MileMoa
Search

독고벙: 2/12 세리토스 맥주 벙개, 7시30분, TGI Friday

티모, 2014-02-08 18:12:24

조회 수
추천 수

장소 : TGI FRIDAY

12721 Towne Center Dr, Cerritos, CA 90703

시간 : 2/12 7:30 밤

목적 : 맥주 벙개

travel & advanture 쇼에서 가져온 책자들을 보면서 이야기 하기.

TGI 25% 쿠폰 득했음.

아무도 안오면 나도 회장님처럼 솔벙을 한번

42 댓글

마스터케이

헤헤.. 저도 오늘 여기 다녀왔는데 말입니다.

생각보다 프리비가 적어서 앞으로 가고 싶은곳 지도만 잔뜩 챙겨왔습니다.

롱텅

쏠뻥?
세리토스 한번 쎄리러 가야하는데, 아쉽습니다

순둥이

독고벙의 완성은 인증샷이라고 배웠습니다 ^^
OC 지역은 회원님들 많으셔서 외롭지 않으실것 같습니다. 외로우면 또 우시잖아요 :)

NYC

가고싶다 ㅠ.,ㅠ..........

순둥이

결혼 하신거 티 납니다 ===3=3

NYC

아............ 그.......그래요.........;;;?? ㅠ.,ㅠ

Maza

평일만 아니면 꼭 가고 싶은 벙개네요ㅠ_ㅠ

왕복 200 마일과 평일 저녁 시간의 압박으로 전 다음을 기대하겠습니다!

철이네

200마일을 와이프 손 꼭 잡고 가고 싶으시다니 정말 부럽네요. 올핸 10분정도 손 잡고 걸은 기억이 납니다. 다음에 주말 번개가 있을때 한번 오세요.

Maza

넵! 주말 번개 기대하겠습니다^^ 맥주 정말 좋아해요ㅋㅋ

fenway

날짜랑 시간은 괜찮아서 딜러쉽에 재촉해봤지만... 차편이 안될 것 같아요 -_-

티모

나오셔서 뭘 배우시길 원하시거나 하시면 오시면 안됨.

그냥 맥주를 마시고 싶거나 외로운 분들만 오시면 됨.

롱텅

저... 외롭습니다... ㅠㅠ

밤새안녕

전 맥주가 ^^ 마시고 싶습니다.

기돌

+1

밤새안녕

외롭다구여 ? 맥주가 ?

철이네

철이네는 배우고 싶습니다~~만

그날 10시반에 일이 끝나는 관계로 이번에도 패스해야겠네요.

미운오리새끼

하아.. 티모님 뵈러 가고 싶은데..

요즘 애를 와이프한테 홀로 맡겨놓고 놀러나가겠다고 하면..

부부싸움으로 가는 지름길인지라 확답을 못드리겠다는;;

근데 몇시까지 계실건가요?

저는 가게 되면 아무리 빨리가도 9시일텐;;

티모

늦게라도 오시면 시원하게 한잔~ 어차피 여기 12 시까지 하니까~

삼복아빠

가고 싶어요 ㅠㅠ 근데 이번주는 바쁨. 젠장. 털썩. 어흑.

티모

아무도 안와서 안함 - -

드리머

ㅋㅋㅋ 컨셉을 바꾸셔서 "외로운 맥주"가 아니라 "알래스카 강의"라던가 아니면 "하얏 다야트라이얼에 관한 경험에서 나온 정보" ... 같은걸로 하시면 많이 오신다고 하지 않을까요 ㅎㅎ?  

저는 이번주에 애가 아퍼서 이래도 저래도 못가지만요.  ^^

만남usa

+1입니다..ㅎㅎㅎ

철이네

project due가 내일에서 모레로 바꿔셔 7시엔 퇴근이 가능할것 같은데, 모레가 발렌 데이라네요.

간밤에 와이프가 발렌타인데이 얘길 시작했는데, 정말 다행히도 아기가 울기 시작해서 다이퍼 갈아 주고 도망쳤습니다.

기다림

+1 벌써 부터 아빠를 돕는 아주 기특한 녀석을 자녀로 두셨군요. (효자? 효녀?)

티모님, 진정한 마적단이라면 독고벙도 한번 하셔야죠. 마치 마일런이나 메트리스런 처럼...

외롭게 혼자 독고벙하실때는 쓴 흑맥주를 권합니다. 캬~~~~~~~~~~~~

철이네

뱀띠라 호녀는 아니고, 蛇子입니다.

말띠이신 장모님은 2014년생이면 말띠라고 좋아 하시는데,

띠는 음력기준이라고 어떻게 말씀드려야 할지 몰라서 가만있었습니다.

기다림

역시 효자이군요. 그냥 가만히 계시면 됩니다. (좀더 적극적으로 장모님 닮아서 아이가 순하고 잘생긴것 같다는 말을 자주 하세요.

장모님이 좋아하실거에요. 우리 사위가 최고라고....

순둥이

티모님 혼자서 우시면 안 됩니다.  꼭! LA/OC 지역 회원님들 꼬드기세요 ^^

티모

흑흑

티모

빨강글씨가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흡사 이런 기분

마일모아

일단 제가 할 일은 다 했다는 걸로 ㅋㅋ 

No_Tag

이제 슬슬 독고벙 시간이 다가오고 있습니다.

화이팅 하시라고 토잉합니다....

다음번에 OC가면 제가 술친구를 한번....^^

블랙커피

후기 기대할께요! :)

기다림

+1 사진도

철이네

후기 올라올 때까지 퇴근 안합니다....... 라고 할려다가 배 고파서 그냥 퇴근합니다.

드리머

ㅋㅋㅋ

티모

DSCF0026.jpg ㅠㅠ

RSM

여기가 TGI ?

Rio

사진만 봐도 짠하네요... 미안합니다.

armian98

감자에 싹 난 건 아니죠? ㅠㅜ

fenway

오늘이었는데 아무 생각없이 카톡질이나 해댔으니 반성합니다 -_-

롱텅

단 한분도? ㅜㅠ

순둥이

시공은 초월했지만, 독고다이:독고다이 로 함께 한잔한 기분 입니다.  다음에 만날땐 두개 섞어요 ^^

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113963

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 37
updated 113962

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 47
  • file
new 113961

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 4
  • file
updated 113960

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 72
new 113959

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타
  • file
new 113958

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드
updated 113957

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 11
new 113956

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 3
updated 113955

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 80
updated 113954

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 112
updated 113953

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3271
  • file
new 113952

엄마의 요리 노트

| 잡담 5
  • file
new 113951

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 7
updated 113950

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 12
updated 113949

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 23
updated 113948

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 133
new 113947

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 12
updated 113946

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 8
new 113945

글로벌 엔트리 홈페이지에서 Renew 옵션이 뜨지 않을때(F1비자 유지중)

| 질문-기타 3
updated 113944

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 11
  • file
updated 113943

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 5
updated 113942

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 32
updated 113941

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 23
  • file
updated 113940

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 62
updated 113939

시민권 신청 가능한 시기 문의드립니다.

| 질문-기타 4
new 113938

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 8
updated 113937

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 51
  • file
updated 113936

요아소비 라는 일본 음악 유닛

| 잡담 21
updated 113935

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 13
updated 113934

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 28
  • file