MileMoa
Search

J&J 백신 드디어 맞았습니다!

머리에꽃, 2021-04-10 21:34:00

조회 수
추천 수

저 같은 경우는 어제 오후 3시경 J&J 맞았고 맞은 후 아무렇지도 않더라구요^^; 자정이 되기 전까지는요,, 자정이 지나면서 여기저기 온몸의 관절이 쑤시기 시작하더니 머리가 너무아프고 몸이 덜덜 떨리고 춥더라구요 ㅠㅠ

제가 저녁에 근무를 하는데 도저히 근무를 할 수 있는 상황이 아라 결국 조퇴하고 집에 왔습니다,,

집에 어떻게 운전하고 왔는지도 모르겠어요 너무 아파서 ㅠㅠ

집에오자마자 바로 타이레놀 먹고 잤어요 ㅎㅎ; 그리고 아침에 또너무 아파서 일어났네요,,결국 오늘 회사는 출근 못할 것 같네요 지금 상황으로 봐서는;;

주변에 보니 괜찮으신 분들도 많고 간혹 저처럼 심하게 아프신 분들도 있고 하네요,, 저는 왜 이렇게 심하게 아픈건지 ㅠㅠ 아무튼 혹시 J&J 맞으시려는 분들 참고 하시라고 올려요!:)

모두 즐거운 주말 되세요!

8 댓글

calypso

그래도 한방으로 끝내니 복 받으신겁니다. 두방치기 하시는 분들은 두번의 공포(?)에 후덜덜....ㅋ

머리에꽃

맞아요,,,, 두번다시는 겪고 싶지 않은 고통이네요 정말ㅠㅠ

지지복숭아

저도오~~ 증상이비슷하네여 ㅠ

머리에꽃

그쵸 완전 비슷하죠 ㅎㅎ ㅠㅠ;;;

검은도토리

저도 맞고나서 밤까지는 괜찮다가 자정쯤 되니 오한이 들고 몸이 시리더니 독감 증세처럼 다음날까지 아무것도 못하겠더라고요. 타이레놀하고 찬수건으로 얼굴 덮고 누워있으니 좀 나아지던. 한번이라서 다행이라고 느껴집니다. 이러다 갑자기 지금 테스트 중인 존슨앤존슨 2번 접종 성과가 좋게나와서 두번째도 맞으라고 하면 한번 더 견뎌낼 수 있을지 모르겠네요 ㅜㅜ

지지복숭아

아..안돼..

머리에꽃

저랑 증세가 완전 비슷하시네요,,, 그나저나 2번 접종 ㅎㅎ; 사실이 아니면 좋겠네요,, 한방짜리라 일부러 선택한 건데 흑흑 ㅠㅠ

으리으리

어제 12시 30분경에 J&J백신 접종했는데요, 한 3시부터 계속 열이나고 머리가 아파서 잠을 제대로 못잤습니다. 타이레놀 여러개 먹으면서 버텼는데, 접종한지 24시간 지나니까 이제 괜찮네요. P2는 어제까지는 가벼운 몸살기가 있었는데, 오히려 오늘 아침부터 좀 더 증상이 심해졌어요.

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113413

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113412

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
new 113411

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113410

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113409

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 57
updated 113408

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113407

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113406

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113405

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113404

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113403

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
new 113402

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 11
updated 113401

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113400

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113399

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113398

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
new 113397

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113396

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
updated 113395

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113394

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113393

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113392

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113391

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113390

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113389

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113388

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113387

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113386

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113385

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12