MileMoa
Search

안녕하세요. 

바클레이 포인트 리딤할 수 있는 travel statement credit 이 그로서리, 주유소, 식당 항목에 1/31/21까지 가능하네요. 

기본 리딤금액은 Arrival $25, Arrival Plus $50 입니다.

그로서리 항목에 walmart, target 도 가능하다고 합니다.

F35E1B61-F9D0-43B1-B61A-59AFF281C7DC.jpeg FFC612A4-6547-4526-9549-26DB9F8B2B02.jpeg

25 댓글

비행기야사랑해

저는 Arrival Plus라서 그런가

기본리딤 금액이 50불로 나오네요.

정보 감사합니다. 

비비비

아 글쿤요~ 저는 일반으로 다운했는데 기본리딤이 적어서 좋네요. 

부자

오...몰랐던 정보네요.  계륵같았던 20000포인트 리딤할 수 있을 것 같네요. 알려주셔서 고맙습니다.

비비비

도움이 되셨다니 글올리기 잘했네요~ 이번에 $3000 쓰고 60000포인트 받으면 여기에 쓸까 생각중이에요. 

스파게티

저도 몰랐습니다.

6천 포인트 남았는데, 기름 넣고 털어야겠내요.

감사합니다

비비비

현재 제가 3,800점 정도 있는데 3,800점이 아니라 2,500점만 리딤할 수 있다고 뜨네요. 6천 포인트 깨끗이 털기는 어려울 것 같고 5천까지 되지 않을까 추측합니다. 해보시고 알려주세요^^

베이글야옹

이거 지난 4개월(120일) 안에 획득한 포인트에 대해서만 사용 가능한 것 아닌가요? 그럼 난 하나두 없는뎅...

비비비

제가 생각하기엔 이전에 획득한 포인트도 Transaction 발생 120일 이내에 리딤할 수 있는 것 같은데 다른 분이 dp남겨주시면 도움이 될 것 같네요. 

비행기야사랑해

포스팅된 다음에 120일내로 결제해야하는걸 말하는겁니다.

비행기야사랑해

결제해보니 샘스클럽은 그로서리로 설정이 안되어있나봅니다.

그러나 월마트에서 구매한건 리딤이 가능하네요.

정보 주신거 감사합니다.

첫걸음

감사합니다. 저는 Target에서 일반물품 산 것도 리딤되었습니다. 

베뮤

혹시 그로서리에서 기카 성공하신 분 계신가요??

오리

됩니다

초롱

정말 좋은 정보 감사드려요.

BLP

Hmart, Traderjoe 리딤 가능합니다. 

여행하고파

좋은 정보 감사합니다. 제가 찾아보니 9천 포인트가 있는데 2500포인트 이상이면 9천 포인트를 다 리딤할 수 있는가요? 아니면 2500의 배수로 7500포인트만 리딤할 수 있는지요?

비행기야사랑해

구매한 금액이 25불 넘으면 25불이상부터 리딤이 가능합니다.

88불 구매하셨다면 선택사항이 25불 리딤.50불리딤. 88불 리딤 이렇게 선택사항이 나올겁니다.

포인트는 9000있는데 90불넘게 구매한 경우에는 

9000포인트까지 리딤가능하고 나머지는 빌 청구되는지 이부분은 저도 잘 모르겠습니다.

여행하고파

아 그렇군요. 감사합니다. 꼭 2500포인트의 배수가 되는 건 아니군요? 가진 포인트 보다 큰 그액은 어떻게 되는지 제가 한번 H마트 100불 상품권 사보고 그 결과를 남겨놓을께요.

꿈꾸는소년

구매한 금액이 가진 포인트보다 많으면 25불 단위로만 리딤 가능하네요.

가령 9000 포인트 있는데 이보다 큰 92불 구매한 경우는 $25, $50, $75만 리딤 되는 것 같네요. 

그대가그대를

좋은정보 감사합니다.

전 arrival plus인데 25불단위로 되구요, $235.11불 사용했는데 23511포인트 사용가능했습니다. 참고하세요.

비비비

공유해주셔서 감사합니다^^

여행하고파

제가 실험을 해 보니 plus가 아닌 일반 arrival이었는데 100불 H마트 상품권을 샀는데 9천 포인트가 있어서

모두 쓸 수 있나 보았더니 7500포인트만 리딤이 되었습니다.

이게 포인트보다 금액이 커서 그런 것인지 아니면 plus가 아니라서 그런 것인지 데이터가 좀 더 있어야 명확해 질것 같네요.

그대가그대를

arrival plus는 일단 기본 50불은 넘어야하나봅니다. 28불썼더니 안되네요. 50불 넘으면 25불 단위로 리딤 가능한거 같습니다. 

우미

다 쓰고 털어 내야 겠네요. 계륵 같았었는데 ㅠ.ㅠ 감사합니다. 

초롱

이 프로모션이 오늘로 끝나네요.  구매는 오늘까지 리딤은 오늘부터 120일 안에 하시면 됩니다. 

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114055

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
new 114054

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 6
updated 114053

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 114052

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 15
  • file
updated 114051

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
new 114050

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 8
  • file
updated 114049

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6
updated 114048

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 38
new 114047

봄이 오고 창가에 새가 둥지를 텃네요.

| 잡담 15
  • file
updated 114046

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 10
updated 114045

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1068
  • file
new 114044

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 29
  • file
new 114043

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 7
new 114042

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 3
updated 114041

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 406
new 114040

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 14
new 114039

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 2
new 114038

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 4
  • file
updated 114037

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114036

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 45
  • file
updated 114035

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 131
new 114034

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 2
new 114033

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 34
updated 114032

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43
new 114031

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 10
new 114030

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 31
  • file
updated 114029

AMEX 카드 오픈하였는데 카드 배송 전 잡힌 한도가 실제 한도인가요?

| 질문-카드 17
updated 114028

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16
updated 114027

LAX 스페인 바르셀로나 항공권 문의

| 질문-항공 6
updated 114026

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 120
  • file