MileMoa
Search

(5/9 - 카톡방 공지) 달라스 지부 (벙개)정모 어때요? (feat.러기지택)

제이유, 2018-02-27 13:18:52

조회 수
추천 수

@혈자 선생님이 만드시고,

@티모 횽님이 수고로이 보내주신

러기지 택이 어제 도착 하였습니다! (두둥)

러기지택 나눔 겸 벙개 정모를 해볼까 해요

@세일 님이 감사하게도 먹거리를 책임지시겠다고~

여러분 이런기회 자주 안옵니다 ㅋㅋ

댓글로 정모 아이디어를 나눠주세요.

1. 캐롤톤 H마트 근처 카페/식당에서 모여서 담소

2. 제가 그냥 카페 장소 하나 잡고

몇시부터 몇시까지 있는 동안 들리셔서 픽업

PS.

멀리 사시거나 참석/방문 힘드신 분들은 제가 배송해 드릴게요

PS.

@이슬꿈님 DMV정모 글보고 카톡방도 만들어 봤어요

(요건 이제 '달라스 이모저모' 로 변경)

91 댓글

K-9

정모 지지합니다!! 카톡방으로 ㄱㄱㅆ!! 

열운

감사합니다 지부장님 ㅎㅎ

셔니보이

감사합니다ㅜ지부장님

thuram

지부장님, 저는 1번에 의견 드립니다. 많은 분들이 시간 맞추는 것이 쉽지는 않겠지만 그래도 마일 및 인생사 관련 같이 이야기 할 수 있는 기회도 좋을 것 같습니다. 

DJ

왠지, 오다가다 안면있는 분들일지도 모를것 같군요 

제이유

분명히 있을겁니다 ㅎㅎㅎ

(아이고 부장님, 어머 집사님...etc)

내귀에캠리

시간 맞추는것이 제일 어렵겠네요...단톡방에 투표란이라도 만들면 좋을거 같네여ㅎㅎ

세일

구이락이나 강남수시등 조용한곳에서 저녁이나 하시죠 ^^

시간은 우선 지부장님이 정해주시고 의견을 들어보시는 것이 어떨까요?

제이유

전체 태그하여 설문 조사 합니다 (퍼블릭 채팅은 투표 기능이 없는듯..)

간단하게 부담없이 모여 식사와 후식을 나누는  자리를 가지면 재밌을듯 합니다.

마일이야기, 달라스 동네 이야기, 사는 이야기...^^

언제가 좋을지 투표 부탁 드려요!

*장소와 시간은 참여 인원에 따라 유도리 있게 조정해 보죠~

**러기지 태그는 정모때 직접 드리고, 정모후에 일괄 배송하겠습니다 (주소 안주신분 쪽지로 주소 보내주세용)

@로얄 @워니워니 @Beanyard @jjun @단비지후아빠 @KISS @된장찌개 @알로오하 @K-9 @둘리맘 @Thuram @컨트롤타워 @블루오션 @Acacia @BornToPICC @73SUNG @Heavenly @인생역전!! @sojirovs @josh @DJ @대박찬스 @딥러닝 @뭣이중헌디 @세일 @셔니보이 @열운 @제제군 @지빠 @토비 @한바퀴

패스파인더

안녕하세요! 저도 달라스에 살고 있는 마모 회원인데 혹시 모임에 참석을 못하면 러기지택을 받기는 힘들겠죠?ㅠ

제이유

안녕하세요 패스파인더님! 러기지수량은 지난번 신청하신분들 갯수+여유몇개 받았는데 이미 카톡방에서 신청하신 분들께 배정이 되었네요. 죄송해요! 정모때 뵐수 있음 좋겠네요~

패스파인더

아네 ㅎ 알겠습니다! 감사합니다 :) 앞으로 혹시 여유가 있으면 부탁드릴게요 :0

JM

안녕하세요. 달라스지부도 정모를 한다니, 저도 참석을 해보고 싶습니다. 다음주는 가족여행이 있어서 어렵지만, 금/토에 하게 된다면 저도 참석하겠습니다. 

인생역전!!

수고하십니다~. 제가 몸 담고 있는 분야가 주말이 제일 바빠서 힘들겠네요. 주중모임도 쉽지 않지만 노력해 보겠습니다. 

제이유

한번만 더 투표할게요~

다음주중 언제가 좋을지 알려주세요

- 중복투표 가능 : 하루만 찍지 마시고 좋으신날 다 찍으세요

가장 많이 나오는날 비가오건 눈이오건 진행합니다^^

@로얄 @워니워니 @Beanyard @jjun @단비지후아빠 @KISS @된장찌개 @알로오하 @K-9 @둘리맘 @Thuram @컨트롤타워 @블루오션 @Acacia @BornToPICC @73SUNG @Heavenly @인생역전!! @sojirovs @josh @DJ @대박찬스 @딥러닝 @뭣이중헌디 @세일 @셔니보이 @열운 @제제군 @지빠 @토비 @한바퀴

DJ

정해지면 늦더라도 참여 하겠습니다.  

한바퀴

주말에 일을 하고 돌아오는 주는 바빠서 전 참석하기가 힘들것 같아요. ㅜㅜ

수고스럽겠지만 제가 우표를 보내 드릴테니 메일로 보내 주시면 안될까요?

kiss

가고 싶어요. ㅠㅠ

1. 달라스에서 2시간 거리.

2. 월-토 10-7 일해야 됨.

3. 2달짜리 베이비도 돌봐야 함.

된장찌개

감사합니다. 식사는 힘들고 잠깐 들러 담소 나누도록 참여하겠습니다. 투표는 했습니다.

-> 수정할께요. 늦게까지 일이 잡혀서 오늘 참석이 힘들 것 같아요. 죄송합니다. 

세일

2시간 거리에서 오고 싶어 하시는 Kiss 님 스케쥴에 우리모두 맞춥시다 ^^

제이유

월요일 9표, 토요일 9표네요 ㅎㅎ

1.월요일(3/5) 브라운슈가 에서 제가 6시반에서 8시정도까지 있을게요, 러기지 태그 픽업하세용

2.토요일(3/10) 저녁에 캐롤톤 H마트 근방에서 간단히 저녁합시다!

- 카톡방에서 현재까지 8명 (저포함) - sojirovs, 단비지후아빠, 73sung, Jae, K-9, 블루오션, 열운 님 오신답니다!

- 오실분들은 댓글 달아주세요~ (숫자 파악되야 장소 예약 들어갑니다~)

- 식순으로는 댄스신고식, 사랑의 짝대기, 진실의 문아 열려라...

토요일 정모 오시기 힘든 분들은 월요일 들리셔서 러기지 픽업 하시고요,

둘다 오시기 힘든 분들은 제가 메일로 배송해 들리게요, 너무 늦어져서 죄송해요

*러기지태그는 초반에 구글쉬트와 쪽지로 신청하신 33분

+ 카톡방에서 신청하셨던 7분, 총 40장 밖에 없습니다 (1마적1태그)

월요일과 토요일에 뵙겠습니다!

@로얄 @워니워니 @Beanyard @jjun @단비지후아빠 @KISS @된장찌개 @알로오하 @K-9 @둘리맘 @Thuram @컨트롤타워 @블루오션 @Acacia @BornToPICC @73SUNG @Heavenly @인생역전!! @sojirovs @josh @DJ @대박찬스 @딥러닝 @뭣이중헌디 @세일 @셔니보이 @열운 @제제군 @지빠 @토비 @한바퀴

제이유

@세일 @제제군 @지빠 @WesternTiger @달라스상남자 @알엔이오 @여행좋아요 @콜라맨 님(s)

월토 둘다 못오시는분들은 저에게 주소 보내주세요~

인생역전!!

고생 많으십니다. 월요일 저녁에 시간 맞춰보겠습니다^^

그런데, 제이유님을 어떻게 알아뵙지요? ㅎㅎ

제이유

브슈에 자리 잡으면 게시판에 좌표하고 인상착의(?) 올릴게요

세일

월요일에는 식사 않하나요?

월요일 저녁에는 추신수 선수 데리고 갈 수 있는데... <---100% 농담입니다^^

아니 제가 나가기가 편해서요  (Hmart 까지 토요일에 또 운전하고 가기 싫어서)

다시보니 월요일 10명으로 바뀌었네요 ^^

제이유

앗 그러네요 월요일이 10이 되었네요

월요일에 식사해도 좋을듯 한데요?

월요일에 오실분들은 댓글로 컨펌 부탁 드립니다~

세일

전 월요일이 좋습니다

Beanyard

내일 뵙겠습니다 감사합니다 

sojirovs

신수형님 오시면 무조건 월요일에 나가야죠. ㅋㅋ 설마 하원미씨?ㅋㅋㅋ

skyrunner

러기지택 1차 신청은 마감인가 보군요.

늦게 봐서 신청 못했는데 다음에 추가분 있으면 줄 서 봅니다. ^^ 

제가 늦게 투표해서 토요일도 10명이 됐네요 ^^;;;

제이유

자리 잡았습니다, 7시반에 떠날 예정입니다^^

제이유

5분 왔다 가셨네요~

너무 반갑고 즐거운 시간이었습니다^^

오늘 못오신 분들 토요일 정모들 꼭 나오셔야겠어요!

@세일 님이 통크게 토요일 저녁비를 주고 가셨어요! (feat.ink plus)

@인생역전!! 님도 수제비누를 만들어서 선물로 주고 가셨고요

(남은 선물은 토요일날 오시는분들 드릴게요)

저도 cvs 쪼꼬렛을...

너무감사드려요 두분!

우리 토요일에 만나요^^

밤새안녕

우와....... 스케일이.

스트로베리콩

우와! 모두들 너무 서로 챙겨주시는 마음이 아름다워요!!

딥러닝

저는 이번에는 참석이 힘들거같군요

즐거운시간되세요

제이유

이번 토요일(3/9) 저녁 정모 인원 체크 들어갑니다.

이미 버짓이 확보되어 회비없습니다 (@세일 님, 땡큐!)

인원이 적을수록 좋은식당? 포고데차오 가즈아~~~

손들어 주새요!

한바퀴

정말 수고 많으십니다 . 제이유님

정모에 참석해서 마모님들과 담소도 나우면서 좋은 시간 같이 보내고 싶은데 주말에 일을 해서 힘들것 같아요.ㅜㅜ

된장찌개

정모 진행해주셔서 감사합니다. 이번 모임은 참석이 힘들어서 죄송해요. 참석하시는 분들 좋은 시간 보내세요.

kiss

제이유님, 세일님 수고하십니다.

이번 정모는 못가서 죄송합니다.

다음에 꼭 참가하고 싶습니다.

재밌는 시간 되시길 바랄게요^^

DJ

네, 토요일 참석할께요. 그런데 몇시죠 ?

제이유

7시에 칼질식사 시작 하려해요~

단비지후아빠

네 참석합니다..^^

뭣이중헌디

이번에는 저도 참석하기 힘들겠네요 ㅠ 다음을 기약하며! 수고가 많으세요, 제이유님~

thuram

저도 참석 합니다. 21개월 딸래미와 같이 가도 될까요? 

제이유

그럼요~ 저도 4개월 아들래미와 갈듯 합니다 ㅎㅎ

제이유

현재까지 총 13명 정도 참가 예정입니다!

이거 왠만한덴 예약 잡기도 힘들겠는데요? ㅎㅎ

K-9

카톡에 남겼지만, 저도 참석합니다.

지빠

참석하겠습니다.

제이유

카톡방 의견에 따라,

내일(토) 저녁 구이락에서 7시에 만나요^^

*구이락 들어오시자 마자 왼쪽 큰방입니다.

식순으로는 댄스신고식, 사랑의짝대기..ㅎㅎ

둘리맘

둘리맘 이번에는 참석 못하게 되었네요. 아쉽습니다. 좋은 시간들 보내세요.

된장찌개

@제이유 님, 택 잘 받았습니다. 맘에 쏙 드네요. 여행 가방에 붙이고 다니다 보면 마모회원분들 만날 기회 있을 것 같아요

Heavenly

러기지 택 잘 받았습니다.  정말 감사 드립니다. 

제이유

카톡방 따로 팠습니다 (public seach 안됨)

달라스 회원님들 어서들 오세요~

이제링크삭제 - 쪽지주세용

@로얄 @워니워니 @Beanyard @jjun @단비지후아빠 @KISS @된장찌개 @알로오하 @K-9 @둘리맘 @Thuram @컨트롤타워 @블루오션 @Acacia @BornToPICC @73SUNG @Heavenly @인생역전!! @sojirovs @josh @DJ @대박찬스 @딥러닝 @뭣이중헌디 @세일 @셔니보이 @열운 @제제군 @지빠 @토비 @한바퀴 @바이올렛 @잔잔하게

크레오메

아이고 수고하셔요 지부장님!! 달라스 지부 흥해라!!

제이유

달라스 오실때 꼭 삐삐치세요~~~

제이유

달라스 딘톡방 '또' 따로 만들었는데

아직 모르시는분이 많은것 같아 토잉해 봅니다 ^^

쪽지주시면 링크와 비번 그리고 선물로 제딸(7개월) 사진

보내드리겠습니다~ 그럼 20000!

10년계획

저도 가입하고 싶은데 쪽지 보내는 방법을 몰라서 못보내고 있어요ㅠ 

알려주세요ㅠㅠ

여행좋아요

아. 단톡방이 따로 있었군요.. 

저도 단톡방에 조인하고 싶습니다. 어떻게 쪽지를 보내는지 몰라서... 이곳에 댓글을 달아봅니다.

바이올렛

@10년계획 님, @여행좋아요 님 께 쪽지 보냈습니다.

바이올렛

@민키 님, 쪽지주셔서 답장 보내려고 했는데, '친구에게만 쪽지 발송을 허용한 사용자라서 쪽지를 발송하지 못하였습니다’ 라고만 떠서, 못 보냈습니다. 이 글 보시면 친구추가 해주세요.

PsyK

안녕하세요 바이올렛님 저도 달라스 단톡방 조인하고 싶습니다. 비번 보내주시면 바로 조인할께요.

바이올렛

보내드렸습니다

민키

죄송합니다. 방금 쪽지 설정 바꿨습니다. 코드 보내주세요 감사합니다! 

바이올렛

보내드렸습니다

고기굽는행복

카톡방 초대 해주실수 있을까요~?

바이올렛

보내드렸습니다

제이유

오랫만에 예전 정모리스트와 지금 카톡방 리스트를 보니
안계신 분들이 좀 계시네용~

@로얄 @워니워니 @된장찌개 @Acacia @73SUNG @Heavenly @인생역전!! @sojirovs @josh @DJ @뭣이중헌디 @세일 @셔니보이 @열운 @토비 @삼발이

sojirovs

마모 달라스지부 방에만 있습니다~

제이유

앗 그방이 그방 맞아유~

삼발이

저도 카톡방 가입 정보 쪽지로 받을수 있을까요? 

된장찌개

리마인드 감사합니다. 카톡방 초대 부탁드려요. = )

통통배배

저도 초대 부탁드리겠습니다

셔니보이

저 지금 달라스 이모저모 방에만 있어요. 다른방도 있다던데요.. 마일모아 회원분들만 계시다던.. 초대해주세요~~

Moomin

앗 저도 혹시 초대 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

바오로

저도 단톡방 초대 부탁드립니다. 감사합니다. 

바이올렛

여기까지 다 보내드렸습니다

채리

오 달라스 마일모아방이 있는지 몰랐네요.. 저도 초대부탁드려도 될까요? 감사합니다!

로얄

오랜만에 로그인을 해서 늦게 확인했습니다. 저는 이사를 해서 현재 타주에 거주하고 있습니다.

woori

저도 단톡방에 초대 부탁드립니다. 

바이올렛

여기까지 보내드렸습니다

Yuri161

안녕하세요 저도 단톡방 초대 부탁드려요 감사합니다

Foreverly

단톡방 초대 부탁드리겠습니다! @바이올렛

Guybrush

달라스로 이사 계획중입니다. 단톡방 초대 부탁드립니다. 감사합니다.

밤톨다람쥐

달라스로 이사 오게되었습니다. 단톡방 초대 부탁드립니다!

black

안녕하세요 저도 단톡방 초대 부탁드립니다.

에스터라인

오오 저도 부탁 드리겠습니다 곧 달라스로 이사 예정입니다!

바이올렛

여기까지 다 보내드렸습니다 

엘르메스

저도 단톡방 초대 부탁드려도 될까요? @바이올렛

코코리

저도 초대해주세요

랑조

저도 달라스 단톡방 초대 부탁드려요

검은수염

단톡방 초대 부탁드려요

Page 1 / 10
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

.

| 오프모임 2

미네소타 모임!

| 오프모임 47
  • file

오마하 10/15 (토요일) 7:00 PM

| 오프모임 48

남캘리 OC분들 한번 모여볼까요?

| 오프모임 112

독일 옥토버페스트 텐트: 2인 추가 모집 (9/30일 금요일 오후 12시)

| 오프모임 41

[비행기벙개] 오늘 (5/6) United (UA1990편) 으로 LAX에서 EWR 비행기 마적단 계시면 봐요..

| 오프모임 66
  • file

마일모아 서울 정모 10/22일 금요일, 낮 1-7시 사이 (8인)

| 오프모임 54
  • file

10/17 (일) 서울 오프모임 추진: 국립항공박물관 [짧은 후기]

| 오프모임 3

▶ (5/9 - 카톡방 공지) 달라스 지부 (벙개)정모 어때요? (feat.러기지택)

| 오프모임 91

더 이상 받지 않도록 하겠습니다

| 오프모임 76

.

| 오프모임 24

[Zoom 화상정기모임] 매주 금요일 동부시간 저녁 9시에 마적단 화상모임 합니다.

| 오프모임 23

2/22일 2:22분에 뉴욕 번개 @ 22 E. 22nd [사진인증]

| 오프모임 111
  • file

Bay Area 벙개/정모 있습니다!

| 오프모임 5

LA 오늘 정모? 벙개? 있어요~

| 오프모임 9

미시간 오프라인 주식모아 최종 후기, "소음과 투자" 독후감

| 오프모임 19
  • file

토론토 오프 모임 2차 추진 (8/17 쪽지 주세요!)

| 오프모임 14

뉴욕 여름 번개 2탄 - 브루클린 브런치 (티타임으로 변경), 바로 오늘 7/20

| 오프모임 138

토론토 오프모임 해보면 좋을거 같은데 몇분이나 계시나요? [캐나다] (1차모임 후기)

| 오프모임 43
  • file

번개 // 뉴저지 송별회 (바로 내일 6/13, 7pm) 포트리 아재 부대찌게

| 오프모임 77

Board Links