MileMoa
Search

현존 최고 Master 카드 딜은 뭐가 있을까요

AllForYou, 2022-08-11 18:45:18

조회 수
추천 수

제가 생각해보니 마스터 카드를 보유하고 있지 않네요. 그래서 하나 만들까 고민중인데, 마스터 카드 중에 추천해 주실 product가 있으신가요??

15 댓글

컨트롤타워

Citi Premier, 바클AA, IHG

AllForYou

빠른 답변 감사드립니다. 셋 중 최애 카드는 뭔지 여쭤봐도 될까요?

컨트롤타워

citi랑 IHG는 역대급이고, AA만큼 쉽고 빠른 보너스가 없어서 우열을 가리기 힘드네요. 

kempff

혹시 IHG 어떤 오퍼를 말씀하시는지 여쭈어 봐도 될까요?

마모님 대문글을 보면 IHG 체이스 발행이라고 나오는데요 체이스면 비자 아닌가요?

시골농사꾼아들

체이스 발행 IHG랑 프리덤 flex는 마스터 입니다.

kempff

아 감사합니다!!

쌤킴

저는 Chase Flex Freedom 카드 추천드림다.. 5% 캐쉬백 카테고리 잘 활용하면 꽤나 짭짤하게 UR많이 모으실 수 있을거에요.. 아차차.. 최고의 딜은 아닙니다;;; 걍 평생 보유할만한 카드입니다..

AllForYou

감사합니다. 프리덤 종류에 마스터 카드가 있을 거라 생각도 않고 있었네요.

KeepWarm

오퍼는 없지만 bilt 째려보고 있습니다.

AllForYou

저는 이게 커머셜 렌트도 되는날 바로 달리려고 생각중입니다!

기다림

저희 와이프 최애카드가 Barclay Banana Republic 카드에요. ㅠㅠ 

요거 마스터 카드에요. (제발 잘라버리라고는 않할때는 바나나 매장 말고는 절대 쓰지마....ㅠㅠ)

컨트롤타워

잘라버리시고 매장에서 소셜넘버 입력하고 구입 가능하기는 합니다.

Synchrony 에서 운영할때는 $50(BR)/$200(outside BR) 오퍼도 자주 나와서 나쁘지 않았어요 Barclay로 전환되고 아직은 조용하네요

기다림

그렇군요. ㅎㅎ 그런데 이게 와이프가 처음만든 카드인데 어떻게 만들었는지 모르겠어요? 그때는 F2라 만들지 못할텐데...

직원이 꾜셔서 무슨 더미 쑈셜인가 뭐로 만들어서 뒷자리 4자리 입력하면 맞질 않아요? 세상에... 성도 지금과 다르고...

아무튼 제 와이프 쇼셜에는 나타나지도 않는 카드에요. 그냥 확 나쁜 마음먹고 긁고 싶지만 그냥 잘 쓰고 페이하고 거이 20년을 가지고 있네요.

shilph

5/24 여부가 중요하겠네요. 언더면 IHG를. 오버면 비즈가 되시면 바클레이 비즈들을, 안되시면 시티 프리미어를 추천해 봅니다. 

AllForYou

오, 이 차례대로 진행해 보겠습니다. 5/24가 다음달에 되는 관계로 조금 기다렸다 해봐야겠네요. 감사합니다!

Page 1 / 2821
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 56412

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 7
new 56411

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공
updated 56410

2024 폭스바겐 아틀라스 SE with tech 질문

| 질문-기타 9
updated 56409

Full remote로 일하시는 분들, 어디들 사시나요? (no income tax state에 대한 고찰 및 질문)

| 질문-기타 24
new 56408

새 카드 추천 부탁드립니다! LA 거주 3인 가정

| 질문-카드
updated 56407

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 56406

(도움절실합니다) 2019년 혼다 오딧시 미니밴 트렁크에 물이 고이는 이유를 못찾고있어요

| 질문-기타 20
new 56405

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 6
updated 56404

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 56403

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 12
updated 56402

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 67
updated 56401

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 732
  • file
updated 56400

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
updated 56399

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
updated 56398

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 56397

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
updated 56396

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 11

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 9

리퍼럴로 얻은 소득 신고중입니다. 이 소득은 Qualified business income이 맞는걸까요??

| 질문-기타 7