대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
[정모공지]뉴저지 정모 6월 8일 저녁 6시에 포트리 돌식당(Dol Seafood)에서 합니다.

기다림 | 2019.05.29 11:38:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

해물탕 시켰어요. 갔어요 빨리와요

오늘이네요. 조금있다 뵈요.

주차장 문제로 뉴저지 한남체인 옆에 있는 돌식당으로 장소가 변경되었어요.

일시: 6월 8일 토요일 저녁 6시

장소: 돌식당 (DOL Seafood 뉴저지 맛집 / 해물탕 해물찜)

1475 Old Bergen Blvd Fort Lee, NJ 07024

(201) 969-2070

오늘은 폭우가 쏟아지는 변덕스러운 날씨네요.

댓글 많이 주시고 해서 힘 받아서 다음주 토요일에 한번 모여볼께요.

(적어도 독거벙은 아닐것 같다는 확신도 들고 너무 많이 모여도 대화도 힘든 경우를 저도 많이 봐서 어느분 말씀 해주신것 처럼 15명 이상이면 오신분들 이름도 다 기억 못하더라구요)

일단 시간은 확정해 두고 참가 의사를 밝혀 주시는것 봐서 인원에 따라 장소는 유동적으로 하겠습니다. 단 포트리와 펠팍 어느 쯤이니 장소도 반쯤은 확정이구요. 

(참석 여부와 장소도 추천해 주시면 감사해요.)

시간: 2019년 6월 8일 저녁 6시

장소: 뉴저지 펠리사이트 팍 or 포트리 지역 식당 

아래 제가 자주 가는 곳인데 25명이 넘으면 1번밖에 생각나질 않네요. (주차장도 넓어야 하고 해서...) 

1. 돌식당(DOL Seafood 뉴저지 맛집 해물탕 해물찜)

2. 카추네 (Katsune Donkatsu: 돈까스전문집, 포트리) 10명이상 힘듬

3. Ah Woo Rang 아우랑 (중국요리집) 20명이상 힘듬

4. 동보성 (중국 요리집) 지난번 모임장소 20명정도 룸 가능

5. 이제 부대찌게 (1550 Lemoine Ave #201, Fort Lee, NJ 07024) 지인찬스 사용가능

그럼 그날 되시는 분들은 같이 봐요.

추신: 참가비는 따로 없는데 식비는 아마 경험상 카드 스펜딩 하셔야 하는분 있으면 몰아드리면 좋을듯 하니 Cash도 좀 지참해 오시면 편할것 같아요.

기다림 드림

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

뉴저지쪽은 날씨도 좋은데 (중부는 토네이도와 홍수에 신음중^^;) 다들 마모리얼 위크 잘 보냈셨는지요?

저도 간만에 옆주에 있는 롱우드 가든 가서 불꽃놀이와 분수쑈 보고 왔어요.

바로 옆에 힐튼 가든 묶었는데 아이들까지 공짜로 밥도 먹고 허쉬팍까지 잘 구경하고 왔어요.

뉴저지 모임한번 자리 마련한다는 구라(?)만 계속 치다가 혼날듯하여 한번 모여보려고 합니다.

아무래도 금요일 아니면 토요일 저녁 될듯하고 아무래도 포트리나 펠팍쪽이 모임장소로 좋을듯 합니다.

뉴욕이나 누구나 환영하구요. 뉴저지 회원들은 당연 필참 하시구요. ㅎㅎ

이번주나 다음주 정도 해보려고 하는데 의견 주시는것 봐서 제 맘데로 정할께요.

그럼 조만간 우리 만나요.

@밤새안녕 님 합동으로 모이실려면 쪽지 주세요. 뉴저지로 당적을 바꾸시려면 리얼터 소개도 시켜드려요.

댓글 [235]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색