MileMoa
Search

(AMEX 오퍼) Macys wine shop Spend $30+ Get $25 back (X3)

썬칩, 2021-06-18 01:38:30

조회 수
추천 수

Macys에서 와인샵을 오픈한건지 원래 있던건지 모르겠지만, 30불 이상 구매시 25불 돌려준다고 하네요.

total 3회까지 되는 오퍼이고, 기존 offer trigger되는 양상을 봐서 90불어치 사면 75불을 돌려받지 않을까 싶습니다. 

제 경우에는 platinum카드에 들어온것만 보고, 나머지 카드는 확인을 못해봤네요 :)

고가 와인은 없고 10~20불 내외의 와인을 판매하는 것 같은데, 나중에 와인 리스트 보고 90불어치 한번 주문해봐야겠습니다.

macyswineshop.com/amex

업뎃,

http://marthastewartwine.com/amex 이곳도 같은 오퍼가 있네요! @굴러서드러가 님 감사합니다 :)

비슷한 종류의 와인을 판매하는 것 같습니다.

두 사이트 모두 딱히 뭘 사야하겠다는 생각이 드는건 아니네요 :)))

18 댓글

핑크패딩

90불에 75불이면 괜찮겠네요!

굴러서드러가

Macy's 말고도 같은 조건으로 다른 Offer 들어와 있네요.

츈리

감사합니다! 끊어 사는게 영 귀찮은데 한방에 트리거 되려나 모르겠네요 해본적이 없어서;;; 

쵸코대마왕

여기서 사려고 봤는데 3병이상 사야 쉬핑이 됩니다. (6병 이상시 배송 무료) 그리고 지금 father's day 프로모가 있는데 아멕스오퍼는 프로모션 적용하면 오퍼를 안준다는 조건이 있네요.. 그래서 프로모적용을 취소 하려고 하는데 또 이미 적용된 버튼은 프로모취소버튼이 없네요...???ㅠㅠ 그냥 프로모도 적용받고 아멕스 오퍼도 받으신분은 아직 없을까요??

이돈네요

골드카드도 들어왔습니다. 근데 리스트가 막 좋진 않네요 ㅠㅠ

썬칩

안팔릴것 같은 와인들 재고처리하는 걸까요..ㅎㅎ

Honeycomb

아멕스는 아니고 자체딜로 작년에 박스로 시켜봤는데요.....

전 망.....이었습니다..

뉴욕주차장건물주

혹시 이 오퍼와 관련하여 한방에 트리거 성공한 DP가 있나해서 끌어올려봅니다 ㅎㅎ

지지복숭아

저도ㅠ궁금..한방에 사면 75불트리거되신분..?

꿍뎅이

저도 궁금해서 댓글남겨요.

음악축제

저도 궁금하네요! 이번 라운드에 새로 와인 오퍼들이 들어왔어요.

꾸꾸오빠

저는 spend $30+ get $30 back 3 times로 들어왔어요

Rollie

와인을 전혀모르는데 오퍼가 카드 2장에 들어왔네요 와인사서 선물 하고싶은데요 너무 저가와인이라 선물하고 욕먹는건아닌지.. 혹시 추천부탁드려도될까요?

심쿵

와인은 선호하는 취향이 있을 수도 있고 너무 싼 와인은 선물용으로 좋지 않을 것 같습니다. 사서 직접 마실 거면 오퍼를 사용해서 사먹는 것도 괜찮지만 선물하실 거라면 $20-40으로 괜찮은 와인이 있습니다. 전 와알못이라 선물용은 진리의 카흣코에서...

Rollie

$30에 $30 돌려준대서 열심히 봤는데 offer로는 free쉬핑도 적용안되는것 같아 쉬핑내고 사려하니 $40이상 짜리는 보이지도 않네요..어쩐지 오퍼가 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

스마일365

아 오퍼보고 좋다고 들어가서 한 $15불쯤 하는 와인 하고 쉬핑합해서 대략 $30 맞춰서 주문하려 했더니 3병이상 구매해야하네요. 쵸코대마왕님 댓글을 미리 읽었어야하는데 이제야 봤네요. 맘은 그냥 $90 어치 와인 사고싶은데 이게 한번에 트리거가 될지 저도 정말 궁금하네요. ㅎ

뉴욕주차장건물주

예전에 $30 사용시 $25불 줄때 DP 남깁니다. 위에 댓글을 남겼지만, 그때 당시에 DP가 없어서 실험 정신으로 시켜봤습니다만, 한번에 트리거 안됩니다. 그리고 트리거 발동되는 조건이 까다롭습니다. 만약에 Rakuten 이나 Honey 등을 사용하여 쿠폰을 적용할시, 혹은 메뉴얼로 쿠폰을 적용할시 오퍼가 트리거가 안됩니다 (이 부분은 Offer Term에 명시되어 있긴 합니다, 근데 정말 안됩니다). 그래서 이번에도 아마 한번에 90불은 안되지 않을까라는 개인적인 의견 남겨봅니다.

디오팀

여기서 12-20불 정도에 파는 와인을 리커샵에서 7-10불에 파는 거 같아요. 3병 + 쉬핑이면 오퍼 적용 후 15불, 6병이면 오퍼후 30불, 즉 최소 병당 5불이라는 뜻인데 한번에 여러병 사야하고 특별히 검증된 제품들도 아니고 생각하면 특별히 좋은 딜은 아닌 거 같아요. 저렴한 와인 찾으신다면 코스트코 7불짜리 말벡도 퀄리티 좋구요. 홀푸즈나 리커샵도 8-10불에 나쁘지 않은 와인 많아요. 저도 와알못이라 지극히 개인적인 의견인데 초보한테는 까베르네 소비뇽보다는 zinfandel이 무난한 거같아요 

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114120

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 45
  • file
new 114119

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 12
updated 114118

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 62
  • file
updated 114117

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file
new 114116

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타
new 114115

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴
updated 114114

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 86
  • file
new 114113

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 1
updated 114112

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25
updated 114111

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114110

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114109

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 24
updated 114108

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 71
updated 114107

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114106

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
updated 114105

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
updated 114104

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
updated 114103

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114102

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114101

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
new 114100

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114099

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114098

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114097

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114096

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
new 114095

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1
updated 114094

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file
updated 114093

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46
updated 114092

영주권 변호사 소개 부탁드립니다 (NOID)

| 질문-기타 1
new 114091

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타 1