MileMoa
Search

(아멕스오퍼) 델타 $400+ 사용시 $100 오프 3/31까지

홈런왕땅볼맨, 2021-10-14 16:26:03

조회 수
추천 수

플래티넘 카드의 아멕스 오퍼에 델타 항공이 돌아왔는데 이전만큼 매력적이지는 않습니다. 일단 $400 이상을 사용해야 $100 크레딧을 받는다는점도 작년말보다 별로지만, 이번에는 무조건 아멕스트래블 사이트에서 사용하도록 하고있네요. 그래도 델타항공 발권 하실 계획이 기존에 있었던 분들께서는 고려해볼만해 보입니다. 저는 지난 오퍼때는 기프트카드를 쟁여뒀는데, 이번에는 딱히 사용할만해 보이지는 않네요.

Screenshot 2022-01-31 130140.jpg

AMEX offer Delta 항공입니다.

저는 $100 off에 당첨되었습니다만, 닥에는 $125에 대한 얘기가 있네요

https://www.doctorofcredit.com/targeted-amex-offers-delta-air-lines-get-125-back-with-300-purchase/

• delta.com 에서 결제하셔야하며,
  • 미국 출발, 달러화 결제 되어야합니다.
  • 해당항목: airfare, fare upgrades, seat selection fees, baggage fees, standby fees, and Delta Sky Club® memberships
  • 불해당항목:  (i) purchases in-person at the airport where Delta is not the merchant of record, lounges, and sales offices, (ii) all purchases on-board flights including food, beverage, and WiFi, (iii) stand alone hotel bookings and car rentals through http://delta.com, (iv) purchases through third parties or affiliated agents, and (v) Delta Vacations®, Delta Dive, Delta Cargo, On Demand Charter services, Delta Flight Museum, SkyMiles® Marketplace purchases, SkyMiles Experiences™, SkyMiles Cruises, Delta Meeting Network, (vi) travel insurance/trip protection, gift card purchases, and charitable donations.

AYOR: 기카구매는 텀에는 안된다 되어있지만 과거에는 오퍼가 트리거 되었다고 합니다.

또한 과거에 델타 오퍼들은 하루만에 사라졌다고 하니 필요하신 분들은 빨리 add offer 하시기 바랍니다.

61 댓글

goldie

감사합니다.

딸아이가 12월에 탈 비행기를 티케팅 해야 하는데, 이 오퍼 덕분에 괜찮은 옵션이 생겼습니다.

저랑 와이프 계정에 각각 $125가 있어서 일단 둘 다 담았습니다.

확률이론

좋은 정보 감사합니다. 저도 $125가 와서 담았습니다. 

그런데 이 딜을 기카로 써서 성공할지 모르겠네요 ㅎㅎ (YMMV)

shilph

AYOR 입니다만, 기존에 기카를 사서 받으신 사례가 제법 있습니다.

홈런왕땅볼맨

혹시라도 도전하시려면,

1. 데스크탑 이용하시고

2. 캐시스타라고 써있지 않은 페이지에서 구매하세요

캐시스타라고 써있는곳: https://buy.giftcards.delta.com/store/recipient?locale=en-us 구매하시면 안됩니다.

공식링크: https://www.delta.com/egift/eGiftPurchase.action 폰에서 들어가시면 역시 캐시스타로 연결됩니다. 데스크탑으로 들어가세요.

젤다와링크

감사합니다 데스크탑에서 하니까 되네요!

아무것도몰라요

와.. 적어주신 공식링크에서 기카 300불 구매하니 트리거 확인 메일 왔네요. 감사합니다

Deano

써주신 공식링크 들어가서 했더니 바로 오퍼 사용 확인 메일 받았습니다!

Jackpot

저번 딜에 성공 했었습니다만 이번에도 된다는 보장은 없겠죠?ㅎㅎ 많은분들이 관심있는 사항이라 조금만 기다려 보시면 dp가 나오지 않을까 싶어요.

썬칩

공식 링크 데스크톱으로 결제하니 오퍼 트리거메일 받았습니다 ㅎ

Jackpot

아니 벌써 하셨어요?! DP 감사합니다 ㅎㅎ 근데 저는 오퍼가 없네요ㅠ

썬칩

네 ㅎㅎ 저도 메인카드에는 없고, 스펜딩 해야하는 가족 AU카드에 들어와서 결제해봤습니다 ㅎ

확률이론

저도 해봤는데 (데스크탑, 공홈) 안와서 아멕스 챗 상담해보니 Activated 되었다고 확인 받았습니다.

COYS

채팅하지마요...

확률이론

제가 마적단 초보라 미숙.. ㅠ

행복추구

감사합니다 저희 가족은 $100 2개 $125 2개 이렇게 들어 왔네요

memories

좋은 정보 감사합니다. 조만간 델타 이용할 예정인데 표는 이미 끊었지만 seat selection fee라함은 delta comfort로 업그레이드도 포함이겠죠?

홈런왕땅볼맨

아마 될것같아요!

젤다와링크

오늘 쓰셔야해요!

꾸꾸오빠

Gold AU카드에 $125 들어와있네요.. 

홈런왕땅볼맨

본카드에 100주고 AU에 125주는 DP가 더러있더라구요ㅋㅋ

silverspring

아멕스 델타 골드인데 저는 오퍼가 없네요ㅜㅜ 혹시 같은 카드인데 받으신분 계신가요??

홈런왕땅볼맨

코브랜드 카드에는 안 들어온 것 같습니다ㅠㅠ

BeMyMelody

델타골드 안들어왔습니다..ㅠㅠ

지지복숭아

델타골드 받았습니다. 미국 출발 항공만 되는거 같은데. 그럼 미국 국내선만 된다는거겠죠?

홈런왕땅볼맨

Originate from US이니 미국 출발 국제선도 된다고 조심스레 추측해봅니다..

밀리라니

아플 들어와서 담았습니다 감사합니다^^

Leflaive

애틀란타 거주자는 안들어왔다는 DP가 있는데 사실인지요 ㅠㅠ

roy

네 조지아인은 하나도 안들어 온거 같아요 저/와이프/부모/자식 어카운트 전부다

핑크패딩

와 이거 너무하네요 ㅠ

홈런왕땅볼맨

집토끼는 이미 잡아둔 토끼인가요ㅠ 저는 해당되지는 않지만 너무하네요... 마찬가지로 SLC SEA거주자 분들도 못 받으셨나요?

발전산의선택받은자

오퍼가 있었는데 다시 로그인하니 사라졌네요 ㅜㅜ

코끼링

저도 없어지고 Royal Caribbean international 오퍼로 바뀌었네요 ㅠㅠ

HawaiianRach

저도요 사라졌어용 ㅡㅡ

홈런왕땅볼맨

이전 동일 오퍼들이 하루만에 없어진다더니, 당일에 다 마감되나보네요 ㅠㅠ

행복추구

저만 그런 건지 오전에 담았는 데 지금 들어가 보니 오늘 expire 되는 거로 나오네요.

홈런왕땅볼맨

알려주셔서 감사합니다. 저도 추가만 해두고 안 썼는데, 완전 뒷통수 맞을뻔 했네요.. 허허...

유저공이

오전에 급하게 담고 저녁에 보니 오늘 마감이네요. 되든 말든 p1, p2 각각 300불 기프트 카드 질렀습니다. 여행은 못가고 바우쳐랑 상품권만 쟁여 놓고 있네요. 작년에 하와이 델타 취소한거 멕시코 AA 취소한거 이거 다 언제 쓸수 있을지 모르겠네요. 

팥빙수

저도 오전에 담았는데 오늘expire 인걸로 나오네요. 

제이유

어머 add 해논 오퍼가 없어졌네요???

옥수수마을

아침 일찍 오퍼 담고 제가 있는 곳 기준으로 10월 14일 오후 10시 경 델타 공식 홈페이지에서 티켓을 구매했는데 오퍼가 사용되었다는 메일이 안왔네요.

채팅으로도 물어봤는데 자기네들도 모르고 하루 이틀 정도 기다려봐야 한다는 대답을 들었습니다.

확률이론

전 오늘 확인 해보니 $2 달러 리딤 되었다고 나오네요? ㅋㅋ

Screen Shot 2021-10-15 at 2.43.19 PM.png

지지복숭아

ㅋㅋ저도 2달러떴어요

지지복숭아

4일지나니 125 크레딧 들어왔습니다

따봉도치

오전에 담아놨다가 부랴부랴 다시 확인하니 오늘 오퍼 끝난다고 그래서 일단 저도 p1, p2 카드로 걍 기카 질렀습니다. 딱히 오퍼 사용 확인 메일은 안왔는데, 일단 기다려봐야겠네요. 지금 생각해보니 3xx.x 이런식으로 끝자리를 애매한 숫자로 구매할걸 그랬나봐요;;

오우펭귄

오전에 담았는데 방금전 보니 오퍼 없어졌습니다. 채팅으로 물어보니 10/14일에 끝나는 오퍼였다나요? 12월 31일에 끝나는 스크린 샷 있다고 하니 좀더 조사하겠다고 하더니 곧 12월 31일까지 쓰면 되는 것 맞다고 합니다.  고맙다하고 일단 채팅 캡쳐해놨습니다. 오퍼 담았는데 없어지신 분들 채팅으로 확인해 놓으시면 될 것 같습니다.  이 경우 기카 사고 자동으로 크레딧 안들어오면 다시 채팅으로 확인받아야 되는데 사람이 개입하게 되면  기카 산 것은 크레딧 안줄지도 모르겠습니다.  

행복추구

음.. 다시 들어 와 있네요.. 왜 이리 왔다 갔다 하는 지.. 

확률이론

이 오퍼는 사용하면 바로 주는 게 아니라 12월 31일 이후에 지급이 된다고 합니다.

Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 12/31/2021, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase.

소바

케바케겠지만 저는 14일 결제하니 15일에 들어와있었어요 참고하세요~

데이비드간디

오퍼 나온 당일 $300 기카 구입 후, 어제 $125 크레딧 포스트 되었습니다.

확률이론

저렇게 안내를 받았지만 지난 주 금요일에 $125들어왔습니다.  :-)

goldie

데이터 남깁니다.

12/31까지이던 오퍼가 10/14에 끝난다는 소문에 부랴부랴 기프트 카드를 샀습니다.

원래는 딸아이의 겨울 일정으로 티케팅 할려고 했는데 아직 일정이 확정되지 않아서요.

크레딧 못받아도 본전이니 그냥 샀습니다 (정신승리!).

저랑 와이프 둘 다 기프트 카드 $350씩 샀습니다.

오퍼 썼다는 이메일도 안오고 해서, 안주는 줄 알고 포기하고 있었는데요. 

오늘 (10/21) 둘 다 크레딧이 $125씩 들어왔습니다.

밤의황제

DP 남깁니다. 방금 공식링크: https://www.delta.com/egift/eGiftPurchase.action 에서 데스크 탑으로 300불 기카 구입 했고 바로 

Great news! You recently used your Amex Offer at DELTA AIR LINES 이메일 받았습니다. 

전 300에 125 입니다.

10/26 - 125불 크레딧 확인 되었습니다.

연기

저도 공식링크에서 300불 e gift card 구입했는데 이메일은 못받았습니다. 저도 300에 125 입니다. 

연기

한시간 뒤에 메일 왔네요 great!

돌팔매

아플있는데 오퍼가 안 보이는데 오퍼 안 온 사람은 이 기카 사도 $125 못 받는건가요?

홈런왕땅볼맨

네 안됩니다. 아멕스 오퍼에 add하셨어야하는데 거의 당일 마감되었어요.

티메

오퍼 11월달에 한번 더 들어왔던데 기카 사신분 계씬가요? 

브라킴

그제 공홈으로 구입하고 어제 포스팅 되어서 오퍼 apply 된걸로 나오네요.  포스팅 되는 지 보느라 좀 늦었슴돠!

티메

앗 감사합니다! 저도 잘 받았긴했어요. ㅎㅎ ㅋㅋ 

쫄쫄이

아플에 $300/$100 딜이 들어왔었는데, 안쓰고 있다, 내일 expire된다고 해서 공홈 링크 주신 곳으로 가서 기카 $300 주문했어요.  한시간후에 오퍼 적용되었다고 이메일 받았습니다.  고맙습니다.

Rollie

델타 탈일이 거의 없는데..125불에 눈이멀어 300불 기카 샀습니다. 그레잇뉴스 메일은 1초만에 오네요 또 이렇게 기카가 하나 쌓입니다

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113413

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
updated 113412

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 56
new 113411

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113410

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 54
updated 113409

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113408

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113407

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
new 113406

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 11
updated 113405

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
updated 113404

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 392
new 113403

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113402

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113401

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
new 113400

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113399

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
updated 113398

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113397

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113396

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113395

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113394

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113393

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113392

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113391

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113390

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113389

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113388

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12
new 113387

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 13
updated 113386

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 30
  • file
updated 113385

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 10
  • file