MileMoa
Search

Breville 에스프레소 머신 유저분들 공짜 커피 받아가세요

stats, 2020-11-18 18:44:51

조회 수
추천 수

처음 올려보는 딜! 글이라 맞게 하는 건지 모르겠지만. 

우선 검색한 바로는 보이지 않아서. 조심스레 올려봅니다. 

브레빌에서 운영하는 자사 커피 빈 사이트인 것 같은데요. 

언제 사셨던지 브레빌 에스프레소 머신 (마모 공식 바리스타 포함) 유저분들 영수증 사진만 등록하시면 

공짜로 홀빈 득템하실 수 있습니다. 

Screen Shot 2020-11-18 at 9.42.47 AM.png

https://www.breville.com/us/en/home/index.html

머신 register 하라고 나오는데 

그건 옵셔널이고, 

구매하신 영수증만 등록해도 됩니다. 

저는 bbb에서 온라인 구매해서 구매내역 캡쳐해서 등록하고 

20불짜리 홀 빈, $1불에 샀습니다! 

날이 슬슬 추워지는 데 공짜로 따뜻한 커피 한잔 하시며 따뜻한 하루 되세요! 

38 댓글

늘우상향

감사합니다! 지난달 아내한테 870 사줬는데 이것도 바로 알려줬습니다^^

stats

좋은 남편이시네요! 맛있는 커피 드세요! :) 

쏘세지

안그래도 커피 사야되는데 감사합니다. 등록했고 완료되면 코드 보내준다네요. 감사합니다. 

brookhaven

감사합니다! 등록 완료했고 거의 바로 코드 받았습니다

새우튀김

$18.5까지 커버가 되는 것 같아요! 덕분에 맛있는 커피 잘 마시겠습니다 :)

nysky

감사합니다!! 덕분에 저도 커피 하나 시켰네요.

랑이아빠

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 저도 커피 하나 오더했습니다. 잘 마시도록 할께요. 감사합니다.

씨유

좋은 정보 너무너무 감사합니다.

저도 $20 커피 $1.5 주고 샀습니다. 하하

츄파춥스

저도 등록 후 코드 잘 받았네요. 감사합니다! 

deeplearner

고맙습니다. 덕분에 머신 등록하고 커피빈 프리로 하나 오더했습니다!

Sophie_92

감사합니다. ㅎㅎ 등록 후 코드 잘 받았습니다. 마모님들 어떤 커피빈 오더하셨나요? 저는 항상 로컬 커피빈 (dancing goat) 꺼만 먹던 커알못이라 ㅠㅠ 무엇을 시도하면 좋을지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ 

nynj91

저는 블루스톤 레인 시켜봤어요. 메뉴에 espresso 전용도 따로있네요.

크롱

Madcap 추천이요~ 요즘 매드캡 맛있게 먹고 있었는데, 코드받아서 한 봉 더 주문했어요 ㅎ

미소우하하

감사합니다. 덕분에 $18.50짜리 커피콩 무료로 주문했습니다.

뱅기타자

감사합니다. 덕분에 한봉지 무료로 주문했습니다

nynj91

감사합니다, 저도 한봉지 무료로 주문했어요!

단비지후아빠

좋은 정보 감사드려요^^

알아가기

잘 주문했어요. 감사합니다! 

계피커피

감사합니다! 저도 1.5불 내고 콩 주문했어요!

Coramdeo

정보 감사합니다. 저도 20불짜리 1.5불에 주문했습니다. 

단무지페퍼

우왓! 감사합니다!! 브레빌은 사랑이에요..*_*

lovedave

좋은 정보 감사드려요!

onulwoorinun

정보 감사합니다! 커피빈 주문 잘 했습니다~!

돌고도는핫딜

정보 감사합니다. 근데 이제 미니멈 주문이 2봉지를 꼭 사야하는거 같아요..

혹시 필요하신분 제가 코드 드리겠습니다. 쪽지 주세요~

Sophie

앗 저도 지금 이거에 대해 댓글쓰러왔는데 이번에 바뀐거군요ㅠㅠ

Sophie

커피콩 상세페이지로 가시면 여전히 1봉지 구입가능해요 Buy Now 누르게되면 자동으로 2 weeks 에 2봉지로 카트에 담기는데 상세페이지 누르면 변경가능합니다 3.5불주고 커피콩 구입했어요!! 감사합니다

돌고도는핫딜

아 감사합니다~ 저도 성공했네요

지구여행

등록하면 코드가 바로 이메일로 날라오나요?

Diaspora

넵 저도 안날아왔는데, 다시하니까 1분안에 다시 날아오더라구요. 안날아오셨으면 다시해보세요 ㅎㅎ

지구여행

정말감사해요. 포기하려 했는데... 다시 하니까 되네요. 

Livehigh77

감사합니다 덕분에 커피 한 봉지 얻었습니다. 보통 로컬에서 사 먹는데 맛있으면 이 사이트에서 더 주문해봐야지요.

보돌이

정보 감사합니다. 덕분에 커피 한 봉 무료로 얻었네요~ 참고로 작년 3월에 샀는데 등록하고 코드 받는데 전혀 문제 없네요~

빨간구름

덕분에 방금 등록했습니다. 복 받으세요

서울

레지스터는 됐다고 이메일로 왔는데, 혹시 프로모 코드가 B로 시작이되나요 아님? 코드번호가 숫자로 시작되나요? 주문한 옆에  넣었는데 아니라네요? 부타드려요^ * ^

알아가기

이건 머신 모델명 인 것 같아요.  다시 한번 하시고 맨 밑에 커뮤니티 참석 동의 첵크 하시며 긴 코드 받으실 거예요. 저도 두번 했습니다 :)

서울

아! 그렇군요 다시한번해볼께요.감사합니다. 

서울

감사합니다. 다시 등록하고나니 영수증 첨부사진을 요구해서 찍어올렸더니 코드가오네요,무료커피 덕분에 오더했습니다.고맙습니다. 

알아가기

잘 되셨네요! 즐 커피 하세요!!

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114074

UA 마일로 아시아나 이코노미 LAX-ICN 발권할 경우 60,500 마일로 올랐나요?

| 정보-항공
  • file
new 114073

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타
new 114072

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 7
new 114071

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 12
updated 114070

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 45
  • file
updated 114069

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 222
  • file
updated 114068

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 51
  • file
updated 114067

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 54
  • file
new 114066

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 7
new 114065

타주(CA)에 있는 집을 팔고 거주중인 주(IN)에 집을 구매하려 합니다. 조언 부탁드려요

| 질문-기타 1
updated 114064

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3403
updated 114063

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 13
updated 114062

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 161
new 114061

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 5
updated 114060

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 10
  • file
updated 114059

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 120
new 114058

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 4
new 114057

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 14
new 114056

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 4
updated 114055

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 13
new 114054

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 26
new 114053

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 11
updated 114052

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 15
updated 114051

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 35
updated 114050

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 24
updated 114049

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 134
updated 114048

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 27
new 114047

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 1
updated 114046

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 18
new 114045

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 7