MileMoa
Search

.

Livingpico, 2013-06-30 15:03:47

조회 수
추천 수

.

142 댓글

Comment Page Navigation

초장

와플 축하드립니다.. ㅋㅋ

철이네

와플을 음미하시는군요. 축하드립니다.

Livingpico

대기하시다가 드셨순요. 축하드립니다.

제글에 제가 먹으면 안되는것 같아, 보고도 기다리고 있었습니다. 이번엔 약간 누룽지 맛이 나시겠습니다.  좀 걸렸어요. ㅋ

duruduru

쩝.....

철이네

이쑤시개 드릴까요?

ugowego

아틀란타분들 오프모임에 대한 애정이 대단하십니다. 시작도 하기전에 와플을

와플고수 초장님과 철이네님이 축하를 직접 달아주시네요.

축하드립니다. 모임 잘 가지세요.

Livingpico

유고위고님, 좀 있다가 뵙겠습니다. 엥??? ㅎㅎㅎ

ugowego

엥? ㅎㅎㅎ

조금만 더 있다가 뵙겠습니다. ^__^

Livingpico

제가 아직 캘리 두 도시 번개의 감동에서 못 깨어나고 있는것 같습니다. ㅋㅋㅋ

철이네

운전하고 가시는 중이에요? 안전운전 하시어요.

Livingpico

개스는 프리덤이예요~~!!!

초장

프랑카드 다셔야지요... 104번 다리에... ㅋ

Livingpico

거기 요즘 공사중이라, 그거 달려면 힘들어요. 주지사가 허락도 잘 안해주고요~~!!!ㅋㅋ

Livingpico

맛있게 준비된 중식 코스요리 먹고서, 커피, 팥빙수, 버블티 먹으러, 커피집에 왔습니다!!!
우리 모임 환상입니다!!!

ugowego

수요일은 한식, 목요일은 순대국 or In-Out, 금요일은 일식 토요일은 중식으로......

환상의 모임을 즐기시는군요 리빙피코님!!! 굉장히 바람직한 식단입니다. 많이 부럽습니다.

Livingpico

목요일엔 순대국 먹었습니다.

In & Out은 달라스에서 먹으러 가야겠네요~~!! 엘에이와 맛이 같으려나요??

낼은 뭘 먹어야하나 고민입니다~~!!

유자

그 환상의 모임 후기 기다리고 있을랍니다 ^^

초장

3차 가야하는데 수다 떤다고 끝이 없네요... 목도 좀 쉬는 것 같고.. ㅋㅋ

Livingpico

아~~...
이제 3차도 마무리 분위기입니다!!!
오늘 정말 좋았는데... 후기는 내일쯤... 새 총무님이 올리신다 하셨습니다. ㅋㅋㅋ
(주의) 단단히 준비하시고.. 꼭 식사하신 후에, 저희후기를 보세요!! 아니면, 미쳐버리실 수도 있습니다.

유자

이제 마무리시라고요? 아니 대체 거기 몇 시인데 ......ㅎㅎㅎㅎ

아주 거한 모임을 가지셨군요 ^^

새로운 총무님은 누구실까요?? ㅎㅎㅎ

Livingpico

오늘은 안하던 3차까지 와서 좀 걸렸네요.ㅋ
새 총무님은...
후기 보시면 아실거예요.. ㅎㅎㅎ

유자

아오!! 내일까지 어떻게 참아요!!! (저 이럴 때 성질 좀 급함 ㅎㅎ)

초장

그래도 참으셔야해요.. ㅋㅋ
후기에서 해방된 초장입니다.. ㅋㅋ

유자

일단 초장님이 총무님은 아니시군요 그럼 ㅋㅋㅋ

철이네

새로 오신 만마일님은 아닐것 같고. 새 차 사신 분? 아님 여름이니깐 써머힐님? 다~잘하실 것 같은 다님? 궁금해 죽습니다.

초장

아직 답이 없네요.. ㅋ

호텔에 들어 왔는데 잠도 안오고... ㅋ

오늘 16명이 모였으니 5명 빼고 11명 후보 남았네요...

참고로 16명에는 양념들 포함입니다...

유자

와우.. 많이 모이셨네요? ^^

Livingpico

오시기로 하셨던 분들 모두 오셔서, 아주 알찬 모임 했습니다. ㅋ

저도 아님니다.

duruduru

혹시 예상을 뒤엎고 된장님이나 misatlanta님?

유자

그럼 아나콩콩님?? 중부님? 공기님이신가......^^

거기 지금 낼 아니에요?? ㅎㅎ

Livingpico

저도 아니구요~~!!ㅋㅋㅋ 

오늘 오신 분들중에 새차 사신분이 두분이라..ㅋㅋ 

찾으시는 그 분은 지금쯤 "코~~!!"자고 계실것 같은데.. 우리가 이렇게 찾는거 모르실겁니다.....ㅋㅋ

유자

홀씨님이요??

이럴수도 있군요. 땡

유자

워메!!

그럼 민들레님, 요다님, 만마일님, 윈터힐님, 오!!! 진짜 두루님 말씀대로 미스아틀란타님이요?^^ (이제 다 나오셨죠?? )

초장

민들레님 댓글에 안나왔는데요?

헐... ㅋ

유자

아...... 민들레님이신가보다 ㅎㅎㅎ

초장

제가 힌트를 좀 심하게 드렸나요? ㅋㅋ

졸리신 것 같아서... ㅋ

유자

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

저도 이제 맘 편히 가서 자야겠어요 ㅋㅋ

철이네

저도 궁금증이 좀 풀려서 일찍 잘 수 있을것 같아요.

Livingpico

앗... 초장님, 반칙!!!

Livingpico

홀씨님 일찍 주무시는건 어떻게 아셨대요??? 하지만, 그분도 아닙니당~~~!!! (홀씨님 오늘 늦은 시간까지 무리하셨습니다.ㅋ)

전 이제 자러 갑니다. =3=3=3===333

142 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114086

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 1
new 114085

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 3
new 114084

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 19
new 114083

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 14
updated 114082

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 165
  • file
updated 114081

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 29
updated 114080

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 18
updated 114079

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 29
  • file
updated 114078

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 10
new 114077

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타
new 114076

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 2
new 114075

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 1
new 114074

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 26
  • file
new 114073

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23
new 114072

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114071

한국에서 부동산 구매를 할 계획이 있다면, 미리 외환 적금을 붓는게 좋은 생각일까요?

| 질문-기타 22
new 114070

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 21
updated 114069

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file
updated 114068

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
updated 114067

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114066

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114065

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114064

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114063

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
new 114062

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114061

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40
updated 114060

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file
updated 114059

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 17
updated 114058

오래전 i-20 어디가서 찾아야 하나요? sevis 시스템 잘 아는분 계신가요.

| 질문-기타 7
new 114057

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 24