대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
[축구직관단모집]7월 26일(금) 레알 마드리드 vs 아틀레티고 경기

기다림 | 2019.06.09 15:35:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 어제 뉴저지 모임 잘 하고 들어가셨는지요? 저도 즐거웠습니다.

어제 제 table 앞자리가 @소유니 님이었는데 그날 U-20월드컵에서 우리 선수들 선전을 이야기 하다가 축구 보러가자는 이야기가 나왔어요.

유럽 강호 클럽팀들이 International champions cup이라는 이름으로 북미 싱카폴 중국 등을 돌면서 친선경기를 합니다.

경기일정이나 참가팀은 아래 링크에서 확인 하세요.

https://www.internationalchampionscup.com/en

제가 사는 뉴저지에서 두 경기가 있는데 그중 금요일 경기를 참관해 보려고 합니다. 

마드리드의 두팀이 경기 하는데 전통의 강호 레알 마드리드랑 마드리드의 이단아 신흥강호 아틀레티고가 붙습니다.

축구에 관심이 있으신 분들 한번 같이 보면 재미있을듯 해요.

메츠라이프 스타디움에서 하는데 자리가 350불에서 79불까지 있는데 3층은 너무하고 2층정도 (200번대 좌석만 되도 볼만 할듯)

지난번 BTS공연때 보니 3층은 정말 필드에서 뛰는 사람이 너무 작게 보이더라구요.

2층정도면 150불 정도에서 가격이 형성되는것 같아요.

https://www1.ticketmaster.com/event/00005676C39670A4?camefrom=CFC_INTLCC_site_icc.com_schedule_realatletico_usecode_none&eid=tickets:icc.com:schedule:usecode:realatletico:none

참고로 전 아래 평일날 다른 경기도 가려고 해요.

가격도 싸고 Harrison에 있는 New York Red bulls 축구 전용경기장이라 아무래도 좀 작아서 더 잘 보여요. AS Roma 저지도 하나 사서 응원가야죠.

그럼 관심있는 분들 댓글 남겨주세요.

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색