MileMoa
Search

베게 뭐쓰시나요 (템퍼페딕 필로우 BOGO행사 ~9/4)

푸른오션, 2017-09-02 13:21:07

조회 수
추천 수

별거아니고 미시쿠폰에서 본 정보 혹시 필요하실분 계실까해서 공유합니다.

지금 필로우 BOGO 행사를 한답니다.

(~9/4까지)

참고로 심포니 스탠다드/ 넥필로우 스몰&미디엄 써봤는데,

제남편은 (178일반체형) 심포니스탠다드 쓰다가 넥필로우 미디엄으로 갈아탔구요, 저는 넥필로우 스몰이 잘맞았어요 (160 일반체형)

근데 저는 사실 이거 저거 다 쓰다가 결국 technogel 이라는 뭔가 사이비스러운 이태리제 필로우로 정착했습니다..ㅎㅎ

근데 템퍼피딕 필로우 이가격이면 진짜좋은것같아요.

(마모에 올리는거니 트레블시리즈를 맨앞에 놓았습니다..)

Screen Shot 2017-09-02 at 1.16.49 PM.pngScreen Shot 2017-09-02 at 1.16.42 PM.pngScreen Shot 2017-09-02 at 1.16.36 PM.pngScreen Shot 2017-09-02 at 1.16.23 PM.png

Screen Shot 2017-09-02 at 1.24.36 PM.png

75 댓글

마일모아

어, 진짜 가격 좋은데요? 

카리스마범

좋은 정보 감사합니다

Jung

지금 하나 지르고 오니 마모에도 글이 올라와 있네요 

빨리 왔으면 좋겠습니다

monk

오, 이거 좋네요. 혹시 여행할 때 떵콩모양이 좋을지 목베게가 좋을지 아세요??

기숙사가는 아들용으로 푸른오션님 말씀처럼 넥필로우 하나사고, 여행용 하나사야 겠네요. 감사해요.

푸른오션

저 파란색 왼쪽두개는 이동할때 차안에서 쓰는용같구요, 오른쪽 베이지색두개는 그야말로 미니사이즈로 된 베게로 호텔에서 잘때 쓰는용도같아요 (아무래도 본사이즈를 가져가기는좀 부피가크니까) ^^

monk

저도 푸른오션님처럼 넥필로우 스모, 미듐으로 주문했네요. 감사해요.

wonpal

땅콩모양 쓰고 있는데 좋습니다. 앉아서 허리쪽에 사용해도 좋구요.

마에스트로

허리에 쓸만한가요? 저는 tempur lumbar 쓰고 있는데 요거 세일하면 더살려고 가봤는데 얘네는 쿠션이라고 BOGO 안하네요 ㅠㅠ 저 땅콩 허리에 써도 괜찮나요?

wonpal

전 괜찮던데요?

마에스트로

하리에 쓰기엔 너무 작을까봐서요! 평이 좋으니 오더해봐야겠네요 감사합니다.

monk

아, 그렇군요. 그럼 땅콩으로 2개 갑니다. ^^

마에스트로

저는 한국에서 자생추나베개 받아서 쓰는데 좋은것같아요! 탬퍼는 매트리스 살때 받은게 있는데 기본이라서 그런지 그렇게 편하진 않더라구요!

http://chunapillow.co.kr/goods/view?no=1

푸른오션

아 추나가 그런 자세교정해주는 요법이죠?! 뭔가 전문적이네요!! 기억해두겠습니다 :)

얼마예요

잘 이해가 안가는데 백불 짜리 배게 쓰면 잠이 더 잘오나요? 월마트에서 10불짜리 사서 쓰는 1인.

푸른오션

아 저도 첨엔 저렴한거 쓰다가요. 목이 너무 아파서 이렇게 아프느니 할수있는걸 해보자고 일단 베게부터 바꿔봤었어요. 그때 첨써본게 템퍼페딕 넥필로우 미디엄이었고 이틀째부터 자고나서는 일단 목근육이 쉰것같더라구여. 지금도 하루종일 모니터에 폰보느라 목이 힘들었다가도 잠자고나면 목이 개운해져서 다시 하루를 시작할수가 있습니다 :) 저는 그런면에서 하나도 안아깝네요. 근데 평소에 자세가 좋으셔서 문제가 없으신분들은 굳이 추가 돈을 쓸필요는 없죠 :)

얼마예요

오오. 듣고보니 급 지름신이 내리네요. 저는 머리만 대면 내리자는 타입이라 상관없지만, 아침마다 목아프다고 하는 색시 사다드려야 겠네요.

jhkim

좋은 정보 감사합니다. 혹시나해서 코스트코 닷컴을 검색해보니, 저렴한 가격의 템퍼페딕 serenity 라는 제품이 있네요. 한단계 아래 제품인가 싶은데 혹시 써보신분 계실까요? 

마일모아

산다고 벼르고 있었는데 정신 없이 며칠 지내다가 세일 놓쳐버렸네요. ㅠㅠ 다음 기회를 노려야 할 것 같습니다.

룰루레몬

아..... 딜이 끝났군요 ㅠㅠ

블루문

놓쳐서 안타까운 분들 많이 계신가요?

이 딜, 지금 다시합니다.

추위를싫어하는펭귄

감사합니다! 지난 번에 놓쳐서 아쉬웠는데 이번에 주문했어요. 심포니가 보고 예외라서 좀 아쉽네요.

nmc811

설마 지난 주말로 딜이 종료된 건가요? 웹페이지에 들어가도 딜을 찾을 수가 없네요...

마일모아

끝났나봐요. 저도 2개 사서 오늘 받았는데 2개 더 살려고 들어갔더니 오퍼가 없네요 ;; 

미르.

저번 주말에 다시 되다가 18일에 끝났을꺼에요.

보돌이

혹시 좀 딱딱한 모델이 어떤건지 추천해 주실 분 계신가요? 와이프가 푹푹 들어가는 베개말고 베고 있어도 좀 형태가 유지되는 걸 찾고 있어서요

푸른오션

클라우드(소프트)아닌이상 대부분 템퍼페딕베게는 단단한편이에요. 넥필로 컨투어 심포니 등이 단단합니다.

보돌이

답변 감사드립니다^^

windy

저도 저번주에 2개 주문했는데 기대되요 ^^

뱀사골

한두푼짜리도 아닌데 베개는 맘에 안들더라도 리턴이 안된다고해서 고민중이네요..

푸른오션

아멕스루 사시면 펄채스 프로텍션이 되지않을까요

뱀사골

오..!! 구매했습니다. 감사합니다 ^^

백만받고천만

BoGo 또 있네요.. 사실분 서두르세욤. https://www.tempurpedic.com/shop-pillows/all/

tpark

TEMPUR-Contour Breeze Side-to-Side Pillow 를 살까 보는데 후기가 많이 나뉘네요. 너무 딱딱하다 자고일어났더니 너무 딱딱해서 귀가 아플정도다 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 써보신분들 계신가요 세일이 6시간 남았네요..그런데 그루폰에서도 파는데 가격이 괜찮긴하네요. 혹시나 세일 놓치시는분들 참고하세요 https://www.groupon.com/deals/gg-tempur-pedic-contour-pillow-1  이건 side pillow긴 한데 다른종류들도 꽤보이네요. bogo만 아니면 그루폰에서 사도 나쁘지않아보이네요.

nysky

템퍼페딕 베게 사서 쓰고 있는중인데요... 신기하게 이거 베고 자면 꿈을 꿔요. ㅡ.ㅡ 

그래서 한동안 안쓰다가 어제 다시 썼는데... 또 꿈꾸네요. ;;;; 

이상하게 이 베게만 베면 꿈속에 ;;;; 신기하네요.

전에건 푹신한거고, 이 템퍼는 딱딱한편인데...  그 차이인건지.. 

뱀사골

헐 저만 그런게 아니였..;; 템퍼피딕 베게랑 타퍼에서 잘때만 그래요. 뭔가 잠을 더 자게 만드는데 이게 좋은건지 나쁜건지 모르겠어요.

nysky

헉.. 신기하네요. ㅋㅋ 전 꿈을 꾸니까 피곤하더라구요. 그래서 다시 예전 베게로 돌아갔어요. 

뱀사골

그렇죠? 저도 무서워서 못쓰겠어요 다시 ㅎㅎ 하도 드라마틱한 꿈을 자는 내내 꿔서;;

페데로

BoGo 또 왔네요 https://www.tempurpedic.com/shop-pillows/ (1/15/2018 까지랍니다)

마일모아

이거 엄청 자주 돌아오네요? ㅋㅋ 

monk

지난 번에 제꺼랑 남편꺼 구입해서 너무 잘 쓰고 있네요. 이번에는 아이꺼랑 시어머니꺼 하나 구매하려고 딜을 기다리고 있었는데...

정보 주셔서 감사합니다. ^^

닥터K

전에 탐내던 딜이었는데 딱 오늘까지 였네요!! 덕분에 2개 주문했는데 기대되네요 =) 감사합니다.

바이올렛

아시는 분은 아시겠지만, 또 돌아왔네요, 기간은 내일까지!

여행지기

이 중에 고급 호텔 베게에 가까운건 어떤건지 추천 부탁 드립니다. 뭔가 폭신/comfy하면서도 받쳐주는 느낌?

MyLifeSoBright

돌아왔네요. 월요일까지라고 합니다. 

캐리살자

내일 (9/17, 월요일) 까지 다시 BOGO 하네요 :)

히든고수

남편 팔 

열운

(부끄)

belle

이거도 BOGO네요.ㅎㅎ

외로운물개

아직도 남편 팔이라구요...........

20대 신혼초면 이해가 가지만 설마요...

theroo

돌아온 BOGO 행사중입니다.

https://www.tempurpillows.com/

Morehope

공홈에서 블프 BOGO하는데, 아마존에서도 블프 세일 하네요. 아마존은 옵션이 있는데 최신 2018년도 버전을 많이 할인해서 팔아요. 비싼베개 첨인데 잘 맞았음 좋겠네요

Passion

편한 베개를 못 찾아서 (Temperpudic 포함) 이것저것 여러개 시도해보다가 찾았습니다.

https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/contour-living-reg-cool-leg-pillow/1043836451?brandId=1930

Leg Pillow를 샀는데 오히려 다리용도로는 불편해서 혹시나 해서 베개로 베고 자는데 최고입니다.

바이올렛

또 돌아왔네요 Pillow BOGO, 더불어 Topper 15% off

1/21 까지!

동생

아마존 트럭 딜? 보고 사려다가 공홈 체크해보니 BOGO 오늘까지 또 하는거 같아요!

뉴욕사진가

지난번 1+1일때 샀는데 1개만 왔더라구요 문의했더니.... 주문할 때 이벤트 주문이라고 적었어야한다며.. 이번엔 특별히 그냥 보내준다고 생색내던데 이거 비정상 맞죠? ㅡ.ㅡ 

옆으로 누워자서 하나 더 사려는데  그전에 제가 잘못 알고 있을 수 있어서 댓글 남겨봅니다~~제가 뭘 놓친걸까요?

동생

주문자 실수로 생각을 해본다면 혹시 수량을 하나로 주문 하신게 아닐까요?   하나로 하나 두개로 하나 가격이 같게 나와서... 

사실 이메일 오더 컨펌 메일이 제일 깔끔하죠!

뉴욕사진가

아하 그렇군요 사람이 역시 모르는 건 물어봐야하나봐요 @.@

저는 당연히 하나사면 2개 넣어준다고 생각했어요 담에 살때는 2개 넣어보겠습니다. 정말 감사해요 ^^

동생

그래도 두개 받으셔서 다행이에요 ㅎㅎ 프로모션 기간 안에 구매한거기도 하고  구매 날짜가 나오니 템퍼측에서도 해준것 같네요 ㅎㅎ!

닥터K

제가 TEMPUR neck-pillow BOGO로 사서 써봤는데 중간에 불편해져서 못 쓰겠더라구요 ㅡㅡ;

"호텔베개처럼 푹신하고 (너무 무른 건 또 안됨) 편안한 거 없나"하고 찾다가, Casper 제품 저번 달에 사서 아직까지 만족하며 사용중입니다. 

제품은 모델 딱 하나구요, standard or king 크기만 다릅니다. https://casper.com/pillows/

평가 https://casper.com/pillows/reviews/

혹시 저 같이 다른 제품 찾는 분 계시면 참고하세요. 

바이올렛

또 하네요, 5/13 까지

한가닥

buy one get one 다시 시작했습니다! 월요일까지 

저는 Tempur-neck pillow 미디움사이즈로 두개 주문했습니다. 

바이올렛

잊을만하면 오는 BOGO, 11/11 까지!

부악동진

혹시 neck-pillow 써보신 분들도 저처럼 베개에서 냄새가 많이 나나요? 저는 아마존에서 최근 싸게 팔길래 구매했는데, 냄새가 나서 아직 못쓰고 있네요...ㅠ 

천재고파

저도 첨에이문제때문에 좀놀랐어요. 검색해보니 햇빛에 좀드라이시키면된다고해서 이틀정도 햇빛쐬이고 그랬더니냄새많이사라지더라고요.

베가스

알려주신 덕분에 미션 비에호에 있는 직영점가서 사이즈 테스트해보고 목베게 두개 사왔습니다. (홈페이지에 보니 직영점만 바이원 겟원 행사 한다네요) 온라인으로 구매할려니 스몰을 사야할지 미디움을 사야할지 모르겠어서 직접 가봤습니다. 저는 176 와이프는 160 정도인데 둘다 스몰이 편해서 같은걸로 두개 샀습니다. 냄새 문제도 물어보니 햇볕에 노출하면 자기네 제품은 열에 민감해서 물렁해진다고 그러지 말라고 하네요. 옷도 새거 사면 다 냄새나는거고 며칠 지나면된다. 하이포 알러직한 제품이니까 괜찮다는 멘트 반복하네요. 가격이 좋아서 아이들것도 온라인으로 주문할려고 합니다. 정보 알려주셔서 감사합니다. 

바이올렛

잊을만 하면 오는 BOGO ~9/7

brookhaven

베게 검색하다 여기까지 왔는데 월요일까지 또 BOGO하네요! 1/18월요일 까지 입니다 

마우

베개 사려고 알아보는 중이였는데 감사합니다 :) 

Opeth

얼마전에  알아보다가 포기했었는데 사랑합니다...ㅋㅋ

GetReady

저도 사보고 싶은데 템퍼를 한번도 안써봐서 고민됩니다. 낮은 베개 선호하고 거기에 더해 적당히 firm한 거 찾는데 뭐가 좋을까요

냥창냥창

저 넥필로 스몰 쓰는데 이전에 쓰던 다른 폼베개(macy 에서 산 martha stewart 브랜드 제품으로 기억해요) 보다는 많이 단단한 편이에요. 역시 그전 제품에 비해서는 낮은데,  (저는 사실 옆으로 자는 편이라 조금 더 높으면 좋겠다고 느꼈어요. 미듐 살걸 그랬나....) 저는 원래 낮은 베개 쓰던 사람은 아니라 그 부분에서 어떻게 느끼실진 잘 모르겠네요. 참고로 160cm 중간체형 여자입니다~

Rollie

저도 사보곤 싶은데 냄새나신다는 분들 계셔서 고민중입니다 넥필로우가 좋아보이는데 하루써보고 안좋으면 리턴할수있나요??

베게는 리턴이 안되는군요. 그래도 써봐야 될것같아서 미디엄하나 스몰하나 했습니다. 자고나면 목에 담이 종종걸리는데 리뷰 적겠습니다

골든러버

오늘 까지 이라고 해서..... 베게 안그래도 좀 괜찮은걸로 바꾸려고 하는데 마침... 지름신 강림해서 질렀네요!

베가스

잊을만 하면 하는 BOGO 가 돌아왔습니다. 월요일까지라고 하네요. https://www.tempurpedic.com/shop-pillows/

종류가 많아서 뭘 사야할지 고민이시면 TEMPUR-NECK PILLOW Small로 사시면 됩니다. 

자는게취미

올려주셔서 감사합니다. 안그래도 기다리고 있었는데 너무 좋은 정보내요!

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114055

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 4
updated 114054

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 16
updated 114053

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 40
updated 114052

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114051

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 11
new 114050

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 4
new 114049

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 8
updated 114048

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 12
updated 114047

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 35
new 114046

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 5
new 114045

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 9
  • file
updated 114044

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
updated 114043

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 114042

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 15
  • file
updated 114041

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114040

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6
updated 114039

봄이 오고 창가에 새가 둥지를 텃네요.

| 잡담 15
  • file
updated 114038

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1068
  • file
updated 114037

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 29
  • file
new 114036

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 7
updated 114035

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 406
new 114034

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 14
new 114033

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 4
  • file
updated 114032

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 45
  • file
updated 114031

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 131
updated 114030

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43
new 114029

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 31
  • file
updated 114028

AMEX 카드 오픈하였는데 카드 배송 전 잡힌 한도가 실제 한도인가요?

| 질문-카드 17
updated 114027

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16
updated 114026

LAX 스페인 바르셀로나 항공권 문의

| 질문-항공 6