MileMoa
Search

초간단 미시간 모임후기

체리, 2018-07-18 21:48:01

조회 수
추천 수

오늘 올해들어 세번째 미시간 모임이예요. 요즘 완전 불붙었어요! 6시반에 모였는데 거의 10시까지 시간가는줄 모르고 떠들었네요.

장소는 여기 366CBD23-F246-4245-83C9-D9B350630518.jpeg

울 지부장님이 이렇게 명찰 스티커도 만들어 오셨어요

오늘 너무너무 즐거웠어요! 튜미 어메니티 백 협찬해주신 순두부찌개님 감사합니다 ^^

35 댓글

OMC

일식과 사께, 3시간 수다 부럽네요^^

체리

사께는 안마셨는데....분위기는 다들 몇잔씩 한거같이 왕 왁자지껄 ㅋㅋㅋ

Opeth

부럽습니다. 미시간 라이벌 오하이오도 어떻게 ....

체리

오하이오 분발해보세요! 미시간이랑 함 대항전 해야죠 ^^

shilph

오레곤 주도 어떻게 좀 ㅜㅜ

와이프님, 저는 절대로 이런 댓들을 달지 읺았어요

체리

실프님 한번 질러보시죠? 실프님 흠모하는 사람들 많을텐데요 ^^

shilph

흠모라니요 ㅇㅅㅇ;;; 걍 흔한 러브라이브 팬 마모 뉴비인데요 뭘 ㅇㅅㅇ;;;

크레오메

실프님 지르시면 숨어계신 오레곤분들이 나타날겁니다 움하하

초보여행

미시간 훈훈 합니다. 3-4시간 동안 식당에 앉아 있어도 식당에서 뭐라 안하든가요...ㅎㅎㅎ

체리

워낙 많이 시켜서 괜찮아요 ㅋㅋ

대니

정말 다양한 이야기로 순식간에 시간이 지나가더라구요.

잠시 덩신 차리고 밖을 보니 깜깜하고 두변 테이블에는 아무고 없더라구요.

이야기하는 내내 마모 게시판의 오디오 서비스 같은 느낌이었어요. ㅋ

체리

마모게시판 오디오 서비스...어제 나온 신공들 정리해서 오디오로 막올리고 싶어져요 ㅋㅋ  어제 만나서 넘 반가왔어요! 

휘황찬란

헉.. 저기 혹시 Fumi인가요?

미스죵

딩동댕동!!

크레오메

휘황찬란님 다음에 참석하시면 됩니다 부끄러워할필요 없으세요 매번 새로운 분들이 나오시니까요(찡긋)

미스죵

역시 체리님 빠르셔요! @순두부찌개 님 어메니티 감사합니다. 이렇게 또 일등석을 어메니티로 배우고....

모두 다음번에 또 뵐게요!!

체리

애국베팅의 보람이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요~~^^

poooh

이름표 붙은 바탕이. 악어가죽인데요...

체리

이거 악어 가죽 무늬 식탁 커버예요 ㅋㅋ 비슷하죠?

poooh

식당주인장께서 센스 독특하십니다 ㅋㅋㅋ

엉거주춤

체리님 빠르시네요. 어제 뵈었던 모든 분들 정말 반가웠습니다. 아직 회원가입이 안되서 눈팅만 하고 계실 미시간 지부 회원님들에게도 어서 마모 회원의 기회가 빨리 돌아왔으면 좋겠네요.

그나저나 저는 어제 추천 받은 아멕스 에브리데이 2.5k 오퍼를 찾아 떠납니다 (어디로?).

미스죵

어디로? 회사 PC로? ㅋㅋㅋ 지금 당장 크롬 인코그니토를 켜보세요!!

크레오메

2.5k를 위해 삽질하시는건 아니겠죠...? 25k라면 몰라도.......??!

엉거주춤

회사에서 incognito mode 로 해보니 1.5k 까지 보이네요.

집에가서 회사 vpn 프로그램 이용해서 중국인척 하고 한 번 더 시도해 볼래용~!

크레오메

랜덤한 동네서 핸드폰 vpn으로 달리셔도 됩니다(?!!)

크레오메

전 어제 삐진 동거님을 달래고 1시간동안 펌프를 한담에 미소국을 드리고 기절........... 역시 강철 체력 님들이십니다. =_= @순두부찌개 님 어매니티 킷 감사하고요

같이 오신 형님 ㅠ_ㅠ 진짜 별말 많이 못해서 정말 죄송했어요!!

체리

헉 1시간 심야펌프! 그거면 남편분 위로 되나요 ㅋㅋㅋㅋ

초보여행

한 춤하셨나 봐여..DDR 15분도 벅찬데...ㅋㅋㅋㅋ

크레오메

당연히 기본레벨이고요 20분 뒤에는 한곡 끝나면서 헉헉 쉬고 마모글 확인하다 중간부터 들어가곤 했습니다................................=_= 저질 체력입니다

밍키

요즘 미시간지부 분위기 참 좋네요.... 요즘 맹활약하시는 @크레오메 님 덕분? ^^

크레오메

맹활약은 아니고 게시판에 눌러있는 덕후분들 덕분이라 생각합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

calypso

6시반에 모였는데 거의 10시까지 시간가는줄 모르고 떠들었네요.

울 마눌도 한번 수다마실 나가면 지냄표니 살았는지 죽었는지 함흥차사인데...역시 여자들의 공통점이겠군요. -.-

크레오메

네 저희 동거님이 화를 너무 내셨죠.........................................=_= 12명 출석중 여자반 남자반이었네요!! 성비는균등합니다 여러분

티메

발권팁 오프라인 말고 온라인에도 올려주세요 -33333-

체리

이거는 라이브로 들어야 제맛인데요 ㅋ 울 여성고수분들이 목소리가 아름다우셔서~~^^

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114114

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 54
  • file
new 114113

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 2
new 114112

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 63
new 114111

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타
updated 114110

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file
updated 114109

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 55
new 114108

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 15
new 114107

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7
updated 114106

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 14
new 114105

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 6
updated 114104

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 34
updated 114103

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 42
updated 114102

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83
updated 114101

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 51
new 114100

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 39
  • file
new 114099

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 13
updated 114098

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 59
  • file
new 114097

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44
new 114096

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 18
updated 114095

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43
updated 114094

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37
updated 114093

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 56
updated 114092

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 134
updated 114091

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 18
new 114090

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 13
new 114089

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 1
new 114088

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 3
new 114087

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114086

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 7
  • file
new 114085

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 8