MileMoa
Search

[아멕스 오퍼] 뽀르토스(?) Porto’s Bakery & Cafe

오성호텔, 2022-09-14 05:07:34

조회 수
추천 수

안녕하세요?

오늘 개인 아플에 들어온 아멕스 오퍼 입니다. 제가 저엉~말 좋아하는 뽀르토스 (정확한 발음인지는 모르겠지만;) 오퍼는 아멕스에서 처음 본거 같아요. 

$50 이상 오더해야 오퍼가 적용되고요. 냉장 배송료가 $10인데 "BAKEATHOME10" 코드 넣으시면 프리 쉬핑입니다. 참고로 아래 사진처럼 제가 좋아하는 메뉴대로 고르시면 딱 50불 이네요. ㅎㅎ

저처럼 Porto's 근처에 사는 남캘리 주민들은 정말 행운입니다! 

73 댓글

hohoajussi

감사합니다~ 저는 멀리 살아서 그런지 배송료가 17.99 나오는데 10off 코드 먹혀서 그래도 싸게 산다 생각하고 똑같이 주문했습니다~

오성호텔

아 멀리 계신 분들은 배송료가 더 높군요. 한꺼번에 다 구우시면 양이 많을 수 있으니 소분해서 자주 드시면 좋겠습니다. 

마티

저는 뭔진 모르지만 배송료가 비싸서  한개 추가된 기본팩키지 (4개) 주문했습니다 발음이 야리꼬리하거나 귀엽거나 한 것 같습니다 

오성호텔

드시고 맛있었던 메뉴 있으시면 다음에 공유해주시면 좋겠습니다. 

위히

저도 남가주 사는 친구가 보내주어 먹어보고 팬이 되었습니다. 치즈롤을 와플메이커에 구워먹으니 크로플같더군요 ㅎㅎ

JJOYA

몇분 돌리면 됩니까?ㅋ

위히

와플메이커가 시간이 따로 없어서 그냥 즉당~히 돌리니까 맛있더라고요 ㅎㅎ 와플메이커던 에어프라이어던 돌리고 몇분 기다리시면 겉에 설탕때매 더 바삭해집니다

오성호텔

치즈롤은 얼려놓았다가 에어프라이어에 5분 정도 구우시면 맛있습니다. 

마제라티

집에 오는 손님들 일부는 이거 들고 오면서 근처 살아서 좋겠어요 하더라고요.  LA에 있다는게 정말 축복입니다.  알고부턴 직접 가는데 복잡해서 그런건지 직원마다 가끔 잘못 오더를 받아서 다시 확인하고 받아야 하는...  인앤아웃과 함께 종종 가는 그런 곳입니다. 재수없으면 한시간씩 기다린다고들 하더군요.  

오성호텔

남가주에 요런 빵집이 있다는건 정말 축복입니다. 

지지복숭아

맛있는곳같아 배송비가 저도 17.99였는데 10불할인받아 샀습니다 기대되네요 ㅎ

오성호텔

안 드셔보신 분은 많아도 한 번만 드신 분은 없다는 빵집입니다. ㅎㅎ

지지복숭아

댓글보니 더 기대되네요 ㅋ 정말맛잇나봐요 ㅋ

JJOYA

LA 갈때마다 적어도 치즈롤 8더즌정도 사옵니다만.. 이번에 3+3 개 구입했습니다. 그래도 현장에서 파는게 더 맛있긴한데..ㅋㅋ

배송떄 같이오는 드라이아이스로 아이들과 잼있는놀이를 해야 겠습니다.ㅎㅎ 지난달에 88전에서 1.09불로 올랐더군요.

오성호텔

8 dozen 은 너무 많지 않나요? ㅎㅎ;

지지복숭아

ㅋㅋ 애없는 저희부부도 8더즌 사두면 두세달이면 다먹을거같아요! 

rabbit

처음 들어보는 곳인데 일단 신청했습니다. 맛있으면 계속 시켜먹어야겠어요. 정보 감사합니다.

오성호텔

안드셔보신 분은 많아도 한 번만 드신 분은 없다니깐요 ㅎㅎ

스시러버

배송료가 비싸 항상 주저하는데 좋은 딜이네요. 여기 정말 맛나요.

오성호텔

가까운데 사시면 매장에서 바로 사먹는게 제일 맛있죠. 

티메

예전에 엘에이 살때 자주 먹던 ㅠㅠ 너무 그립습니다.

오성호텔

아이고 한국엔 요런 빵집은 없을거 같아요 ㅜㅜ

썬칩

아.. 이거 사야하는 딜인가요? ㅜㅜ 오퍼 끝나기 전에 다이어트 성공하길,,ㅜ

오성호텔

다이어트 하시려면 절대 오더하시면 안됩니다 ㅜㅜ

미니멀라이프

저도 냉큼 질렀어요. 번들로 사면 배송료 추가 없이 한 아이템 더 먹을 수 있다고 해서 번들로 질렀어요~ 이번주 토요일에 온다고 하는데 주말에 실컷 먹겠네요. ^^

지지복숭아

번들이면 똑같은 맛(?) 여러개사는거죠?

미니멀라이프

Porto's favorite 이라는 4 가지 세트가 있던걸요?

지지복숭아

아 글쿤요 아 나도 더 찾아보고 번들로시킬걸 ㅠㅋㅋ 배고파서 먹고싶은거 훅훗담다가 주문해부렸네요 먹어보고 맛있으면p2껄로 번들해서 무료배송받아야겠어오 ㅋ

miel

정보 감사합니다 빵은 항상 옳아요!!

펌킨크럼로프 드셔 보신 분 계시려나요? 가을가을한 맛 좋아하는데 이것도 시켜볼지 고민됩니다

오성호텔

저는 안먹어봤는데 혹시 드셔보시고 괜찮으면 추천해주세요. 

Guybrush

마모님들 믿고 치즈 좋아하는 아이들을 위해 주문해 봅니다! 감사합니다.

오성호텔

치즈롤이 #1 베스트셀러 입니다. 

Nieve

오성호텔님 글 보고 맵 찍어보니 13분 걸린대서 아멕스 들어가 보니 같은 오퍼가 골드에 들어와  있습니다.  주문하고 한시간 정도 후에 픽업하러 다녀왔습니다.  일단 가격이 너무 착해서 놀랐습니다.  빵을 꽤 샀는데도 20불 정도 밖에 안 나와서 케익 하나 추가해서 50불 맞췄습니다.  도착해서 또 놀란 게 빵집이 너무 큽니다.  조그만 스트립몰에 가게 생각하고 갔는데 최신식 별도 건물로 엄청 크네요.  주차장에 차가 200대 이상 들어갈 것 같습니다.  거기다 아침 10시도 안 됐는데 빵집에 왠 사람들이 그렇게 줄을 많이 서 있나요?

이게 50불 어치입니다.  층층히 쌓여 있습니다.  오른쪽 박스가 케익이구요.  

그리고 이게 가게 안인데 여긴 베이커리 구역만이고 커피구역 따로 있고, 다른 구역도 있는 것 같습니다.  

오성호텔님 좋은 정보 감사드립니다.  

오성호텔

앗 매장에서 픽업도 가능한가요? 그런 옵션을 못 본거 같은데요. 아멕스 오퍼에 나와있는 웹사이트에서 오더하신 건가요? 매장에서 픽업하는 옵션과 집에서 베이크 하는 웹사이트가 서로 다르거든요. 때문에 아멕스 오퍼를 못 받을 수 있습니다. 

썬칩

다음주 la들리는 김에 가볼까 했는데 온라인 전용인것 같더라구요. 그나저나 이메일 주소 등록했더니 매일 메일을 보내서 유혹하네요..ㅋㅋ 

Aeris

저흰 So Cal 이라 회사 팟럭 이벤트 하면 누군가가 꼭 portos를 사옵니다. 인기 최고에요!  줄이 많아 좀 기다리는거 빼곤 가격도 착하고 넘 좋아요.

참, 그리고 디즈니랜드 (다운타운 디즈니) 에도 좀있으면 생길예정이니 디즈니랜드 갈때 들리셔서 사 드시기 좋을거 같아요

오성호텔

저도 뉴스 봤는데 요 빵집 생기면 정말 줄이 어마어마하게 길거 같아요.  최소 1시간+

쫄쫄이

동부라서 그런지, 저도 배송비 17.99 나왔어요.  24일 배달 예정인데, 기대됩니다~~ 먹어보고 맛있으면 P2 계정으로 한번 더 주문해볼까해요.

오성호텔

안드셔보신 분은 많아도 한 번만 드신 분은 없다니깐요!

마제라티

이런것도 배달되면 좋겠네요.  

오성호텔

케익 종류는 베이크하기가 까다로워 매장에서 픽업이 아마 유일한 방법일거 같아요. 

BlueVada

저도 타주에 있는 대학생 아이들에게 보내줬네요. 엘에이의 음식을 그리워 하는 아이들이라 Portos꺼 보내주면 주위친구들까지 불러서 주말에 파티?까지 한다고 하더라구요 ~  중부는 $17 shipping비 들어서 좀 아까워보였는데..이번 오퍼 여기저기 클릭해서 credit 다 챙겨서 보냈봤네요. 참~ 저희 아이들은 meat 아님 chicken empanada 너무 좋아해요 ^^

아버지는말하셨지인생을즐겨라

치킨 엔빠나다 어떻게 조리해 드시나요? 

저는 오븐에 굽는데 겉 반죽이 자꾸 죽이되네요. 

BlueVada

그냥 거기나온 시간이랑 오븟열량데로 구웠는데..

먹을때 앞접시 필수입니다. 죽까지는 아니더라도..그 치킨꺼는 좀 빠삭한맛은 없더라구요..ㅜㅜ

이건 먹을때 앞접시가 꼭 필요해요..

아버지는말하셨지인생을즐겨라

오 이거 가입할때 10불 리퍼 받을수 있네요. 

저는 이미 가입이 되어있어서.. 새로 하실분들은 리퍼 하셔도 좋겠어요. 

사라사

와 여기 진짜 맛있는데요!! 한국 돌아와서 종종 생각나는 것 중에 Porto's Bakery 에서 따끈따끈하게 구워 주는 Cubano 샌드위치, 구아바 파이, 엠파나다도 있거든요.. 포테이토볼 같은 것도 뜨끈할때 넘 맛있는ㅠㅠ 아이스박스에 얼려서 가져 올 수도 없구 요것 참... 아 그립네요~

오성호텔

쿠바식 샌드위치 정말 맛있죠! 줄만 좀 짧으면 주말에 브런치로 더 자주 갈텐데 말이죠. ㅜㅜ

에타

그저께 시켰는데 오늘왔습니다 . 그것도 드라이박스 냉동포장으로 ㅎㅎ 동부에 사는데 덕분에 평생 모를 서부 맛집 음식을 먹게되었네요 감사합니다 ㅎ

오성호텔

와 동부까지 가는데 녹거나 하진 않았나요? 나중에 남캘리 오실 기회가 되시면 매장에 방문하시면 맛있는거 더 많아요 ㅎㅎ

샹그리아

저도 덕분에 동부에서 잘 배송받아서 열심히 먹는 중입니다. 드라이아이스가 제법 남아있고, 꽁꽁 언 상태로 잘 배송되었어요. 참 편리한 세상입니다. 

하와이드림

동부는 배송료 얼마나 나오나요? 하와이는 40불이나 받아서 주문 할까말까 고민중입니다 하하....

에타

Shipping 이 18불 나왔습니다. 좀 비싸긴 한편인데 10불 할인 쿠폰도 있고 드라이아이스 포장으로 이틀만에 가져다주니 냉동포장 하나는 확실하더라구요. 근데 배송료를 40불이나 차지하면 저라도 안할것 같아요;;

공짜로가즈아

사야지 하고 미루다 보니, 가격이 1~2불 정도 올랐네요ㅋ

땅부자

저도 미뤘었는데 정말로 가격 올랐네요 ㅠㅠ

은복

오늘 배송받자마자 에어프라이어에 돌려 먹어봤는데 맛있네요. 세 박스 주문했는데 양도 많아서 당분간 빵 안 사먹어도 될 것 같습니다. 덕분에 잘 먹겠습니다~ 38855BF8-DF6E-47EC-AFD2-5145459D6C1D.jpeg

오성호텔

에어 프라이어로 구우시면 윗부분이 아래쪽 보다 더 빨리 익어서요. 그냥 오븐으로 구우시면 맛도 비주얼도 더 좋습니다. 

썬칩

최근에 들러봤는데 주말이라 그런지 부에나 팍 매장에 한 100명 넘게 줄 서 있었습니다ㅋㅋ  15분-20분 만에 빠지긴 했지만요.

친절하고, 싸고, 맛도 준수하고 잘 될수 밖에 없는 가게 같았습니다. 근처에만 살아도 이것 저것 많이 먹어볼텐데 아쉽네요 ㅎ

오성호텔

아이고 고생하셨네요 ㅜㅜ 네 부에나팍 매장은 워낙 사람들이많이 찾아서요. 정말 일찍 가거나 바쁜 시간을 피해서 가는게 좋더라구요. 

핏불보리

정말 가격이 올랐네요 ㅎㅎ이게 인플레이션인가.. real time increase

오성호텔

빵 가격이 한달새 10% 가 올랐네요. 인플레 개악... ㅠㅠ

서브스리

9월에 구매하고 오늘 재구매하려는데 가격이 올랐길래 안내 댓글 남기려고 글 찾아 들어왔는데, 이미 관련 댓글 많이 달아주셨네요 ㅎㅎ 가격 올랐어도 맛있으니 고~ 

오성호텔

이번주가 마지막이네요! 

후이잉

오늘 아멕스 오퍼 다시 들어와 있네요...

같은 조건 같습니다 50불 이상에 10불 오프

-------------------------------------------------

기프트 카드도 오퍼 잘 들어 왔습니다.

쉬핑비가 최소 18불 들어서, 한번 살 때, 여러 개 사서 쉬핑비 아끼려고

깊카 샀는데, 크레딧 잘 들어오네요 

오성호텔

앗 저도 들어왓네요. 알려주셔서 감사합니다! (살은 계속 찌고... ㅠㅠ)

키트캐트

이름이 포르투라 파스텔 드 나타가 있을까하고 두근두근 들어와봤는데 그렇지는 않군요 ㅋㅋ

위히

Porto는 이름이고 쿠바 베이커리인가보네요 ㅋㅋ

찐돌

Cuba에서 온 이민자이지만, 원래는 Spain Galicia지방에서 왔다는군요. 그 쪽에서 Porto이름은 Mountain pass혹은, 항구를 뜻한다고 하는데요, Galicia지방과 Portugal의 Porto가 같은 나라인적도 있었으니, 관련이 있을수도 있겠네요. 하지만 Nata는 최근에 만들어진 것이니, Nata까지는 없을것 같아요. 

듀파

댓글들을 보고 사지 않을 수가 없네요...ㅎㅎ 달라스인데 쉬핑 17불 붙습니다. 아멕스 오퍼로 저도 한번 도전해 보겠습니다! ㅎㅎ

오성호텔

ㅎㅎ 달라스에 계시면 한 번 쯤은 추천해드립니다. 근데 지난 번보다 빵 값이 너무 올랐어요. ㅜㅜ

산바챈

덕분에 저도 도전해봅니다! 기대되네요 ㅎㅎ

오성호텔

네 맛있게 드셨으면 좋겠네요! 

JJOYA

다시 오퍼가돌아왔네요 다른 이메일 만드시면 코드도 가능합니다..

오성호텔

네 근데 저는 요번에는 패스하려구요. 가격이 너무 올라서요. 지난번보다는 가성비는 많이 떨어졌어요. ㅠㅠ

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113993

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행
updated 113992

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1052
  • file
updated 113991

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 52
new 113990

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2
new 113989

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 7
updated 113988

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161
updated 113987

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 3
new 113986

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 113985

(12/10/20) 애플 2020 소식 Airpods Max

| 정보 169
new 113984

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 7
updated 113983

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 142
updated 113982

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 20
updated 113981

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 13
  • file
new 113980

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 33
updated 113979

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 80
new 113978

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 39
updated 113977

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file
new 113976

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 5
new 113975

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 6
updated 113974

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 29
updated 113973

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3283
  • file
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 38
  • file
updated 113971

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 5
updated 113970

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 25
  • file
updated 113969

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
new 113968

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113967

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113966

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113965

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
new 113964

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2