MileMoa
Search

뉴저지 러기지 텍 수령방법 공지 (3/9일 발송 예정)

기다림, 2018-02-28 14:03:22

조회 수
추천 수

뉴저지 마적단들 다들 눈폭풍에 잘 견듸고 계신지요?

저는 잘 지내고 있구요. 전기도 잘 들어오고 잘 지나갔어요.

강제로 몇일 잘 쉬고 잘 먹고 했어요.

집앞에 나무가지 하나가 눈을 이기지 못하고 늘어져서 부러지는 바람에 출입구를 막아서 좀 고생을 했지만 차 두대 눈치우면서 옆집 아저씨들과 오랜만에 차도 밀어보고 동네힘(?)를 발휘해 보았습니다.

제가 오늘에야 러기지택을 봉투에 다 넣어서 내일 보내려구요.(눈오는 동안 이거 했어요. 잘했죠? ㅎㅎ)

(손으로 일일이 쓰느라 팔도 아프지만 봉투 풀칠하다가 혓바닥 paper cut당해서 맛난 음식도 마음껏 먹지 못하는....ㅠㅠ)

아무튼 아래 분들 먼저 각각 2장씩 보내드립니다. (선착순이구요.)

BilionMILES
ac54
복덩이
당근있어요
thinkg
돈쓰는선비
겨울연가
백만받고 천만
꽃길이요
꿀벌
nysky
추억의 라면
오리
lisinosartan
뉴저지주민
MED
monge
ll0opsll
YK

지난번 30명 구글닥에 이름 올리셨지만 저에게 받으실 주소와 영문 성함을 주시지 않은분은 2차분이 혹시 더오면 보내드릴께요.

(텍이 5장 아직 이름 않주신분이 주소랑 이름 메세지로 보내주시면 1장이든 2장이든 5장 다 할때까지 보내드릴께요.)

@티모 님이 만약 2차분을 더 보내주시면 남은분들에게도 2장씩 보내드릴께요.

-----------------------------------------------------

뉴저지 지부장 기다림입니다.

오늘 드디어 러기지텍을 받았어요.

내일 모임 취소에요.( 오신다는분이 없어요)

먼저 쪽지 온 순서대로 나눠서 2장씩 보내고 후순위분들은 1장씩 보내요. 특별희 1장만 필요하시면 연락주세요.

그냥 우편으로 다음주에보네드릴께요.

오실분이 없어요. ㅠㅠ

뉴저지 단톡방도 없고 그냥 여기에 남겨요.

러기지 텍을 눈 빠지게 기다리는데 아직(2/27 저녁현재) 도착을 않했어요.

티모님과 연락했는데 26일에는 올거라 했는데 벌써 27일이라....

아무튼 온다는 확신을 수령 방법 공지 할께요.

뭐 거창한 모임을 생각했는데 일단 제가 일하는 곳에서 가까운 스타벅스에서 3/1일 저녁 6시에서 7시 사이에 오시면 러기지 텍 나눠드릴께요.

장소

Starbucks at Warren, NJ

4 Mount Bethel RdWarren, NJ 07059

일시: 3/1일 목요일 저녁

6:00부터 7시 00분까지(저 7시반에 집에 가야해서 나가요)

접선방법: 제가 마모 러기지텍을 한장 테이블에 깔아놓을테니 알아보시고 "가늘고"를 외치시면 제가 "길게"를 외칠께요. 오시는분 선착순 15명은 두장씩 드려볼께요. 남으면 나머지분도 2장 드리지만 받은게 47장(1장은 Defect)이라....

수령방법: 한 아이디당  2장 드립니다. (본인 확인 위해서 인감증명과 Driver linces 지참 하시고 지장 찍으셔야 되요)

46장 들어있네요. 신청자가 30명이면 2장씩 못드릴껏 같아요.(나중에는 1장만 받으실수 있어요).

중부 뉴저지 계신분들이나 빨리 받고 싶은분들은 그날 받으시구요.

이날 못 오시는 분들은 주소를 저에게 남겨주세요.

벌써 남겨주신분들 몇분 계세요 받는데로 이번주는 힘들것 같고 다음주 정도에 보내드릴께요.

다 같이 모여서 이야기도 나누고 하면 좋을것 같은데 지금으로써는 이게 제일 빨리 보내드리는거에요.

(마음 바뀌면 모일지도 몰아요.)

이상 기다림 입니다. 

(역시 마모는 닉네임 따라간다더니 러기지 텍도 기다림의 연속이군요)

30 댓글

제이유

가늘게~~~~ ㅋㅋ

TheNewYorker

이런 암구호 ㅎㅎ

화랑,

담배, 

미스죵

접선방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뉴저지 안 살지만 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

돈쓰는선비

아쉽게도 참석을 못해 주소만 남겼지만 가서 얼굴 뵙고 이야기 하면 참 좋긴 하겠어요. 아쉽습니다.

ac54

안녕하십니까 지부장님

공교롭게도 픽업은하지못하지만 주소는 촉지로보내드립니다.

감사합니다

당근있어요

오프라인 모임 있으면 2살 아들 팽개치고 참석해보려고 했는데, 너무 멀어서 주소만 보냅니다. 가늘고 길게~

베스킹

앗. 터프앤 서프먹으러 가끔 가는곳인데 고 근처군요... ^^

시간이 될지 모르겠네요.. 요새 일이 많아서... ㅠ.ㅜ

blueribbon

갑자기 뉴저지로 이사가고 싶은 생각이 드네요. 우하핫 ㅡㅡㅡ접선 방법이 재밌어요~  오프 모임에 한번도 안가봤는데 급 땡기네요..ㅎ

마음힐리언스

뉴욕/뉴저지 단톡방이 있기는 합니다만..ㅋ 뉴저지분들이 좀 적어요 ㅎ

꿀벌

쪽지 남겼습니다 감사합니다

ThinkG

저 영업이 끝나면 7:30-8시 사이라서 시간 맞추기가 힘들꺼 같내여. 찾아뵙고 인사 드리려 했는데 그 시간은 저한테 좀 무리내요. 죄송합니다. 쪽지 전에 드렸었는데 다시 드릴까요?

nysky

아.. 저도 평일이라 시간이 안되네요. ㅜㅜ

복덩이

저두 쪽지 보냈습니다. ^^

겨울연가

저도 쪽지에 남겨드렸지만... 이러다 기다림님 혼자 기다림에 지쳐버리는건 아닐런지...

오프라인모임은 뉴저지 마모님들이 대부분 계실 포#$, 팰& 등지에서 하면 많이 참석 가능하지 않을런지요.

그래도 지부장님 맡아서 러기지태그 나누어주시려 수고하시는데 괜히 미안스럽고...

추억의라면

저도 일이 8시에 끝나서 갈 수가 없습니다... 

쪽지 보내겠습니다. 

기다림 님의 수고와 헌신에 다시한번 감사드립니다.

오리

저도 가기 힘들것 같습니다. 쪽지 보내겠습니다.

애써 주셔서 감사드립니다.

MED

어이쿠 지금 봤네네요.

@기다림 쪽지로 주소 보냅니다.

감사합니다

monge

저도 이제서야 봤습니다. 죄송합니다.

쪽지 보내드렸어요

BillionMILES

눈이 많이 왔는데 별 피해없이 잘 지내셨다니 다행입니다. 덕분에 고생하신건, 감사드리구요...

기대되네요 러기지 택, 그리고 다시한번 감사드립니다.  

YK

기다림님,

폭설에 피해가 크지 않으셨다니 다행입니다..

번거로울신텐데 여러가지로 정말 감사합니다..

YK

기다림님, 보내주신 러기지택 잘 받았습니다..

정말 한글 적힌 봉투를 받아본 것도 오랜만이었어요..

이왕이면 겸사겸사 얼굴 뵙고 그랬어도 반가울 뻔 했는데,

번거로운 일 나서주셔서 감사합니다..

혈자님과 티모님, 기다림님까지 

택 볼때마다 떠올리게 될 거 같습니다..

소중한 선물 잘 쓰겠습니다..

다시한번 감사드립니다..

JulietLima

저는 이제사 주소 보내 드렸는데..부디 택이 남아있기를 바랍니다 ^^

정말 감사 감사합니다!!

시간을달리는마일

저도 이제서야 보고 주소보냈어요. 감사합니다!

꿀벌

안녕 하세요. 잘 받았습니다. 

이벤트 만들어주신 티모님 그리고 뉴저지 지역를 위해 애써주신 기다림님께 감사 인사 드립니다

러기지텍 잘쓰겠습니다 

겨울연가

기다림님! 러기지택 잘 받았습니다.

보내신 분 성함에 기다림님이라고 적으셔서 웬지 "옛날 연인끼리 주고받는 듯한"느낌이 들어 슬며시 미소를...ㅎㅎ

더불어 혈자님 - 티모님으로 시작된 의미있는 선물 잘 사용해야겠다 다짐해봅니다.

모두 감사드립니다.

MED

기다림님 티모 님 모두 감사드려요

잘받았습니다.

복덩이

저두 어제 택 잘 받았습니다. 

감사히 잘 쓰겠습니다. 

만들어주신 분, 보내신 분 모두 모두 감사합니다^^

추억의라면

저도 잘 받았습니다!! @기다림 님, @티모 님 모두 감사드립니다!

4월에 LAS Vegas 휴가 가는데 달고 갈게요! 

심장깡패,옥희독희

아^^ 이제 봤네요 이 글을. 아쉽지만 좋은 나눔이 되셨으리라 생각됩니다!

ac54

저도 잘 받았습니다. 감사히 잘 쓰겠습니다.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114133

.

| 질문-기타 12
new 114132

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 5
new 114131

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 114130

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 77
new 114129

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 3
updated 114128

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 47
updated 114127

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 42
updated 114126

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 66
  • file
updated 114125

은행들의 성격

| 잡담 26
new 114124

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 2
  • file
new 114123

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 6
new 114122

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 8
new 114121

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 7
updated 114120

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 17
new 114119

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 4
updated 114118

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13
updated 114117

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 21
new 114116

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 3
new 114115

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 9
updated 114114

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 7
updated 114113

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file
updated 114112

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 57
updated 114111

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 4
new 114110

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 5
updated 114109

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 10
updated 114108

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 69
  • file
new 114107

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 3
updated 114106

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114105

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 19
new 114104

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약