MileMoa
Search

(마감) WSJ wine 12병 + 2병 + 와인잔 2개 $46 (with Amex offer + Rakuten Rebate)

마천루, 2022-01-13 12:54:26

조회 수
추천 수

업데이트. 

우선.. 제가 현생이 바빠 글 쓴걸 까맣게 잊어버리고 있었습니다... ㅠㅠ

답글 제때 못드려 죄송합니다. 

댓글에 우리동네ml대장님 외 여러분이 말씀하셨듯 해당 상품 'subscription'입니다.

와인 받고 취소하셔야 1회성이고, 

T&C상으로는 결제되기 전 미리 리마인더로 가격 + 구성을 보내준다고 합니다.

참고하세요!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 

마모에서 종종 와인 행사 글타래를 보다가 저렴하게 14병을 구매할 기회가 와서 공유해볼려고합니다.

우선 아멕스에서 wsjwine.com/amex 로 접속하시면 $65 사용시 $30 back 이벤트중이고, 

라쿠텐에서 $20 캐쉬백을 해주고 있습니다. 

WSJ wine 결제시 배송비 $20불 추가 되고 택스까지 하면(제가 사는주 기준) $96.28 - $30(아멕스) -$20(라쿠텐) =$46.28 입니다.

와알못이라 제가 보기엔 괜찮아 보였습니다만, 고수분들이 보시기엔 와인 셀렉션이 어떤지 모르겠습니다만 병당 약 3불이면 나쁘지 않을것 같아 공유해봅니다!

오퍼는 아멕스 그린에는 없고 골드에는 있더군요.

Ps. 라쿠텐 처음이신분은 추가 $30 할인 있습니다!

52 댓글

우리동네ml대장

이거 오더하면 3개월마다 12병씩 오는 섭스크립션에 자동 가입됩니다 ㅎㅎ

캔슬이 얼마나 쉬운지, 바로 캔슬하면 termination fee는 없는지 그건 잘 모르겠네요.

(추가) 홈페이지를 살펴보니 customerservice@wsjwine.컴 로 이메일 보내면 캔슬할 수 있다고 하네요. cancel fee 도 없구요. 일단 저도 한번 오더 해봅니다... 과연 첫 딜리버리만 받고 바로 캔슬이 잘 될지... ㄷ ㄷ ㄷ 

마천루

아 해당 내용 본문에 적는걸 잊어버렸습니다. 

추가하겠습니다! 감사합니다~!

아날로그

이런 딜 정말 좋네요. 바로 달리러 가봅니다 ㅎ

topcashback에도 $20불 오퍼가 있네요. 그래서 제이름 하나 와이프 이름 하나 90불에 총 26명 주문했네요. 과연 배달이 될지는 지켜봐야겠어요. 

마천루

와 그럼 아멕스 + 탑캐쉬백 + 라쿠텐 하면 14병에 26불도 가능한걸까요..? 

이럼 대박이군요..ㅎㅎ

아날로그

라쿠텐 탑캐쉬백은 둘중에 하나만 적용되요. 가끔 캐쉬백 사이트에서 두번 주문 하면 오류 나서 탑캐쉬백 한번, 라쿠텐 한번 나눠서 했어요.

마천루

아 ㅠㅠ 아쉽군요 ㅠㅠ

땡구형아

이런 경우 라쿠텐 캐쉬백은 브라우저 익스텐션 설치해야 받을 수 있는거죠?

wsjwine.com/amex 링크를 통해야 아멕스 오퍼가 활성화 되는거 같아서 망설이고 있었는데 생각해보니 extension이 있었네요;;

마천루

제가 알기로는 라쿠텐은 익스텐션 설치해야하는걸로 알고있습니다 ㅠㅠ

땡구형아

아직 안해봤는데 그방법밖에 없어 보이네요. 설치했습니다. ㅋㅋㅋ

앵그리불새

올려주신거 덕분에 잘 구매했습니다!
결제하자마자 아멕스 오퍼 사용되엇다고 이멜오고, 라쿠텐에서도 되엇다고 뜨네요. 공유감사합니다.

sunkim21

방금 이 글 보고 오더했어요. 큰 기대는 없지만 이정도면 너무 좋은 딜 같아요. 쟁여두고 있는 비싼 와인들을 천천히 마시려면 이런 저렴한 와인들을 좀 갖춰둬야하지요, 감사합니다!!

마천루

그래도 병당 "약" 20불 정도 대의 와인들인거 같더라구요 ㅎㅎㅎ

다양하게 마시면서 경험하기엔 더할나위 없이 좋아보여 공유 했습니다!

BeMyMelody

다들 레드, 믹스, 화이트 어떤거 하시나요. 믹스라고 싶은데 먹고 싶은 레드가 안들어있네요.

꿈꾸는소년

좋은 오퍼 공유해주셔서 감사합니다!

혹시 결재하고 아멕스 오퍼 적용되었다는 메일이 곧바로 오나요? 한가지 제가 예전에 wineinsiders 아멕스 오퍼로 주문할 때 라쿠텐 함께 쓰니 아멕스 오퍼는 적용이 안되더라고요. (아래 글타래 댓글로 남겼습니다.) 이번 경우는 다를 수도 있겠지만 혹시나 해서 글 남겨요.

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=title_content&search_keyword=wine&document_srl=8361650&mid=board

마천루

네 같이 사용했는데 두군데서 다 거의 바로 이메일 왔습니다!

킵샤프

인기있는 와인들은 리스트에 없고 생소한 와인 위주네요. 가격대보면 너무 당연한 소리겠지만요...

aaronia

딜올려주셔서 감사합니다 저도 주문해봤어요 ! 

valzza

저 작년에 wsjwine에서 14병짜리 60불정도에 받아서 잘 마셨습니다. 와인 잘 모르는 입문자한테 종류별로 맛 볼 때 좋더라구요. 그리고 subscription 취소하는것도 인터넷으로 클릭 몇번으로 배송받자마자 했었습니다!

Jester

고민하다 못참고 질렀네요. 소개 감사합니다:)

shilph

쓰시고 아멕스 오퍼 축하 메일이 왔나요?

Jester

네 아멕스 (오퍼 사용)와 WSJ wine (주문서) 두군데서 모두 메일을 보내더군요. 라쿠텐은 extention에서 20불 캐쉬백 승인되었다곤 하는데 뭐 메일이 오거나 한건 없었습니다

Opeth

전 왔습니다. 그리고 자고 일어나보니 라쿠텐에서도 2000 MR 업데이트 됐다고 왔네융

JK롤링

고민하다가 캔슬 쉽게 할수 있다는 댓글보고 바로 주문했어요!! 구입하자마자 바로 아멕스에서 오퍼 사용했다고 이메일 날라오네요. 좋은 정보 감사합니다

프렌치프레스

저도 믹스로 주문완료했습니다. 딜 정보 감사합니다. 주문하자마자 바로 아멕스에서 오퍼사용했다고 이메일 받았습니다. 

쵸코대마왕

저도 믹스로 주문 완료했어요. 다들 취소 할때 리마인더로 또 리플 달아야 겠어요. 저도 아멕스 이메일 오퍼 리딤 이메일 바로 왔습니다.

공유 감사합니다.

마천루

ㅎㅎㅎ 그래주시면 감사드리겠습니다! 

저두 본문에 추가하여야 겠습니다. 

노마드인생

정보감사합니다. 하나 다른DP입니다만, 저는 사이트에서 이것저것 눌러보다가 비슷한 와인구성+사은품으로 $59.98 다스커버리(?) 플랜으로 주문했어요. $50 (30/20)할인치면 $10불에 14병 + $20배송비 나오네요. 아무리 듣보잡와인이어도 14병 $30불은 그냥 넘기기힘든 딜이었네요. 정말 못마실 정도면 화이트와인은 요리에 쓰고 레드는 와인에이드 같은거만들어마셔도 되구요 ㅎㅎ

마천루

더 저렴한옵션도 있군요! ㅎㅎ

가끔 알디같은데서 병당 5불 이런 와인은 좀 맛이 덜하긴 한데,

이건 기본 가격 있는 와인을 이벤트성으로 저렴하게 파는거라 괜찮지 않을까 합니다 ㅎㅎ

Lalala

https://www.wsjwine.com/jsp/offer/recr/us/wsj/offer_temp5.jsp?offerId=101400155&promoCode=AAAW001&offer=fy22/q2/red_holiday_top12/reds/2BonusRaymond2Glasses/59/save135/stc_open&_requestid=1467345#/

노마드인생님이 말씀하신 구성이 이건가봅니다.. 저는 뱅쇼용 와인이 필요해서 더 싼거로 주문하려고요.

shilph

어젯밤에 원글에 있는걸로 시켰는데... ㅠㅠ

노마드인생

아직 배송전이니 취소하고 다시 주문하면되지않을까요 (라쿠텐 보나스는 한번더?)

shilph

아멕스 오퍼는 취소해도 한 번 쓰면 다시 안들어와요

노마드인생

혹시P2앞 오퍼는 없으세요?

shilph

그건 스펜딩 카드가 아니라... 일단 좀 고민 하고 10불을 더 쓸지 말지 고민해야겠어요 ㅎㅎ

노마드인생

그냥 십불어치 비싸만큼 더 맛있다고 자기 최면을 ㅎㅎ

shilph

저도 그러려고요 ㅎㅎㅎㅎ

십불 더 쓰고 열불 나지 않도록요

주미스

감사합니다. 저도 일단 한번 주문해봅니다

돌팔매

아멕스 플랫인데 이 오퍼가 있나요? 이 오퍼 안 받은 사람은 주문하면 30불 받지 못하는 건가요?

마천루

네 아멕스 오퍼탭에서 69불이상 사용시 30불 백이 있어야 가능합니다만,

제 기준 오퍼 expire가 1/14일 까지 였습니다

인생은아름다워

$45 acb 은 못참죠! 굿딜 감사합니다.

마천루

(아마) 막차 축하드립니다!

Hoosiers

주문한게 벌써 왔네요!!

박스가 묵직하네여 ㅋㅋ 로제 샴페인도 있고.. 구성이 보기엔 좋아 보이네요 ㅋㅋ 맛도 좋아야 하는데

쵸코대마왕

잔이 굉장히 크네요? 전 오늘 페덱스가 벨도 안 눌러넣고 (집에 잇엇는대) 배달 실패라고 하며 다시 온다고 ㅜㅜ 또 그럴꺼 같아서 집앞 페덱스 스토어로 홀드시켰습니다 ㅜㅜ오늘 기대했는데 ㅜㅜㅜ

마천루

와 부럽습니다. 전 1월말에 배달 예정이라고 하네요 ㅎㅎ

노마드인생

저도 일주일이상 기다려야하는걸로 나오는데 이게 사는지역이랑 문제의페덱스 택배난이랑 겹쳐서 캐바케인가봐요

노마드인생

저도 오늘 받았어요! 큼지막한 사과박스 한상자 알지게 꾹꾹 눌러담아 잘왔네요~~ 뜻하지 않은 보물 와인이 단한병이라도 숨겨져있기를 기대해봅니다 ㅎ

쵸코대마왕

저는 오늘 페덱스 가서 픽업했습니다. 와인 14병 과 잔 두개 그리고 간단하게 설명 써있는 슬립받고 검색해보니 10-20불 사이 가격대 이더라고요. 물건 확인하자마자 취소이메일 보내닞한 시간 이내로 섭스크립션 취소칸펌 이메일도받았습니다. 

shilph

저는 오늘 도착했네요. 월요일 도착 예정인게 출발이 늦어져서 더 걸렸고요.

이제 취소 이메일 보내야죠

G2bG

아이디를 만드셨다면, Wine Clubs 취소는 이메일로 안보내셔도 되고 My Acccount/ Wine Clubs/ 다음주문의 맨오른쪽 설정(톱니바퀴)/ 맨 밑에까지 스크롤다운하시면 Cancel 옵션을 클릭하실 수 있어요. 클릭하면 바로 이메일로 확인메일 오네요. 

sunkim21

이렇게 하니 너무 편하네요, 좋은 팁 감사합니다!

제제군

좋은 정보 감사합니다 .오늘 주문 했던 와인 잘 받았습니다 . 홈페이지에서 쉽게 cancel 도 완료 할수 있네요 ^^

Londonbridge

감사합니다. 저도 어제 잘 받았습니다. 한번 배달 실패하고 페덱스 오피스에 홀드해서 픽업했습니다. 

@G2bG 님의 상세한 설명에 취소도 잘 했네요. 감사합니다. 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113413

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 313
updated 113412

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
new 113411

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 12
updated 113410

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113409

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113408

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113407

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113406

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113405

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113404

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113403

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113402

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113401

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113400

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113399

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113398

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113397

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113396

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
new 113395

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113394

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113393

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113392

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113391

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113390

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113389

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113388

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113387

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113386

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113385

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2