MileMoa
Search

뉴저지 러기지 텍 나눔 모임 하려고 합니다.

기다림, 2018-02-18 23:33:16

조회 수
추천 수

뉴저지 지부장 기다림입니다.

지금 갑자기 올란도로 놀러와서 글 남겨요.

일단 두가지 생각했어요.

1. 호텔을 하나집아서 오셔서 모임갖고 러기지 나눠드리기.

호텔 수영장도 같이 이용하고 일종의 작은 지부모임으로 말이죠.

2. 포트리 쪽에서 식당에서 모임

뭐 그냥 많이 계신 곳이니 거기서 모여서 저녁도 하고 수다떨고 러기지 나눠드리랴구요.

뭐 벌써 주소 보내주시고 메세지 주신분들 엄청 많은데 그렇게 하려구요

좋은 의견 있으면 나눠주세요.

뉴저지 돌아가면 바로 공지 자세히 할께요.

추신: 와이프가 고추참치 필요하다는데 올란도 어디가나요? 내일과 모레 유니버셜 스튜디오 뺑뺑이 돌려구요

오늘 오다 공항에서 3400마일이랑 중국음식이랑 바꿔먹는 뻘짓을 했어요. ㅍㅍ

26 댓글

마일모아

호텔 수영장 모임은 민망하지 않을까요? ;;

기다림

그냥 시설이라고 하죠. 

그럼 룸을 빌려서 마모 소모임을 하는쪽으로 가야겠네요.

그냥 호텔 1박없이 러기지 텍만 받아가셔도 되요.

마일모아

제 개인적인 의견을 말씀드리자면 그냥 식당 모임이 좋을 것 같습니다. 

기다림

알겠습니다 일단 그거 한번 추진해 봐야겠어요 

마에스트로

딱만났더니 이미 알고지내던 사이인 경우가 많을거같은...

기다림

오호......너도....ㅋㅋ

내가 이럴줄 알았어.....

여행 많이 다닐때부터...

다들 이러시는거 아닌지 몰라요. ㅎㅎ

딸깍발이

호텔이나 식당 모임도 개인상, 시간상, 여타 여건상  어려우신 분들을 위해서, 뉴저지 내 점포를 운영하시는 분이 맡아 보관하시고, 회원님들이 원하실 때 방문하셔서 픽업하는 방법이나,

아니면, 모란봉24호 접선방식인 랜드마크 건물 부지 땅속에

파 묻어두시면 꺼내 가는 방법등등이 좋을 것 같습니다.

기다림

저도 점포(중부)운영하니 거기로 오라 할까요? ㅎㅎ

딸깍발이

오호, 기다림님께서 점포를 운영중 이시다니 그럼

제가 가서 판매하시는 상품을 구매한 후 조용히

귓속말로 코드 "태그" 를 속사귀도록 하겠습니다. 

기다림

Buy one get one tag 그런식으로요. ㅎㅎ

앉을 자리도 없는 조그만 곳이라 픽업만 가능해요.

OMC

제가 팰팍옆에 릿지필드에 사무실이 있어서, TAG 받아서 거기에서 배포할수 있다고 티모님께 쪽지를 보냈었는데, 아직 보내셨다는 확답을 받지는 못했습니다.

만약 제가 받으면 글 올리도록 하겠습니다.^^ 

기다림

그래도 좋아요. 받으면 지부장을 맡아주세요.

제이름을 맨 마지막으로 넣어주세요 

bold

고추참치는 한국식품점 가셔야 있을거에요. 우성식품이나 롯데식품에서 찾으실 수 있을거에요. 90% 있을 것 같지만 혹시 모르니 전화해 보고 가세요. 

우성식품

079 Edgewater Dr, Orlando, FL 32810

(407) 295-4077

롯데 식품점

1725 W Oak Ridge Rd, Orlando, FL 32809

407- 855 - 0992

기다림

롯데  식품점 문 닫았어요. ㅠㅠ

bold

닫았어요? ㅠㅠ  올랜도 놀러 갈때마다 가까워서 잘 갔던 곳인데. 괜히 헛걸음 하신 거 아닌가 모르겠어요. 

기다림

아니에요. 그 옆에 고향집가서 얼큰한 육계장 먹었어요.

vj

고추참치를 잘 찾으셨길 바래요

모임을 식당에서 하니 넘 시끄럽고 나중엔 목이 아프더라고요

제 생각엔 가게에 스페이스가 좀 되시면 거기서 하고 오시고자하는분들 나누어서 파드럭 파티 비슷하게..가는게 어떨까 싶은데.

음,,, 오래간만의 번개 기대되는데요..넘 부담은 가지시지 마시고,,,형편대로...도움이 필요하시면 도와 드릴께요

기다림

차트락 파티 좋아요. 한번 고려해 보죠

밤새안녕

목아프게 해드려서 죄송.

probie

드레스코드를 이용한 정장에 빨간 양말.....큭...죄송합니다.

기다림

그런 떡뽁기 드레스 코드네요. ㅎㅎ

probie

뉴저지에서 혹시 빨간 양말 신고다니면 무슨일 없죠?

TheNewYorker

웬지 기다리게 하실듯 ㅎㅎ =====8

기다림

한때는 설레임이 였어요. ㅎㅎ

쌍둥빠

오 러기지 하나씩 받는건가요?

전 리모와로 해주세요.

기다림

리모아는 기본이죠. 없으세요? 

오시면 두개 드릴께요. 리모아 두개 붙있을수 있게 두개드리죠. 

제목 수정 햇너요. 이러시면 앙되요

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113413

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113412

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
new 113411

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 12
updated 113410

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113409

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113408

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113407

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
new 113406

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113405

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113404

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113403

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113402

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113401

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113400

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113399

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113398

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113397

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113396

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
new 113395

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113394

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113393

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113392

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113391

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113390

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113389

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113388

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113387

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113386

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113385

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2