대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
4/25 맨하탄 번개: 후기는??

밤새안녕 | 2013.04.22 10:32:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

봄이 왔군요. 예전에는 4계절이 다 좋았는데, 작년은 정말 겨울이 싫더군요.

봄 맞이 번개모임이 있습니다. 나오신 분들은 잘 아시겠지만, 조촐합니다.

장소는 아무래도 역시나 맨하탄 되지 싶습니다.

시간은 4/25 (목) 저녁이겠구요.  필라지부처럼 세미나 전혀 없습니다. 걍 재미나게 얘기하고 노는 모임입니다.

지난번에 쪽지로 참석의 의지를 밝히신 분들만 적극적으로 참석해 주셔도 엄청날텐데 ^^;;

---------------------------------------------------------------

4/23 업데이트

디위님 참석 당첨 되셨습니다. 이로서 맨하탄 번개의 소정의 목적이 달성되었으므로 더 이상 댓글 안달겠습니다. (댓글이 절반이 저군요.)

그리고, 디위님을 이 세계로 이끌어준 친구분 모시고 오세요. 이끌어준 사람은 있는데, 데리고 온 분들이 정작 안나타나요. 

장소는 오늘 알려드릴께요. 분명 K Town 에 있을거에요.

orangefever 님 포함 되셨습니다. ^___*

---------------------------------------------------------------

불타는 목요일 저녁이라 장소 예약중이며 확정되는데로 안내해 드리겠습니다.

혹시 참석해 보고 싶은 분들은 어색해 하지 마시고, 즉시 연락 주세요. 어색해 할일은 절대로 없으실 것을 보장합니다.

4/24 업데이트

디위님 / orangefever 님 / 파즈 님 쪽지 확인해 주시고요.

Dan 님 / 미니님 / 마음힐리언스 님도 쪽지 확인해 주세요. ^^

--------------------------------------------------------------

4/25

재마이님 / 히로다마님 Last Minute 에 들어와 주시는군요.

쪽지 확인해 주세요.

댓글 [168]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색