대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
오하우 하와이언 빌리지 렌트 필요할까요? (13개월 아기)

버섯기타 | 2022.08.12 02:17:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

다음달에 13개월 아기와 오하우 하와이언 빌리지로 6박 7일 예약을 했는데, 혹시 렌트카가 필요할까요?

아이가 너무 어려서, 어디 많이는 못다닐거 같고, 거의 호텔과 Moana mall과 근처 구경할 Street만 다니고, 2~3일 정도만 렌트해서 다닐까 하는데 혹시 이게 더 수월한 방법인지 몰라서요~

1. 만약 2~3일 정도만 예약한다면....

v. 호텔이 하와이언 빌리지인데, 2~3일 정도만 렌트 할 곳이 호텔 내 있을까요? 

v. 공항에서 호텔까지는...  셔틀이나 우버로 13개월 아기까지 이동이 가능할까요? 

v. 호텔에서 Moana mall 등 가까운 곳에 가려면, 우버로 이동해야 할거 같은데, 우버부를 때 Car seat을 따로 요청을 해야 할까요?

2. 우버부르고 기다리고, Car seat 요청하고... 이것저것 복잡하니... 차라리 그냥 지낼 동안 렌트를 하는게 좋을까요?

아이데리고 쉽진 않을 시간일거 같은데, 어떻게 하는 것이 육아로 지친 p2 하와이에서 행복하게 만드는 best option일까요? 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [56,402] 분류

쓰기
1 / 2821
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색