MileMoa
Search

나의 싸먼.

사리, 2014-12-01 22:20:38

조회 수
추천 수

싸이버 먼데이들 잘 보내셨는지요.

아뭬리카 대륙의 반대편에 있는 저로서는
이번 블프가 정말 멀고도 먼 나라 얘기였지만
싸먼은 저에게도 다가와 주었습니다. 

우선 오르비츠를 탐탐 노리고 있었습니다.
새장가 드는 신랑모냥 조신히 목욕재개를 하고
이제는 돌아와 다시 거울 앞에 앉은 누이처럼
컴퓨터에 앉아 비자체크아웃을 가입했드랬죠. 

널리 인간을 이롭게 하는 것을 천명으로 삼는지라
북미 방방 곡곡의 친구들에게도 널리 알렸습니다. 

예약을 걸어봅니다. 

장난삼아 제가 사는 곳에서 시내버스 타고 가는 말레이시아 국경도시인 조호바루. 

프로모션 코드가 먹습디다. 신났죠.
내일은 이 난민촌 같은 집을 벗어나
조호바루에서 욕조목욕하며
한국서 가져온 때수건계의 에르메스
정준산업의 요술때밀이 장갑 때르메스로 
때푸치노를 만들 생각에 흥분합니다.

심심해서 또 한번 해보니 코드가 또 먹대요.
뭐 다음날도 예약 살포시 걸어봅니다.

또 먹네요..
올해 마지막을 제주에서 보낼까 했는데
서귀포 칼호텔을 2박 50불 정도에 득탬합니다.
취소 가능해요. 가게 되면 새해를 서귀포 칼호텔에서 ㅎㅎ

베스트 웨스턴도 사뿐히 등록해 줍니다.
진 데랄 드디올셰라 걱정하며 회원번호를 두번세번 확인합니다.
아직 오지는 않았지만 

언젠가 얇은사 하이얀 고깔을 고이접어 확 내버려도 될 때즈음 

25불짜리 님이 오시긴 할 겁니다.

그래도 좀 아쉽습니다.
라마. 즉 라이프 마일즈를 그냥 떠나보내긴 아쉽습니다.

하지만 쟁겨둘 생각도 없습니다.
아름다운 이 마일 세상 소풍 떠나와서 깨달은 건
확정된 여행 계획 없이 쌓아두는 마일은
헤어진 애인의 엄마와 카톡 주고 받는 것처럼 부질없기가 태평양임을 알고 있기 때문입니다.

하지만 세상사 주인은 늘 따로 있기 마련입니다.
죽 쒀 개주는 형국이라도 내가 먹지 않을 죽이면 개라도 주는 게 친환경적입니다.

건너건너 아는 사람이 유럽에 편도로 가야하고 짐도 많은데
출발 날짜 표들이 모두 백만원을 호가한답니다.
어차피 추가 수하물 물을 거 1170불 정도 내고 비즈 타라고 해봅니다.
흔쾌히 그러겠답니다.

라이프 밑 마일즈 바다가 가슴을 열고
비즈니스 클래스로 747-800이 곱게 날아오면
제가 바라는 손님은 사뿐한 몸으로
청포를 입고 그렇게 찾아왔습니다.

그렇게 게시판에서 이번 싸먼의 핫딜에
직간접적으로 참여해서 보람찬 하루를 보냈습니다.

조호바루의 호텔도 맘에 쏙 들고
욕조에 물받아 신선놀음 하면서
올해 싸먼을 어떻게 요리해먹었는지 이렇게 올립니다.

바라건데 제게 보습데일 땅이 있다면
이 글의 분류가 바뀌지 않는 것입니다.

By 쿡사리

22 댓글

aicha

스폰 아이샤 댓글 일빠.  \ - - /  (사족: "헤어진 애인의 엄마와 카톡 주고 받는"  지구상에 언제 이런게 존재했었어요?  - -;;)

사리

기념으로 입금 좀 부탁 드릴까요...? 제 통장 번호는...

aicha

이집트 법 바껴서 양키 딸라 해외 송출 (개인간 거래)에 수수료 엄청난거 아시죠? 스뽄으로서 (어흠!) 5불 도네이션할 마음은 있는데 그의 10-20배에 달할 수수료를 수취인이 내시면 됩니다. 그럼 통장 번호가...? 

사리

이집트에 통장 파러 가야겠네요.
현금 카드에 스핑크스 그려 있으면 오줌지릴 정도로 좋을 것 같아요.

오늘 표현이 왜 이렇게 나오지... 쩝.

duruduru

마모님, 게시판에서 대놓고 거래하시는 이 두 분, 강퇴시켜 주세요~!!!!!!!!

사리

강퇴로 가는 길... 이미 한 번 받아 보긴 했습니다만... 츄르륵

사리

헤어진 지 일년 넘었는데 그 엄마랑 따로 만나 밥도 먹는 애도 있었어요....
전 그때 너무 미드 많이 보던 시절이라...
엉뚱하게 뜨개질했다가 제 뜨개 바늘에 양눈 먹물 뽑힐 뻔했네요...
허나 그 친구 둘사이 의심하는 제 말듣곤 그 엄마 끊더군요 ㅋㅋㅋ

aicha

오로비츠는 카이로는 두들겨보니까 베드버그 나올지 모르는 다운타운 하루 $20불짜리만 수두룩 뜨고 ( 3-4박 공짜라도 안 간다 말이닷, 나의 몸은 소중하니까...  !! - -;;) 아님 Holidays Express (이거 IHG 의 그 홀러데이가 아님다..;;) 같은 짜가만... 아놔.   오로비츠 하니까 Horowitz 할부지가 오랜만에 생각나네.. 쩝. 

사리

호로....로 시작되는 한국말에 차암 좋은 말 있죠...
앞서 말한 친구와 헤어진 애인 엄마 관계 의심했다가 그 소리 딱 들어먹었던 거 같네요....

duruduru

이렇게 추운 날에는 컵라면 국물이라도 호로록 마셨으면 좋겠다. 오뎅국물을 호로록 넘기는 소리가 귓전에 맴돈다.

진짜 그렇네요. 호로....로 시작되는 말은 정말 정감있고 입맛을 다시게 만드네요!

밤새안녕

호텔 목욕 좋죠......욕조가 조금 넓다면 스윗룸도 포기할수 있어요.

사리

미쿡서는 아침 저녁으로 반신욕 하고 즐겁게 살았는데... 

여기서는 대부분 샤워실밖에 없어서.. 욕조만 보면 크기든 뭐든 상관 없이 눈이 훽 뒤집어지고 좋아 죽어요 ㅎ

설레임

마모 문학제 우승감인데요.

유배지에서 본원을 그리워하며 올린 싯구가 정말 아름답습니다. 

내가 그 이름 싸먼을 불러주었을때 그는 나에게로 와 대박이 되었습니다. 캬...

사리

도대체 마모 문학상은 언제 개최되는 걸까요?

그거라도 따다가 살림에 보태야할텐데... 

설레임

곧 마모님이 답 주실거에요. ㅎㅎ

모밀국수

싸먼이 연어의 사리님식 발음인줄 알았네요. 에고 배고파 

사리

호텔서 룸서비스로 파스타 시켜 먹었습니다. 음화화화. 

반니0102

"헤어진 애인의 엄마와 카톡주고 받기"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 일하는 중이라 웃으면 안되는데요

넘 재밌습니다 :)

사리

언젠가 어쩌다 뉴욕편에 썼던 것 같은데

그런 상황에서 웃으실 때에는

입을 떼고 웃으시면 소리가 안나게 웃으실 수 있어요. 

참는다고 입 다물면 더 소리가 나요. 

입을 가로로 주욱 벌리고 보조개가 들어갈 정도로 볼에다가 힘을 바짝 주신다음에

입술을 떼고 웃으시면 (베트맨의 조우커 표정 생각하시면 돼요) 

소리 안나게 웃으실 수 있어요. 

철이네

지금 따라 하게 되었습니다. 짱입니다요!

디미트리

서귀포 칼호텔 2박50불 괜찮네요. 호텔 뒤로 산책도 하시면서 작품구상도 하시고....ㅎㅎ

사리

@.@? 무슨 작품이요?? 

저 ... 순.. 양아치인데... 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113424

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 2
updated 113423

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 19
updated 113422

미국으로 돌아오는 길에 모든 ID를 분실했습니다 (여권, 영주권, 운전면허증)

| 질문-기타 12
new 113421

[3/29/24] 발느린 늬우스 - 3월도 곧 끝인데, 왜 개악은 끝나지 않나요 ㅠㅠ 체이스 너마져... ㅠㅠ

| 정보 6
updated 113420

2024 폭스바겐 아틀라스 SE with tech 질문

| 질문-기타 10
updated 113419

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 48
new 113418

간단한 한국행 비교 2022 vs 2024

| 잡담 9
new 113417

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공 1
updated 113416

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 7
new 113415

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 20
  • file
updated 113414

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3222
  • file
new 113413

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 1
new 113412

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 8
updated 113411

(조금 이른감은 있지만) 2022 크리스마스 선물 - 문구/만년필에 관한 아무 질문이나 받아요.

| 잡담 120
  • file
updated 113410

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 48
  • file
updated 113409

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 38
  • file
new 113408

Turbotax 로 세금 보고할 때 due 부분을 카드로 내면서 수수료를 2.5% -> 1.8%로 낮추는 방법

| 정보-기타 4
  • file
updated 113407

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 31
  • file
updated 113406

류현진 KBO 한화 이글스 복귀

| 잡담 27
updated 113405

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 24
new 113404

약 7개월간 Chase Ink 비즈니스 3총사 승인 후기!

| 후기-카드 2
updated 113403

[마지막 날 3.28.2024] 본보이 Boundless 5만 숙박권 5장 오퍼

| 정보-카드 356
  • file
new 113402

새 카드 추천 부탁드립니다! LA 거주 3인 가정

| 질문-카드
updated 113401

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 130
updated 113400

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 55
  • file
new 113399

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 4
updated 113398

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 113397

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 317
new 113396

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 1
updated 113395

(도움절실합니다) 2019년 혼다 오딧시 미니밴 트렁크에 물이 고이는 이유를 못찾고있어요

| 질문-기타 20