MileMoa
Search

안녕하세요. 

달라스에 거주하는 로얄입니다.

예전부터 생각은 해왔었는데 할까 말까 몇번 고민하다가 조심스럽게 글 올려봅니다. 

[달라스 지역 오프모임]

- 일시: 2015년 4월 23일 (목) 저녁 6:30분

- 장소: 캐롤턴 H-mart 근처 Brown Sugar coffee shop

시간 되시는 분들 나오셔서 이런저런 이야기 나누었으면 합니다. 

참석 가능하신 분들은 댓글 남겨주세요. 

로얄 드림

48 댓글

제니파파

답글이 없어서 그런지 뒤로 많이 밀렸네요. 저도 달라스인데 예전부터 저도 달라스 쪽도 한 번 모였으면 좋겠다라는 생각이 굴뚝같았었는데 로얄님이 먼저 해주셔서 감사합니다. 그런데 하필이면 제가 달라스에 없을때.....그리고 달라스에 계신 분들은 정녕 없으신건가요??? 로얄님! 다시 한 번 추진해 볼까요?ㅎㅎㅎ

로얄

제니파파님, 그럼 언제쯤이면 달라스에 돌아오시나요? 일정은 변경가능하니까요. 한 분이라도 더 나오시면 좋죠.

제니파파

저는 달라스에 이번주 일요일에 돌아갑니다. 개인적으로는 한주만 연기해서 저도 참석하면 좋을 것 같은데, 안 되면 다음을 기약할 수 밖에 없을 것 같네요. ㅎㅎㅎ 다음에는 꼭 제가 있을때...ㅎㅎㅎ

로얄

아 그러시군요. 안타깝습니다.

이미 몇몇분들이 나오신다고 연락을 주셔서 이번에는 일정대로 진행될 것 같구요.

다음번에 할때는 꼭 참석가능한 날짜를 골라 보도록 하겠습니다. ^^

설레임

제가 처음 벙개한게 달라스에요.
@셔니보이 @texan 님 뵈었는데 그게 벌써 1년이 넘었네요. ㅎㅎ

달라스에 숨은 고수마적간들 나와주세요.
구이락에서 저녁이라도 하시면서 모이면 더 많이 나오실것도 같아요.

Texan

설레임님 안녕하세요! 벌써 시간이 그렇게 됬네요... ㅎㅎ

셔니보이

저도 그때가 처음 벙개라는 걸 했습니다. ㅋㅋ 잘지내시죠?

Texan

셔니보이님 안녕하세요!!! 

시간 되시면 그날 뵈면 좋겠네여 ㅎㅎ

euta22

달라스 여기 한명있어요! 목요일날 시간되는데 참석할수있을것같아요~

TwoLadies

저도 마음은 굴뚝같은데, 쪼끔 거리가 있어서... ㅜㅜ

duruduru

ㅋㅋㅋ 마음이 여의봉처럼 더 커지면.....?

Texan

달라스 한명 더요!!  전 조금 늦을것 같습니다... 언제까지 계실지 모르겠네요ㅎㅎ

texans

하하, 저는 Texans인데. 암튼 반가워요. 

Texan

아 그러시군요 ㅎㅎㅎ 같은 택산을 만나서 좋은데요? ㅎㅎ

WesternTiger

여기도 한 명 더 있습니다! 근데 그날 선약이 있어서 시간이 어떻게 될 지 모르겠네요.

제이유

저도 늦을듯 한데 시간이 맞으면 참석 하겠습니다^^

로얄

늦으셔도 부담갖지 마시고 시간되시면 나오시면 됩니다. 아마도 hmart 근처에서 차를 마시던지 저녁식사 할것같으니까요.

혹시 contact 정보 업데잇 해 주시면 시간되는데로 연락드리도록 할게요. 아니면 여기 게시판으로 실시간 업데이트 될라나요???

워니워니

참석합니다!!! 로얄님이 쪽지로 연락처 보내주시니, 늦게라도 오실 수 있는 분들은 댓글 남겨 주시면 될 것 같습니다.

일단 브라운 슈가에서 만나고, 이후 저녁 장소로 옮겨서 디테일한 마적정보 나누시기로 하시죠.^^ 

그럼 목욜날 뵙겠습니다!!

로얄

제 연락처를 댓글 주신분들께 쪽지로 보내드리겠습니다.

그리고, 늦게라도 오시는 분들을 위해 장소를 옮기게 될경우, 여기에다 변동사항을 업데이트 하겠습니다.

로얄

우선은 댓글 주신분들중에 참석 가능하시다는 의향을 표현해 주신 분들께 쪽지로 제 연락처를 보내드렸습니다.

쪽지 보내드린 분들 명단 : WesternTiger, 제이유, Texan, euta22, 워니워니, 람보누구니, rainhen,둘리맘, 단비지후아빠 9분께 쪽지로 제 연락처를 보내드렸습니다.

혹시라도 참석하시려는데 제 연락처를 못 받으신 분은 이글에 댓글로 알려주세요.

쪽지 보내드리겠습니다.

람보누구니

저도 참석하고픈 맘이 간절한데...막 태어난 Baby가 있어서..어떻게 될지 모르겠네요....

로얄

람보누구니님. 일단 제 연락처를 쪽지로 보내드릴테니 상황봐서 하세요.

아기가 더 중요하니까요..^^

rainhen

안녕하세요, 저도 가능하면 참석하겠습니다.

로얄

연락처를 쪽지로 보내드렸습니다.

둘리맘

저도 참가해 볼까 합니다.

쌩초보인데다가 나이가 많아 학습이 제대로 될려는지... ㅎㅎ

로얄

만나서 이런저런 얘기 나누는 거지요. 쪽지로 연락처 보냈습니다.

비오는밤에

저도 나가고 싶은데 금요일에 시험이 있어서 이번에는 못나갈거 같네요! 다음에는 꼭 뵐게요!

로얄

안타깝습니다. 다음번엔 꼭 뵙지요.

단비지후아빠

이야~ 꿈에 그리던 달라스 모임이네요..^^ 스케쥴이 확정되지 않아 참석여부는 아직 말씀 못드리지만 쪽지 주세요^^

로얄

쪽지 드렸습니다. 확인해보세요.

단비지후아빠

네 감사합니다. 가급적 가는 방향으로 하고는 싶은데 내일 오전 중에 연락 드리겠습니다^^

로얄

네 알겠습니다.

단비지후아빠

있다가 6시 30분까지 브라운 슈가로 가면 되는거죠? 있다가 뵙겠습니다..^^

로얄

예 브라운 슈가에서 뵙겠습니다.

로얄

마일모아님의 매직터치 감사합니다.

로얄

현재 브라운 슈가 안에 있습니다. 입구 들어오셔서 1층 왼쪽에 있습니다.

로얄

저녁식사하기 위해서 hmart 근처의 동천홍으로 옮겼습니다. 들어오셔서 오른쪽 첫째방에 있습니다.늦게 오시는 분은 동천홍으로 오세요.

비오는밤에

동천홍 깐풍새우는 한국에서 먹는거보다 맛있어요 ㅋㅋ 유니짜장도 맛있더라고요 

쌍둥빠

남쪽에서 훈풍이 부는군요 ㅎ

즐벙 되시기 바랍니다~~

나귀

가고싶은데 아쉽네요. 저는 7월에 달라스로 이사가서 기회되면 참여할게요.

K-9

꿈에 그리던 달라스 모임인데, 퇴근 후 육아로 인해 함께 하지 못했습니다 ㅠㅠ ㅠㅠ 담에는 꼭 참석하도록 하겠습니다. ^^

euta22

어제 정말 좋은분들과 만남을갖으며 유익하고 좋은 정보들 많이 담아갔습니다. 어제를 계기로 달라스지역 마일모아모임이 더욱더 활성화되었음하는 소망이있습니다!!

사계절

저도 달라스인데 지금 봤습니다. 어제봤다해도 일이 있어서 참석은 못했겠지만 지금 이라도 인사 드립니다

로얄

안녕하세요. 반갑습니다. 다음에 또 모임하게 되면 그때 뵈요.

안녕하세요. 선약이 늦게 마치는 바람에 참석을 하지 못 하였습니다. 다음 벙개는 일만없다면 꼭 참석하고 싶은 마음입니다. 혹시 참석하신분들 간단한 후기 남겨주시면 어떨까요? :D 많이 모이셨는지 궁금하네요.

로얄

제가 간단한 후기를 남겼는데 혹시 안 보이시나요?

저도 좀 이상한게 폰이나 테블릿에서는 접속하면 제가 후기 남긴게 안 보이는데

랩탑이나 컴퓨터로 접속하면 후기 남긴게 보이더라구요.

duruduru

"더 중요한 것은 모두들 사람들이 그리웠지 않았나 하는 생각을요."

맞아요~!

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114087

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 8
updated 114086

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3292
  • file
new 114085

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담
new 114084

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 6
new 114083

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 4
updated 114082

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 22
new 114081

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 3
new 114080

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 27
  • file
new 114079

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 16
updated 114078

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 85
  • file
updated 114077

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 166
  • file
new 114076

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 20
new 114075

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 2
updated 114074

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 29
updated 114073

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 18
updated 114072

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 29
  • file
updated 114071

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 10
new 114070

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타
new 114069

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23
new 114068

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114067

한국에서 부동산 구매를 할 계획이 있다면, 미리 외환 적금을 붓는게 좋은 생각일까요?

| 질문-기타 22
updated 114066

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file
updated 114065

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
updated 114064

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114063

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114062

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114061

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114060

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
updated 114059

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114058

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40