MileMoa
Search

오늘 (18일 금요일) 뉴욕씨티에서 시간되시는분?

백건, 2013-01-18 00:48:35

조회 수
추천 수

안녕하세요 너무 갑작스럽지만 오늘 학교에서 주최하는 NYC 회사방문 행사( E&Y) 에 지금 가고 있는길인데 달랑 오전에 이행사 참가하고 필리가기가 너무 아쉬워서(버스값 왕복60불 ㅡㅡㅋ) 혹시나 하는 마음에 글올려봅니다 ㅎㅎㅎ

뉴욕에 계신마적단 분들중에 오늘 잠깐시간되시는부우우우운! 연락주세요

이메일 & 쪽지 환영이요
ㅎㅎ

심심해요 놀아주세요 ㅜ

30 댓글

NYC

백건님 안녕하십니까?

뉴욕에 오시는군요.

언제 시간이 비시는지요?

쪽지 보내놨습니다.ㅋ

백건

문자보냈습니다 ㅎㅎ 

duruduru

비슷한 나이의 청춘끼리 의기투합?

초장

두루님도?

밤새안녕

그럴듯

duruduru

아쉽게도 20대는 넘었습니다.

기다림

정말요? 

duruduru

믿어주세요!

밤새안녕

오늘 춥습니다. 따듯하게 챙겨 입으셨죠 ? 모자 필수

smile

황금의 20대는 후울쩍 지났지만 이럴때 "저요 저요!" 손들고 바로 튀어 나갈수 있는곳에 살고싶은 일인..ㅜㅜ

오렌지걸

저두 오늘 저녁먹기 전에 시간이 좀 비는데,..조인할까요?

기다림

오늘 모임에 오렌지 향이 상큼하게 나겠는데요.

다들 좋은 모임과 만남하세요. 

밤새안녕

백건님 점심인가요 ? 저녁인가요 ? 

낮에 점심 혹은 커피 한잔 할 수 있겠군요.

-----------------------------------------

배고파요. 일단 밥먹으러 가야겠군요.

롱텅

죄송합니다, 저는 오늘 시애틀에 있습니다. ;)

말괄량이

ㅎㅎ 이렇게도 번게가 되는군요

백건

1시에 E&Y 건물에서 NYC 님 만나서 점심 먹기로했어뇨!!!!

밤새안녕

맛있는 거 드세요.

백건

이미 드셨나요? ㅠㅠ

밤새안녕

멀어서 ^^ 배도 고프고요

백건

헛. 그렇군요 어디쯤 계신데요? 아쉽네요 

UES

혹시 5시이후에 columbus circle근처 (57th st and broadway) 괜찮으시면, 제가 radiance teahouse에서 따끈한 차 한잔은 쏠께요.

Heesohn

훈훈합니다~~

기다림

진정한 번개네요.

이 추운 겨울도 녹일것 같아요.

백건

저희 지금 Port authority 근처에 west 35th and 9th ave 에 Pub에서 낮술 하고있어요 ㅋㅋㅋ

밤새안녕

헛. 건전하지 못한 상황이군요.

duruduru

ㅋㅋ 훌륭한 두 학생분들이시군요.

seqlee

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 3차?

UES

아 답글을 너무 늦게 달았나요?  근처에 계신분없으시면, 다음 기회를 보도록 하죠.

밤새안녕

전 오늘 일찍 들어가야하는 상황이라. 22일날 참석 안되시나요 ? 

UES

예 공지는 봤는데, 하필 그날 선약이 있어서..

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113985

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
new 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 19
new 113983

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 22
new 113982

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 1
updated 113981

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
updated 113980

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 21
new 113979

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 1
new 113978

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타
new 113977

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file
updated 113976

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 17
  • file
updated 113975

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 155
new 113974

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 2
updated 113973

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15
updated 113972

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 39
  • file
updated 113971

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26
updated 113970

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 113969

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332
new 113968

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 8
updated 113967

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 6
  • file
updated 113966

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 19
new 113965

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 2
updated 113964

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 9
updated 113963

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 39
updated 113962

비자 고수님들의 의견을 여쭙습니다.(J-1, F-1, H1B, 한국 출국)

| 질문-기타 4
new 113961

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 9
updated 113960

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 534
updated 113959

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3280
  • file
updated 113958

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 12
new 113957

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 7
new 113956

벤처 카드가 비자에서 마스터로 결제 네트워크가 변경된답니다.

| 정보-카드 2