대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
오아후 오시는 분들께 드리는 사소하지만 중요한 정보: 하나우마베이, 이올라니

오레곤촌놈 | 2021.06.16 11:30:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

마모에서 항상 좋은 정보를 얻고있어서

저도 정보를 하나 올려보고자합니다

지금 오아후에 있는데요

이번 코로나 사태 이후 오아후에 중요한 관광지에서

꼭 예약이 필요하게 됬습니다

하나우마베이 - 이틀전 하와이 시간 오전 7시에 예약이 열리는데 예약을 해야만 입장가능합니다. 근데 시간별 (오픈 부터 10분 간격) 30명 까지 예약이 가능하지만 모든 예약이 5분 안에 다 찹니다. 인기 연예인 공연 예약하는 급입니다.

이올라니 궁전 - 여기도 예약하셔야하는데 금방찹니다 한 일이주전에 예약이 마감되는거같아요 미리 체크하셔야합니다

쿠알로아 랜치 - 여기는 다양한 액티비티를 할수있는 곳인데 지금 8월까지 예약이 다 차서 저희는 포기했습니다.

저희가 경험해 본건 여기까지입니다

방문 하실곳이 유명한 곳이시면 예약을 해야하는지 꼭 확인해보세요

즐거운 여행되시고 읽어주셔서 감사합니다

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,014] 분류

쓰기
1 / 51
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색