MileMoa
Search

3/6/2020

Expedia is offering 14% off with promo code ACTIVITIES14

https://www.expedia.com/lp/deals-on-things-to-do

• Valid until March 11th, 2020
  • $50 maximum savings

----------------------------------

2/12/2020

20% off up to $30 프로모입니다. 2/29/2020까지 예약하세요.

코드는 SLICKDEALS20

https://www.expedia.com/lp/slick-deals-activities

----------------------------------

2/6/2020

이번엔 14% off up to $50

https://www.expedia.com/lp/new-year-activities-2020 promo code VALENTINE14 

• Book your activity or transfer by February 10, 2020.

https://www.doctorofcredit.com/expedia-activities-14-off-with-promo-code-valentine14/

1/13/2020

이번엔 $20 Off $60+ 

https://www.expedia.com/lp/mystery40-terms Coupon Code JAN20US

• Book by January 26, 2019 11:59pm PT
  • Travel by August 31, 2020

https://www.doctorofcredit.com/expedia-activities-20-off-60-with-promo-code-jan20us/

$40 Off $100+ 또 살아났어요!

https://www.expedia.com/lp/mystery-lx-sale Coupon Code MYSTERY40OFF

• Redemption Period: 12.01am PT, December 20, 2019 to December 21, 2019 11:59pm PT.
  • Travel Period: The travel dates must be between December 20, 2019 and June 30, 2020 (inclusive).

이것도 좀비 딜이네요 계속 살아납니다 ㅎㅎ

오늘은 $30 Off $100 이네요

https://www.expedia.com/lp/mystery-lx-sale Coupon Code MYSTERY30

Use coupon code MYSTERY30 to save on tours, activities, and more. Redeem Coupon Code MYSTERY30 Now!

*$100 minimum spend. Book by 11:59 PM PST, December 17, 2019. Travel by June 30, 2020. Terms and conditions apply.

------------------------------------

@Fiva 님께서 Canada 엑스페디아를 통한 CAD50 off CAD120 쿠폰 정보를 알려주셨습니다. Coupon Code : MYSTERY50

감사합니다

Fiva님 글:

$50 off $100 보다는 조금 약하지만, 아래 방법으로 방금 저는 예약했습니다.

1. expedia.com 대신 expedia.ca로 접속
  2. Coupon Code : MYSTERY50 - CAD50 off CAD120 딜이 있습니다. 환율보니 대충 $38 off $91 정도 되네요. t&c에는 12/16 내일까지라고 되어 있습니다.
  3. 제가 사려는 게 expedia app이 desktop보다 더 저렴했습니다. - 앱으로 주문하실 분은 account로 가셔서 Canada로 지역변경 하세요.
  4. 전 Total CAD129.84 - CAD50 = CAD79.84로 구입 완료했습니다. - No Foreign Fee 카드로 결제 잊지 마세요.
  5. 구입한 액티는 expedia.com으로 접속하면 안보이고, expedia.ca로 접속하면 잘 보입니다. 컨펌 이멜도 잘 받았습니다.

------------------------------------

오늘까지 예약하면 50불 오프 쿠폰이 또 나왔습니다. @큰꿈 님 감사요!!

이용은 6/30/2020까지

프로모코드 MYSTERY50US 

https://www.expedia.com/lp/mystery50-ii-terms

어제 $50 off $100 프로모는 종료 되었고

오늘은 $40 Off $100 With Promo Code MYSTERY40 로 변경 되었습니다. 예약은 12/14 내일까지, 이용은 6/30/2020 까지 입니다.

캐쉬백 사이트 통하면 추가 적립 있으니 잊지마세요 (탑캐쉬는 지금 엑스페디아 액티비티 5% 주네요 - https://www.topcashback.com/expedia-inc/ )

https://www.expedia.com/lp/mystery40-terms

Promo Code MYSTERY40

• Book by 12.01am PT, December 12, 2019 to December 14, 2019 11:59pm PT
  • Travel by June 30, 2020.

---------------------

여행 계획 있으신 분들 ! 핫딜입니다!

$50 Off $100, 프로모코드 MYSTERY50

엑스페디아 에서 액티비티 100불이상 예약하면 $50불 오프 입니다. 오늘안에 예약하셔야해요!! 이용은 6/30/2020까지  기간이 언제인지 어디에서 되는지 아직 모르겠는데 일단 해보세요~!

• Book by 11:59 PM PST, December 12, 2019.
  • Travel by June 30, 2020.

https://www.expedia.com/Activities

프로모 코드 MYSTERY50

Expedia is offering $50 off activities when you spend $100 or more and use promo code MYSTERY50

출처 https://www.doctorofcredit.com/expedia-activities-50-off-100-with-promo-code-mystery50/

78 댓글

으리으리

와 대박이네요 감사합니다

24시간

네~ 대박이네요,

라스베가스 쇼도 된다고하고 저도 하와이 민속촌 디너쇼 엑스페디아 두계정으로 각각 50불씩해서 총 100불 오프로 예약했습니다! 이렇게 하려면 결재 카드도 달라야해요

붓산싸람

이거 진짜 대박이에요 city pass같은것도 다 되네요!!

24시간

예약은 오늘까지, 이용은 6/30/2020까지 라고 업데이트 했어요

붓산싸람

딜 올려주셔서 넘 감사해요 24님.!!!가려던 여행지 citypass 반값에 구입했어요. 익스피디아 계정을 지금 여러개 파야하나 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

24시간

더 사실려면 서두르세요, 제 예감에 이런 딜은 쿠폰이 금방 소진됩니다

붓산싸람

오마나 진짜 끝났네요.. 그래도 덕분에 온가족 expedia 어카운트 다 출동해서 티켓은 잘 샀어요.. 엄청 세이브했습니다. 넘감사합니다!^^

마루살이

아 아쉽다 벌써 솔드아웃이네요 ㅠㅠ

https://www.expedia.com/lp/mystery-lx-sale

Screen Shot 2019-12-12 at 2.31.57 PM.png

푸른오션

작년에도 이맘때 던가 이런 코드 나와서 엄청 잘썼는데 또 나왔네요. 득템하신분들 축하드려요

Lalala

아직 됩니다!

24시간

오옷?!!?? 되나요~~~

Lalala

혹시나 하고 들어가봤는데 다 리딤됐다는 문구 없어서 해봤더니 되네요. 감사합니다!!

재마이

좋았다가 디즈니에는 적용안되는 거 알고 다시 시무룩~ ㅎㅎ 그래도 감사합니다.

dora

City pass 2 장 득템했습니다~ 감사합니다~
2장을 다른계정으로 다른카드로 해야 되네요..

같은카드로 하니 코드가 안 먹히드라구요~

ogg

씨티패스 어느 도시였나요? 

LA 쪽 하니까 쿠폰이 먹지 않네요 ㅠㅠ

dora

뉴욕이요..

안젤라

좋은 정보 정말 감사합니다. 연말에 마이애미가는데 food walking tour 좋은 가격에 예약했습니다. 

핏불보리

이미 익스파여 된듯..

Baramdori

아....놓쳤네요....인생은 타이밍 ㅜㅜ

알아가기

덕분에 뮤즈엄 패스 싸게 샀어요 . 

감사해요:)

Scoopy

금방 샀는데요

다시 한번 도전해 보심이!

핫딜 올려주셔서 너무 감사드립니다!

Baramdori

Expedia 앱으로 하니 돼네요!!! 덕분에 하나 건졌습니다.ㅎㅎ 감사합니다!

Monica

되요.  저도 내년 6월달 쓰려고 Paris Pass 3 days 꺼 어른 2개 애들 2개 샀어요.  감사합니다.  어카운트 3개 만들어 한다고 바뻤네요. 

6월의아카시아향기

되다 안되다 하나 보네요. 방금 해보니 익스파이어 됐다고.. ㅜㅠ

SKSJ

와 115불 어치 티켓을 65불에 샀네요 감사합니다!!^^

연이파더

감사합니다!

밀라와함께

저도 득탬했어요. 감사합니다. 두 계정으로 총 100불 세이브했네요. 

여행가는고니

$40 할인 12/14까지로 바뀌었네요.

https://www.expedia.com/lp/mystery40-terms

얼마에

100불 조금 못채우는 티켓은 어쩌죠?

여기다 10불짜리 박물관 티켓 하나 넣으면 100불 간신히 넘는데, 액티비티 두개 한꺼번에 결제하는 방법이 없나요?!?

나보다잘생긴

Expedia 어카운트 여러개 만들어도 괜찮나요? 액티비티 티켓 살 것이 많은데...

핏불보리

앱으로도 $50은 없어진거같고 앱으로 $40은 되네요.  와이프 어카운트 하나 제꺼 하나씩 샀는데 크레딧카드 다른걸 사용해야 했어요.  같은거 쓰려했더니 에러떴는데 다른카드로 해보니 되네요.

24시간

어제 50불 오프 쓰신 분 중에 오늘 40불 오프도 또 되는지 해보신 분 계신가요~??

모모꼬

네.. 저 둘다 같은 계정으로 예약했어요.

24시간

와우 감사합니다!

Aeris

정말 감사합니다.  샌디에고 씨월드 음식 포함 티켓 $ 104 짜리 $40 씩 깎아서 $64 씩에 예약했어요!!

24시간

씨월드도 되는군요!

Aeris

네! 로그인하면 이 티켓이 $98 이라서 코드가 안먹는데, 로그인 안하고 진행하니 $ 104 이여서 $40 씩 깎아서 살수 있었어요!

정말 싸게 잘 샀습니다.  하루종일 배터지게 먹으면서 다닐수 있고요~ 다시한번 감사드립니다!!

세넓갈많

덕분에 내년 사월 칸쿤에서 할 액티비티 예약 잘했습니다. 그런데 탑캐쉬백 타고 가는거랑 앱에서 보는거랑 가격이 틀리네요. 앱에서 보는게 더 저럼했습니다. 

마모신입

Florida Kennedy Space Center 입장권 사려고 하는데 쿠폰 적용 안 된다고 계속 나오네요.. 이 activity는 왜 안 되는건지..

이 쿠폰 expire 됐나요??

안 되네요.. 전혀

Monica

저도 조금전 해봤는데 안되네요. ㅠㅠ 뭔 쿠폰이 됬다 안됬다...

큰꿈

쿠폰 적용 안되는데.. 돈 굳었네요.

큰꿈

오늘까지 사용하는 쿠폰이 생겼어요.

MYSTERY50US

https://www.expedia.com/lp/mystery50-ii-terms

24시간

오 또 연장되는군요 ㅎㅎ 감사합니다

으리으리

이거안하신분들하세요 개꿀~~

붓산싸람

아 이거 중독이네요 ㅠㅠ 또 예약했어요 자꾸 쿠폰을 주니깐 뭐 없나 또 찾아보게 되네요 ㅋㅋㅋ

Monica

전 왜 안먹힐까요?

큰꿈

Expedia 로긴 하지 말고 적용하면 될 거예요 그리고 받는 이메일, 크레딧 카드 기존에 사용하지 않은 걸로 적용해보세요

nysky

저도 태국에서 사용할려고 했는데, 이리저리 해도 안되네요. 끝난건지. ㅎ

Monica

다 해봐도 안되요...ㅠㅠ 전화해볼려구요

큰꿈

오퍼가 끝났네요 

https://www.expedia.com/lp/mystery-lx-sale

여기 링크 내용이 계속 변경 되더라구요 다시 돌아올 수도 있으니까 가끔 확인해보세요

Monica

얘들 너무 하네요.  ㅠㅠ

됐다 안됐다...들었나 놨다.....

전화 홀드 해놓고 어기갔는지 ....

telnet2u

저도 아래 코드로 해 보았는데 적용이 안되어 전화로 통화했는데도 안 된다고 하더라구요.

프로모코드 MYSTERY50US

저는 미국이 아닌 곳의 호텔을 예약하려고 했거든요.

어제와 그제의 코드는 프로모코드 MYSTERY50, 프로모코드 MYSTERY40

인것으로 보아, 아마도 오늘 코드는 US에서만 되는 것이 아닌가 여겨집니다. ^^;

Monica

전화했더니 코드 어디서 났냐고 누가 줬나고 꼬치꼬치 물어보내요.  뭐 state secret information도 아니고 ..좀 이상한 회사네요.

Fiva

지들 홈피에 15일(오늘)까지 50불 할인이라고 광고해놓고는 어디서 났냐고 묻는 건 뭔가요 ㅎㅎ

비개풀

전회로는 되나요?

Fiva

$50 off $100 보다는 조금 약하지만, 아래 방법으로 방금 저는 예약했습니다.

1. expedia.com 대신 expedia.ca로 접속

2. Coupon Code : MYSTERY50 - CAD50 off CAD120 딜이 있습니다. 환율보니 대충 $38 off $91 정도 되네요. t&c에는 12/16 내일까지라고 되어 있습니다.

3. 제가 사려는 게 expedia app이 desktop보다 더 저렴했습니다. - 앱으로 주문하실 분은 account로 가셔서 Canada로 지역변경 하세요.

4. 전 Total CAD129.84 - CAD50 = CAD79.84로 구입 완료했습니다. - No Foreign Fee 카드로 결제 잊지 마세요.

5. 구입한 액티는 expedia.com으로 접속하면 안보이고, expedia.ca로 접속하면 잘 보입니다. 컨펌 이멜도 잘 받았습니다.

dc는 약간 약하지만 US$91-99 사이구간 이용에는 더 유용할 수도 있겠네요. ㅎㅎ

도움이 되었으면 합니다.

슈나우저

오 감사해요! 연말에 여행 계획되어 있어서 어제 오늘 두번 시도했는데 다 한발 늦었거든요. 잘 사용했어요~!

Heupel

정말 대단하네요..저도 미국 사이트로 계속 안되서 캐나다로 해보니 쿠폰 적용 되었습니다. 감사해요

얼마에

저도 100불 조금 안되는 걸로 고생하다 이걸로 성공햇슴다

nysky

오 저도 이거로 예약했어요!! 감사!!!!

IMAGINE

감사합니다 저도 안되서 캐나다사이트에서 예약했어요!

인당 40불정도 세이브했네요

알아가기

위에 @aeris 님 말씀하셨었는데 

혹시 멤버한테 주는 디스카운트 때문에  100불 안되서 고생하시면 로그인 안하신 상태해서 먼저 상품을 카트 담으세요.

그리고 첵 아웃할 때 쿠폰을 적용하시고 로그인 하시면 됩니다. 

제가 원하는 액티비티가 멤버 디스카운트 받으면 97불, 로그 아웃한 상태에서는 104불이라 그렇게 했어요. 

마모신입

저도 캐나다 사이트 들어가서 캐나다 달러로 50불 할인 혜택 받았습니다.

근데 어른 표 1장랑 아이 표 1장 섞어서 CA $120 좀 넣길래 금액 맞춰서 50불 할인 받으려고 했더니 promotion code 넣는 칸이 사라져서..

할 수 없이 어른 표 2장으로 바꾸니 쿠폰 코드 넣는 칸이 생깁니다.. 마찬가지로 아이표만 넣으니 쿠폰코드 칸이 생기구요..

다른 activity랑 섞어서 120불 넘어도 역시 쿠폰 란이 사라집니다.

저만 그런가요?? 앱 에서 해도, 컴퓨터에서 해도 마찬가지네요.. 

한참 실랑이 하다 그냥 어른 표로 2장씩 두번 결제했습니다. 

Kennedy Space Center, FL 어른 표 2장 CA $92 (약 $70)

1인당 $35로 해결했습니다. 살짝 아쉽지만 할인 받은 것만으로도 감지덕지!

으리으리

어맛. MYSTERY30 나왔어요

Expedia is offering $30 off activities when you spend $100 or more and use promo code MYSTERY30

Book by 11:59 PM PST, December 17, 2019. Travel by June 30, 2020.

24시간

오늘은 30불 오프군요 ㅎㅎ

으리으리

끝나버렸어요....흐미

24시간

code가 안 되다가 지금 또 다시 된다네요 ㅎㅎ

제프

ㅋㅋ 이거 엄청 우려먹네요. 전 좋은 액티비티를 못 찾아서 못 샀는데. 매일 새로운 뽐뿌가...

큰꿈

MYSTERY40OFF 잘되네요. 일정이 변경돼서 기존 예약 캔슬하고 다른 스케쥴로 또 구매했습니다. 감사합니다.

Monica

ㅋㅋ 전 캔슬을 얼마나 했는지 몰라요...

달콤한휴가

할인받아 예약 잘했습니다. 항상 발빠른 정보 감사합니다.

KY

저두 하고 싶은 액티비티가 $65였는데 덕분에 $20 할인 잘 받았습니다. 감사합니다.

마초

혹시 디즈니월드 입장권 등도 expedia에서 엑티비티로 구매 가능한가요?

24시간

expedia에서 디즈니 입장권도 파는지 확인해보시고 만약 판다면 가능합니다

마초

네 찾아봐야겠네요

24시간

저도 궁금해서 찾아봤는데 엑스페디아에 디즈니 티켓은 팔지만.... 디즈니에서 쿠폰을 안받나봅니다 ㅜ

Sorry, this suppliers does not accept the coupons

마초

ㅠㅠ 그래도 찾아봐주셔서 감사합니다

티메

논외지만 익스피디아 학생 쿠폰 생성되시는분 계신가요?

자꾸 학생인증 하면 성공하는데 쿠폰이 안나와요 ㅠㅠ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114125

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 2
updated 114124

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17
updated 114123

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7
updated 114122

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 8
new 114121

후방충돌 교통사고 후 차소유주와 상대방 운전자 보험회사가 책임을 회피할 때 어떻게 하나요?

| 질문-기타 2
updated 114120

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 16
  • file
new 114119

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 2
updated 114118

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 37
updated 114117

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 68
  • file
updated 114116

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 6
updated 114115

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 63
  • file
new 114114

[크보] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 1
updated 114113

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file
updated 114112

연회비 없는 AA 카드에도 "원 패밀리 룰"이 적용되나요?

| 질문-카드 10
new 114111

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 3
updated 114110

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 20
updated 114109

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 73
updated 114108

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 41
updated 114107

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 20
  • file
new 114106

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 5
updated 114105

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 61
  • file
updated 114104

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 54
new 114103

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 4
new 114102

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 2
updated 114101

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26
updated 114100

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 9
new 114099

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드
  • file
updated 114098

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 29
  • file
updated 114097

업뎃. 발권했습니다.) 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
updated 114096

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 15