MileMoa
Search

마일모아님.....배경색을 하얗게 만들어 주심 어떨까요?

wonpal, 2012-10-03 06:17:26

조회 수
추천 수

몇번 이런 얘기들은 있었는데.....

누가봐도 마일모아는 검은색 테두리 때문에 확 표가 나거든요.... 좀더 뉴트럴한, 묻어가는 색깔로 바꾸어 주심이....

지금 당장은 아니고, 나중에 게시판 버전 업이나, 개편 하실때.... 고려해 주세요.

강퇴를 꼭 하셔야 한다면 제게 정리할 시간을 24시간만 주세요....ㅎㅎ

28 댓글

wonpal

강퇴로 가는길 분류에 글이 하나 뿐이라...

두루님이 넘 외로워 보여서....

기다림

바탕화면이 하얗게 되는게 아니라 눈앞이 하얗게 되네요.

두루님따라 오늘 여러고수님들이 운명을 달리하시네요.

쟈니

오늘 마모사이트의 대대적 개편이 있겠군요.. ㅎㅎ

배너의 마일모아 이미지만 흑백전환 하고, 백그라운드 하얗게 하면 간단히 될 것 같네요. 결정은 마모님이.. ^^;

기다림

camouflage 색은 어때요?
위장색으로 하면 더 좋겠죠. zz

숨은마일찾기

오늘 집권층이 대대적인 쿠데타를 시도하시는군요. 마모님의 반격이 기대됩니다. ^^ 아직 어느쪽에 서야할지 모르는 1인

쟈니

이럴때 전 항상 숨죽이고 가만히 있다가 이긴편을 듭니다... ㅎㅎ 가늘고 오래 사는 방법이라고나 할까요??

숨은마일찾기

마적단의 모토입니다. 가늘고 길게~^^

duruduru

아, 이 무모한 죽음!

"ㅁㅇㅅㅈㄷ....."보다 훨씬 더 과격한 문구가 떠오르네요. "ㅈㅇㄹ고  ㅎㅈㅎㅅ군요!"

wonpal

죽으려고 환장하셨군요! 

ㅎㅎ

불을 보고 달려드는?

duruduru

아니, 어찌 한방에?

wonpal

고, 군요 로 바꾸시기도 전에 알았습니다. 

너무 쉬워요. 항상 쓰는 말이라서...         ㅎㅎ

말괄량이

ㅋㅋㅋ 왠지 갑자기 나도 강퇴로 가는길 글을 하나 써보고 싶게 만드는 글이네요 ㅋㅋ

김미형

오늘 이분들 (원팔님, 두루님, 기스님, 게시판님) 왜이러시는지 좀 파헤쳐봅시다. 몇가지 생각이 가는것은

1. 옆짚 개가 시끄럽게했다(짖었다).

2. 지나가는 차로부터 흑탕물을 맞았다. 

3. 부부 싸움을 했다 (높으신분들에게 혼났다 혹은 일방적으로 당했다.)

4. 갖고있는 주식값이 폭락했다.

5. 카드화사로 부터 받아야할 보너스를 리젝 당했다. SM 을 보냈는데도 택도 없다는 연락을 받았다.

등등...

스크래치

3, 4, 5(오피스 디포 리턴 문제로 돌고 있는 중)

죽돌2

정치평론가 제 생각입니다만,,, 요 며칠동안 게시판이 진짜 조용했었어요... 그닥 큰 프로모션도 없었고, 깨알도 그렇고, 탑게스트 같은 잔재미 주는 것도 없었고, 새로나온 카드도 없었고,유리님 여행기도 늦어지고,,,,저도 하루에 몇번씩 들락달락했지만 게시판이 후끈거린 기억이 별로 없었거든요......이분들 3분에 한번씩은 새로고침하시는 분들이신데, 그렇지요, 마침내 폭발하신 거지요..결국 마모님을 자극하셔서....게시판을 막 뒤집어 엎고!.... 다행히 마모님이 이를 꽤뚫어 보시고 이분들의 넘치는 반항기 에너지를 풀어줄 공간으로 '강퇴로 가는길'을 열어주셨다는....한동안 '분출'하시고 나면 다시 돌아오실 것으로 믿습니다.

스크래치

요즘 사춘기라...뜀박질이나 건전한 취미생활등으로 안풀리네요...

마일모아

빨강이나 파랑은요? 

스크래치

파스텔 톤도 되나요? 하늘색...

iimii

baby blue 로 해주세요 : ) 

wonpal

흰색으로 반드시 바뀌어야 합니다.......ㅎㅎㅎ

티라미수

핫핑크로 해주세요:)

duruduru

이러다 결국 샌프란시코 도심의 그 무지개색깔로?

newyork99

형광무지개!!!! 콜~

전 집에서 컴터하니까 상관없어요~~=3=3=3

Dan

ㅎㅎ 전 예술적 감각이 졀로 없어서 색깔은 패쑤입니당.... 전 참고로 회사모니터에 3m 에서 나온 모니터 화면보호기를 써서요. (정면이 아님 제ㅡ화면이 안보인담니당 ㅋㅋ) 

duruduru

캬~! 이런 게 있군요!

duruduru

무언가 색상의 변화가.....?

wonpal

ㅎㅎ 감사합니다. 조금은 덜 부담스러운 칼라로 바꾸어 주셨네요.....마일모아 만세!!

Jay

앞으로 회사에서 좀더 적극적으로 사용할수 있게 되었습니다.!! 감사합니다. 

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114120

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 47
  • file
updated 114119

업뎃. 발권했습니다.) 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
new 114118

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 1
new 114117

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 5
new 114116

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 1
updated 114115

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 15
updated 114114

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 28
  • file
updated 114113

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34
new 114112

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 12
updated 114111

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 62
  • file
updated 114110

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114109

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 86
  • file
new 114108

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 1
updated 114107

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25
updated 114106

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114105

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114104

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 24
updated 114103

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 71
updated 114102

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114101

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
updated 114100

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
updated 114099

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114098

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114097

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
updated 114096

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114095

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114094

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114093

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114092

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
updated 114091

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1