대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
한국에서 하와이 가시는 분 지정 병원 예약시 (세브란스):보통 2주 전 예약을 권장

HawaiianRach | 2021.10.13 02:42:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

문의 메일 결과 월요일,금요일은 바빠서 예약이 빨리 차고

보통 2주 전 예약을 권장한다고 합니다.

이메일로 친절하게 안내해주십니다.

1/8출국이라(토요일) 언제가 좋으냐고 또 여쭤보니 6.7일 다 가능 하고 토요일에도 수령 가능하지만 혹시 미성년자가 있어도 본인만 수령 가능하니 같이 가셔야할듯합니다

저는 1/7 예약을 미리 해두었는데 비회원예약은 온라인으로 가능 본인명의 폰으로 인증해서 하시면 카톡으로 알림이옵니다. 

검사 의사선생님이 여러분 계시는데 의사 선택후 날짜 가능한 날짜가 나오는데 한분 한분 클릭하셔서 원하는 날짜가 나오는걸 찾아보셔야해요 

혹시 이 검사가 입국한지 14일 이전이면 프로세스가 다르니 꼭 문의먼저하시라고 나와있습니다 

보험있으시면 12만원대 없으시면 2배 ㅡㅡ

오전 일찍 검사 하시면 당일 수령도 가능

혹시 도움 되실까 싶어서 글 남겨봅니다 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,027] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색