대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
IHg 4th night free

windmill | 2021.07.18 04:15:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월에 포인트로 서울 인터컨티넨탈 코엑스 4박 예약했는데 4th night point가 그대로 적용되는거에요. 이상해서 전화했더니 포인트로는 4th night free가 적용되지 않는다고 합니다 캐쉬페이일때만 가능하다고 하네요. 제가 잘못 알고 있었던건지 룰이 바뀐건지 모르겠네요.

아무래도 이상해서 오늘 다시 전화했습니다. 포인트이용시 4th night free 가 맞고요  캐쉬일때만이라는건 rep이 잘못된 정보를 주었던 겁니다. 제 포인트가 차감되지 않은건 27750 포인트로 예약했는데 사실 each night point가 달라서  average night point로 계산되어 그렇다는 조금애매모호한

대답을 들었네요. 결론은 4th night은 프리이고  이미 계산된  평균포인트를 얼려준다는겁니다. 저처럼 헷갈리실 까봐 업데이트해요. 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,663] 분류

쓰기
1 / 334
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색