MileMoa
Search

11/5/2020

올해에도 어김없이 돌아왔습니다. 빨간컵!

내일 하루 11/6/20 에 Holiday beverage 사시면 red reusable cup 을 무료로 받습니다.

https://stories.starbucks.com/stories/2020/red-holiday-cup/

---------------------------------------

내일 하루 11/7/19 에 Holiday beverage 사시면 red reusable cup 을 무료로 받습니다.

1/6/2020까지 이 컵을 가지고 그란데 사이즈 홀리데이 handcrafted 드링크 주문하면 50센트 off 받습니다. 

다들 내일 도전!!??

----------------------------------

내일 11/2, 스타벅스에서 Holiday beverage 사시면 

red reusable cup 을 무료로 받습니다.

이 컵을 다시 가져와서 그란데 사이즈 홀리데이 handcrafted 드링크 주문하면 50% 50센트 off 해준다고 하네요.

스벅 자주 가시는분들 내일 한번 방문해서 받으세요~

162 댓글

Comment Page Navigation

24시간

아.... 나 지금 낚이는중인거 맞죠?? 위험한데 이거...?

shilph

그럴리가요 ㅎㅎㅎ 그냥 기승전러브라이브 인거죠

LABG

하지만 현실은 마모중 ㅋㅋㅋ

세넓갈많

오후에 커피 한잔 먹고 싶어서 앱 실행시키는데 주문진행이 안됩니다. 그러다 시스템 점검이라고 뜨네요.. 스토어 갔는데 앞에 4명 줄서 있다가 컵 떨어지고 없다니깐 그냥 돌아가네요..엄청 핫한 프로모션인가 봅니다. 예전에 한국에서 누가 와서는 일불인가에 파는 리유저블 컵 받을려고 난리였다면서 미국온김에 한 열개 사가던데 그짝인가보네요.

24시간

이게 뭐라고... 싹쓸이를~

그래도 그냥 연말 분위기용으로 받으면 기분은 살짝 좋아지긴하더라구요 ㅎㅎ

크레오메

우씨 두군데 갔는데 하나는 다팔렸고 하나는 남았대요. 그래서 한개 겟. 그래도 못한것보다 낫다ㅠㅠㅠㅠㅠ

24시간

하나라도 건졌으니 .... 굳좝~~!!

Skyteam

점심 먹고 가보니 품절이라고...ㄷㄷ

24시간

일찍 일어나는 커피중독자가 빨간컵 받는다인가요...?ㅠㅠ

sojirovs

저도 받긴 받았는데, 이제 귀저기떼는 남아 오줌통으로 쓰일 각이네요.

리져브에서 먹고 남은 컵들과 함께....ㅋㅋ

24시간

아 오줌통 ㅋㅋ

헷갈리셔서 리필하러 가져가심 안됩니다~~

sojirovs

아 설마요.... 아직 그렇게 기억력 감퇴가 진행되는 않았어요 ㅋㅋ

크레오메

오예~~~~~~~~~~~~

sojirovs

오메~~~~~~

크레오메

안타깝다유ㅠㅠㅠㅠ

내가이구역의짱이다

와... 시니어분들 많은 동네에서 살아선지 점심시간이 훌쩍 지나서 갔는데 컵 주네요.

다만 이 컵 뜨거운물 담으니 슬리브 없인 잡지도 못하겠네요.

하하. 이건 그냥 양치컵으로나 써야겠어요.

24시간

네, 컵 뒤에 작은글씨로 컵 슬리브를 사용하라 써있네요. ㅋㅋ

DoDo

아침에 아이 학교 드랍해주고 나니 8:45, 집 근처 네 군데 스타벅스 중 어디에 컵이 남아 있을 것인가 고민하다가(무려 세 군데가 새벽4시부터 엽니다), 한 군데 갔는데 시장바닥을 방불케 하는 분위기 속에서도 다행스럽게도 컵이 좀 남아 있더군요. Caramel Brulee Latte(아우 달아서 괴로워요) 마시고 컵 받았습니다. 괜히 기분 좋더라고요:) 어떤 분은 전산망 어쩌고 하면서 커피에 컵 모두, 무료로 받으셨다고 하더군요.

24시간

받으셨다니 다행이네요. 다음번엔 시럽을 조금 덜 넣고 드셔보세요~

강풍호

이거 인기가 이렇게 어마무시한거였군요.

전 어제 이멜보고 주변 지인들 다 알려줬더니 지인들은 오전에 컵 잘 받았다고 인증샷 날리던데요,

정작 저는 점심먹고 털레털레 가봤더니 이미 다 동이 났더라능...

2시간만에 다 없어졌다고 하더라능...ㅠㅠ

24시간

아이고.. 헛걸음 하셨군요..ㅠ 이게 뭐라고 매장다 난리더라구요. 

11월초인데 벌써부터 사람들이 holiday를 기다리나 봅니다

jjirons

위에 다른 분들도 써주셨지만 아침부터 스벅 앱이 다운되고, 가게에 갔더니 줄이 줄이...

달다구리한 커피가 왠지 안 땡겼고 마침 christmas blend가 있길래 저거 마셔도 컵 주냐고 소심하게 물으니 "why not?" 그러더라고요. 그거 사고 컵 받아왔네요.

24시간

사실 뭘 마셔도 커피장수 맘대로 주는거였나 봅니다 ㅎㅎ

저도 줄 꽤 서서 겨우 받았네요~

poooh

저는 그냥 비싼 리저브 매장가서 나이트로 한장 땡기고 왔습니다.

벌써 동났는지 암것도 안주더군요.

그런데, 리저브 매장 증말 비싸더군요...

24시간

스벅 머니 부자라 리저브 가시는겁니꽈~~~?? ㅎㅎㅎ 나이트로 맛있었나요?

poooh

오랫만에 친구가 미국에 돌아와서 동네 스타벅스 갔었는데, 남자 둘이 라떼 마시기 애매해서 나이트로 두잔 마셨습니다.

나이트로는 맥주 마시는 기분 납니다.

잔도 맥주잔에 두잔 부어 주더군요.

ㅋㅋㅋ

24시간

자꾸 나이트에서 맥주 마시는 기분으로 라고 읽혀요 ㅋㅋㅋ

역시 남자는 라떼말고 나이트로군요!

poooh

그리우신거군요.

24시간

ㅋㅋㅋㅋ 푸우우님과 스벅에서 맥주 한잔 하고 싶습니다~

poooh

콜~

쿵해쪄!

스벅에서 나이트로 사셔서 미쿡 나이트로 가시는겁니꽈~~ 맛은 어떤가요?

마제라티

생각보다 컵이 너무 얇아서..

24시간

아이스 커피나 마셔야겠어요 ;;

이성의목소리

올해도 돌아왔군요. 정보 감사합니다. 

24시간

작년과 마찬가지로 아침 일찍 가셔야 받을 수 있을거 같아요

동그란세모

내일 아침에 회사가기전에 한번 들렀다가 시켜야겠군요! 굳굳굳! 감사합니다.

동그란세모

저도 회사가는길에 아침에 딱받았습니다. 

보니깐 다른 크리스마스 시즌 컵들도 팔더군요~ 한국에 선물하기좋은거같아요! 다들 겟하세요!

한번가자

출근길에 하나 받았습니다.  감사합니다.

밤뷔

저도 직접 가서 확인하고 시키긴 귀찮고 호기심에 출근길에 모바일로 시켰는데 가서보니 다 일회용컵에 나오고 빨간컵은 옆에 쌓아놨더라고요. 물어봤더니 제 음료확인하고 컵 받았습니다 제가 받는거 보고 다른사람들도 달라고 하는데 holiday beverage가 아니라서 안된다고 하더라고요.  올해는 홍보가 안됐나봅니다 

덕분에 이런거 처음 받아보네요 정보 감사합니다!

미소우하하

저도 하나 받았습니다! 사람 엄청 많아서 아직 주문한 음료 기다리고 있다는건 불평 안할래요. 미리 모바일 오더할 생각을 왜 못했을지

엘모럽

저도 하나 받았어요! 작년에는 새벽에 다 동났다고 하던데, 오늘 열한시에 갔는데 박스 가득가득 있더라구요. 아님 제가 사는 동네가 시골이라서 그런걸까요? 모바일로 시켰는데 픽업때 안 주길래 달라고 하니 친절히 줬어요 :) 근데 이걸 어따 써먹을지... 50센트 할인을 받을려면 이 컵을 들고가서 이 컵에 할리데이 커피를 받아야 하는건가요? -_-? 

24시간

11/5/2020

내일 하루 11/6/20 에 Holiday beverage 사시면 red reusable cup 을 무료로 받습니다.

https://stories.starbucks.com/stories/2020/red-holiday-cup/

스머프반바지

올해도 어김없이 그란데 사이즈겠죠?????

24시간

아무 사이즈나 다 되나봐요!

Starbucks is kicking off the season by giving customers a red collectible holiday cup when they order a handcrafted holiday beverage of any size at participating stores in the United States

스머프반바지

우왓!!!!
큰 사이즈로 받으면 저는 스타벅스를 더욱 사랑하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

24시간

앗 레드컵은 그란데 사이즈로 받는거 같고 음료 오더는 아무 사이즈나 해도 된다는 뜻이었어요 ㅎㅎ

스머프반바지

으앗!

역시 그란데 늪이군요 ㅎㅎㅎ

Palalalala

하기 menu 주문하셔야 reusable cup 받을수있으니 잊지마세요! 그리고 간혹 location 마다 iced/blended 로는 안된다고 하는 곳도 있는데 그럴떤 여기 스벅 링크가서 보여주시면 됩니다. 근데 보통 바빠서 그냥 알겠다고 하고 줄때도 있어요! 내일 모두 컵 받으시길 바래요 :) https://stories.starbucks.com/stories/2020/red-holiday-cup/

Offer is good for any handcrafted holiday or fall beverage (hot, iced or blended) including: Caramel Brulee LatteChestnut Praline LatteEggnog LatteHot ChocolatePeppermint Hot ChocolatePeppermint MochaPumpkin Cream Cold BrewPumpkin Cream Nitro Cold BrewPumpkin Spice LatteSalted Caramel Cream Cold BrewSalted Caramel Hot ChocolateSalted Caramel Mocha and Toasted White Chocolate Mocha. Note that Starbucks Christmas Blend brewed coffee and Christmas Starbucks Reserve™ are not included in this offer. 

24시간

감사합니다 ~~

후이잉

스벅 근처 지나갈 일 있어서 겸사겸사 들렸는데

생각보다 허접하네요 ㅎㅎㅎㅎ

여튼 겟 했습니다

24시간

오 축하드립니다~

후이잉

내가 왜 5불이나 주고, 페퍼민트 모카를 먹었을까?? 라는 생각이 들 정도로, 

좀 허접하네요 ㅠ.ㅜ

혹시나, 그래도 단열은 잘 되겠지?? 라고 생각하고 뜨거운 물 담아봤는데,

뜨거운 물의 따뜻하다못해 뜨거운 온기가 제 손으로 바로 전달이 되더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 어찌해야 할까 고민중임다!!!

위에 하얀 플라스틱 lid만 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

발걸음

페퍼민트 모카는 좀 실망스러웠지만, 컵은 그래도 마음에 드네요ㅎㅎ 정보 감사합니다. 

후이잉

앗.. 저랑 반대시네요 ㅎㅎㅎ

전 간만에 페퍼민트 모카 먹으니깐 맛나고 좋던데 ㅎㅎㅎㅎ

발걸음

ㅎㅎ저랑 같이 마신 분은 좋아했어요 ㅎㅎ 제가 먹었던건 페퍼민트 향이 약해서 조금 별로였어요. 차라리 좀 진하게 나는게 좋았을 것 같아요~ 다음에 다시 마셔보려구요. 그날 그날 누가 만드느냐에 따라 같은 음료도 조금씩 다른 것 같더라구요 ㅎㅎㅎ

양스터

전 갠적으로 에그노그라떼 좋아해서 주문하려햇더니만 없다고해서 페퍼민트모카 주문했는데 맛은 페퍼민트맛초콜렛이더라고요... 나름 먹을만햇슴다

공짜로세계여행

P1/P2 하나씩 득템했습니다. 감사합니다.

돈깡

저도 겟했네여. 없으면 돌려고 했는데 박스채로 쌓여있던데요 ㅋㅋ

쌀꾼

아...저는 갔더니 이미 10시에 다 나갔다고 하네요 ㅠㅠ

크리스박

시골 동네라 그런지 지금 들려 왔는데 하나 주던데요? 그런데 order 하나에 컵 하나 인가요?

동동아빠

저도 덕분에 P1 P2 하나씩 받았습니다. 카라멜 브륄레 라떼 달긴한데 괜찮았어요.

거위의꿈

대박. 감사합니다. 방금 문 닫기 전 매장 한 군데 전화 미리 하고 갔는데 많이 남았다고 2개나 줬습니다~~~

162 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114082

[뉴스] California 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 7
new 114081

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 19
updated 114080

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
new 114079

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 1
updated 114078

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 17
updated 114077

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114076

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114075

Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩). 약관 주의

| 정보-카드 162
  • file
updated 114074

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114073

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114072

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
new 114071

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 22
new 114070

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114069

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40
updated 114068

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 26
updated 114067

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file
updated 114066

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 17
new 114065

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 23
  • file
updated 114064

오래전 i-20 어디가서 찾아야 하나요? sevis 시스템 잘 아는분 계신가요.

| 질문-기타 7
new 114063

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 24
new 114062

Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드
updated 114061

시민권자 출입국 기록 어디서 확인할 수 있나요?

| 질문-기타 6
new 114060

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 8
  • file
updated 114059

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 224
  • file
updated 114058

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 32
new 114057

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 12
updated 114056

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 53
  • file
new 114055

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 3
new 114054

샤프 $50 크레딧 질문이요: 크레딧 받으려면 1박 가격 미니멈이 있나요?

| 질문-카드 5
new 114053

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 10