대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
(델타) LAX -> 하와이 pre clearance 손목밴드 받는 곳

건강한삶 | 2021.12.24 23:50:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 공항입니다. 다행히 저희 항공편은 캔슬이 안됐네요 ; 근데 여기서도 다른 지역으로 가는 항공편들 캔슬된게 은근 있네요 ㅠㅠ 

다름이 아니고 델타로 하와이 들어가시는 분들께 필요하실 까해서 줄서면서 올려봅니다.

다른 후기에서는 탑승 게이트 근처에 손목밴드 주는 곳이 있다 그러셨는데 델타는 주위에 아무것도 없더라고요. 

직원에게 물어보니 보딩 1 시간 전부터 게이트에서 qr코드 확인하고 손목밴드 나눠준다고 합니다.

게이트 근처에서..눈치 싸움 하시다가 시간 근접해서 줄 서시면 오래 안걸릴 것 같아요. 눈치 싸움 실패해서 계속 줄 서있는 1인 입니다 ㅠㅠ 

+ 1시간이나 줄 섰는데 갑자기 보딩시작하니까 이제 더 이상 못준다고 하고 가버리네요ㅜㅡㅜ 제 앞앞 에서 끊어졌어요.. 하와이 도착해서 줄서서 받아야 할 것 같아요 아오.. 

줄 서야하면 빨리 서시는게 좋을 것 같습니다.

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,014] 분류

쓰기
1 / 51
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색