㅠㅠ저도 5월에 여기 학회때문에 예약했었는데 리노베이션 시작한다고 반쯤 닫아서 근처 다른 메리엇으로 예약 트랜스퍼 되었었어요 

Page 1 / 160
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3196

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 18
  • file
updated 3195

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 11
updated 3194

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 212
  • file
updated 3193

일본에서 힐튼 리조트 크레딧 쓰기 좋은곳 (feat. 도쿄): Hilton Tokyo Bay

| 정보-호텔 6
  • file

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 13
  • file

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 194

힐튼 칸쿤 Mar Caribe & Intercontinental Presidente 후기

| 정보-호텔 9

봄방학 SF 지역 Hyatt 두 곳 + SD 지역 Kimpton Alma 후기

| 정보-호텔

Alila Kothaifaru 몰디브 다녀왔습니다! (사진 추가)

| 정보-호텔 34
  • file

감사인사 및 후기-InterContinental Yokohama Grand Hotel 인터컨 요코하마

| 정보-호텔 13
  • file

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 104

Paris Hyatt Regency Étoile / Porto InterContinental / Hyatt Regency Lisbon + 식당 후기

| 정보-호텔 18
  • file

5번만에 메리엇 숙박권 연장 받았어요

| 정보-호텔 101

명동에 IHG VOCO 호텔 들어선다네요

| 정보-호텔 7

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 89

Cancun Ziva 캔쿤 지바 - 궁금한점 있으신분?

| 정보-호텔 44

하얏트 BRG 하실때 참고하세요! Member rate이 아닌 best rate으로 하셔야 해요

| 정보-호텔 13

오사카 하얏트 계열 Caption by Hyatt (Cat. 1) 올해 6/30 이후 예약 받기 시작했네요

| 정보-호텔 13

Caption by Hyatt Namba Osaka 예약 가능해요 (올해 7월 1일부터)

| 정보-호텔 2

Getaway라는 Cabin 아시나요? +2021 살짝 업데이트 + Nashville, Chicago 에도 생기네요!

| 정보-호텔 303