MileMoa
Search

Free at-⁠home COVID-⁠19 tests

Every home in the U.S. can soon order 4 free at-⁠home COVID-⁠19 tests. The tests will be completely free—there are no shipping costs and you don’t need to enter a credit card number.

Ordering begins January 19.

1월19일부터 무료로 코로나 테스트기를 신청을 받는다고 하는데 다들 꼭 챙기셔서 코로나 대비 잘 하시길 바랍니다!

아래 웹사이트에서 확인해세요:

https://www.covidtests.gov/

94 댓글

calypso

전 아마존에 19불 주고 지난주 주문했는데..정보 감사합니다. 

Jackpot

또한 건강 보험이 있으시면 1달에 8개까지 무료로 받으실수 있습니다. 보험마다 진행방법이 다를 수 있지만, 테스트기 구매할 때 바로 보험적용이 가능하면 out-of-pocket 없이 구매가 가능하고 현금으로 구매하시면 1기당 $12까지 reimbursement 받으실수있다네요.

Wolfy

Jackpot님 답글 읽고 UnitedHealthcare에 가서 보니 자세하게 나와 있네요. 그리고 월그린에 가보니 Binaxnow 재고가 있어서 맥스로 주문할 수 있는 4개 주문 했습니다. 감사합니다.

Jackpot

저도 UnitedHealthcare인데 오늘 Target에서 FlowFlex Covid-19 Antigen Home Test 사왔어요. 제 돈 주고 산거라서 청구해야겠네요.

필요하신분 쟁여 놓으세요! https://www.target.com/p/flowflex-covid-19-antigen-home-test/-/A-84996289

R56

리마인더 감사합니다! FDA 사이트(링크) 가보면 현재 43개나 되는 키트들이 EUA (emergency-use-authorizations)을 받았다고 나오네요. 여기저기 가보니 Abbott BinaxNow (2개입), iHealth Rapid Test (2개입), FlowFlex (1개입), CareStart On/Go (2개입, EUA승인서류보니 한국분이심!!) 등 많이들 팔고 사시는 것 같아요. 키트들 가격이랑 평가가 천차만별이라 후기가 궁금해서 댓글달아봤습니다. 

주변 후기들 들으니 (문제의 정확도를 떠나서) 유통기한 지난게 오기도하고, 시약통이 비어있기도하는 등 (ㅋㅋ) 변수가 많아서, 뽑기를 잘해야 된다더군요. 마모님들은 정상적인 상품들 받으시길! 

버터브레첼

정보 감사합니다. 아무래도 요새 검사 받으려는 사람들이 너무 몰려서 그런지 예약 바로바로 잡기도 쉽지 않고 결과 나오기까지 오래 걸리던데 홈 테스트 구비해놓으면 (쓸 일이 없기를 바라지만) 필요 시에 요긴하게 쓸 수 있을 것 같아요. 

배추

무슨 행사 초청돼서 CareStart인가 써봤었는데..이거 키트 유효기간? 유통기한? 이 3개월 정도밖에 안되더라구요.

원래 그렇게 짧은건지 아니면 만든지 좀 된 걸 쓴건지..;

만약 3개월이면 4개 한번에 받기에 좀 많지 않은가 싶기도 해서요 ㅎㅎ

곰탱이

Cigna 는 이런 말이 없네요 저번에 한국에서 테스트 받은것도submit 했는데 아무말도 없네요 ㅠㅠ

Jackpot

https://www.cigna.com/coronavirus/

관련정보가 있네요. 사이트 가셔서 확인해보세요.

곰탱이

감사합니다!!

Treasure

Cigna는 여기용. 

https://www.cigna.com/static/www-cigna-com/docs/coronavirus/covid-otc-med-claim-form.pdf

곰탱이

감사합니다!! 혹시 돈내고 테스트 받은건 어디서 claim 하는지 아시나요? Cigna에서 찾는게 쉽지 않네요 ㅠㅠ

Treasure

돈내고 테스트받으시는 것은 Cigna말고 검사하시는 곳에서 보험내셔야해요. 저는 Labcorp에서 6불냈고 curative에서는 보험이 다 커버해줬습니다. 

곰탱이

제가 헷갈리게 썼네요 전 인천공항에서 검사한거를 말씀드릴려고 했는데.. 분명 한국가기전에 통화할때는 가능하다고 한거 같은데 말이죠. 친절한 답글 감사드립니다!!

JM

곰탱이

아 감사합니다~ 

Creature

USPS에도 주소 하나 당 at-home antigen test kit 4개를 무료로 보내준다고 합니다

https://special.usps.com/testkits

late January에 보내준다고 하는데 언제 도착할지는 모르겠네요 없는 것 보다는 나을까 싶어 공유합니다

필요하신 분은 신청하세요

NewYorker

정보 감사합니다.  저도 신청했습니다.

상하이

본문 링크가 오픈됐는데 이 댓글의 usps링크로 연결되네요. 

강돌

usps 링크로 방금 신청했는데, 그럼 결국 같은 거겠네요. 중복으로 두 개는 못 받겠지만 4 kits 라도 급할 때 유용하게 쓸 수 있을 것 같습니다.

Creature

19일부터 시작이라고 해서 링크는 안눌러 봤는데 같은 경로였군요

es

감사합니다. 덕분에 저도 신청했습니다.

미니쿠퍼

발빠른 업데이트 감사합니다! 덕분에 일찍 신청했습니다. "주소 하나 당" 이라서 온가족이 신청해도 먼저한 사람 것만 인정되네요 :) 덕분에 나름 일찍 신청했으니, 배송받으면 댓글 추가 업데이트 하겠습니다. 

신신

수요일날 연다고 해놓고는 오늘 여는 것은 또...

cashback

그러게요. 일단 신청은 했습니다. 

wintermoon

하루 일찍 열었네요. 덕분에 저도 막 신청했습니다. 

하늘향해팔짝

일찍 시작했네요. 주문 잘 했습니다.

솔담

정보 감사합니다!!

탁류

아파트 사는 사람은 유닛이 달라도 같은 주소라서 그런가 이미 오더했다고 나오네요.

소서노

네??! 아니 그런 심각한 버그가...

미니센스

저도 아파트 사는데 유닛 넘버 적고 오더 성공했는데, 설마 제가 우리 아파트에서 1등으로 신청해서 된걸까요...

Prodigy

그러게요. 저도 이거 보자마자 바로 해서 그런가 우리 아파트에 세대가 엄청 많은데 제가 먼저 선수쳐서 저만 받은걸까요? ㅎㅎ

BeMyMelody

저도 이미 오더한 주소라고 나옵니다...

Wonders

저는 아파트가 아닌데도 그래서 묘하게 찝찝하네요. USPS에 문의했는데 몇주째 깜깜 무소식이구요.

시티투투

배달되기 며칠전에 (전 5일전) 등록하신 이메일로 언제쯤 온다고 연락 옵니다.

아파트는 모든 호수에 따로 배달 되고 있어요.

지금 다시 시도 해보시면 다시 될수도 있을것 같은데요

미니센스

일찍 시작했군요 덕분에 오더 잘 했습니다. 감사합니다!

꿈꾸는소년

덕분에 주문 잘했습니다. 감사합니다!

정혜원

좋은 정보 고맙습니다

컨트롤타워

Flowflex 테스트킷 받으신분 축하드립니다. $20 추가하면 여행용으로도 사용 가능합니다.

https://www.azova.com/testing/flowflex/?primary_resource_url_id=49514

저는 iHealth 로 와서 뽑기 실패했습니다 ㅠㅠ

쭈욱

오늘 Globalist님이 flowflex dp 올려주셔서 찾다가 ihealth에도 비슷한 서비스를 찾았습니다. 컨트롤타워님 덕에 flowflex찾은 거라 생각이 나서 여기에도 남겨봅니다.

https://ihealthlabs.com/products/ihealth-verified-covid-test-service

손님만석

예약해볼려고 들어갔더니 1달치 예약을 받는데 꽉차 있는것인지 안 받는것이지 available한 slot이 하나도 없네요.

혹시 실제 서비스까지 써보셨나요? 사이트가 작동하는것인지 아닌지 확인하고 싶어서요. 여기 안되면 다른 kit를 사려고 합니다.

NCS

나와있는 타임 슬롯이 전부 다 되는거 같ㄱㅗ, 결제해야 해당 타임 슬롯을 클릭할수있는것같습니다

날짜 바꿔보면 타임슬랏 개수가 바뀌는걸 볼수있스빈다

손님만석

좀 비합리적으로 되어 있네요. slot을 assign 받고 결제를 할려고 했는데 반대라니..

결제했는데 원하는 시간대에 안되면 돈만 날릴수도 있겠습니다.

쭈욱

저는 ihealth가 아닌 다른 거만 받아서 못해봤구요. 다른 글에 해보셨다는 분이 계시네요.

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&page=3&document_srl=9090509

Hoosiers

저도 오늘 왔네요!

두리뭉실

저도 이제품 받았습니다. 한국산이더라구요~

valzza

저도 오늘 iHealth 수령했습니다!

남자주부

오늘 수령했습니다! 감사합니다.CA0C595D-365B-4977-8269-EAB73D2C3AD7.jpeg

소서노

저도 어제 같은 제품으로 왔네요. 사용 기한이 올해 7월 중순 까지에요.

달콤한휴가

혹시 셀프킷 다들 받으셨나요? 저는 18일 바로 신청했는데 아직도 감감 무소식이네요. 한국은 셀프킷 구하기 너무 힘들다는데 미국거 사서 보내줘도 되는걸까요?

windy

한 10일 전에 받은거 같아요. 받은 셀프킷이 매드 인 코리아예요 ㅎㅎ

달콤한휴가

한국 뉴스에서도 나오더라구요. 한국에는 셀프킷 대란인데 미국은 한국 셀프킷을 무료 배포중이라고요. ㅠㅠ

급한것도 아니고 보험사에서 매달 10개까지 무료라니 그걸로 좀 사놓는게 낫겠네요. 감사합니다.

기다림

저도 바로 신청했는데 usps에서 2월 18일까지 보내준다고 트렉킹 넘버 아메일로 왔어요.

달콤한휴가

트래킹도 오는군요. 전 아직 메일도 안왔으니 그냥 좀더 기다려 봐야겠네요. 감사합니다.

roy

이틀전에 (조지아) 받았는데 중국산 올 7월 유통기한이네요 정부가 쓰다 남은거 주는 느낌,...... ㅋㅋ

아프리카청춘이다

이걸로는 한국입국, 미국입국 둘 다 불가능한거죠? 간단한 진단용인것 맞나요? 

Enigma

램프의요정

저도 바로 신청해서 지난주에 binaxNOW 로 받았습니다. 

데미

신청해야지 해놓고 잊고 있다가, 2월3일에 신청해서 오늘(2월 18일) 받았습니다. ihealth로 받았습니다.

카페골목

1월18일 열리자마자 신청한게 2/22 오늘 도착했네요 한달도 넘어서...참 대다나다.

ylaf

저도 1월18일 신청했는데, 아직도 소식이 없내요.

이미 받으신 분들이 많은거 같은데.. 

저는 오기나 할란지..

미니센스

저도 1/18에 열리자마자 신청하고 2/14에 받았습니다. ihealth로 왔고 다른 분들과 동일하게 유효기간이 7월까지네요. 

커피러버

1/19 신청해서 오늘 (2/26) 받았습니다. Siemens 브랜드 였고 5개 들어 있었습니다.

R56

코비드 테스트 키트 정부발 무료 배송 3차 주문이 열렸다고 해서 조심스레 끌어올려봅니다. 바로가는 링크는 https://special.usps.com/testkits 

우체국에서 인식가능한 한 주소/세대당 총 세 번 신청가능한 것 같아요. 여름에 여행들 많이 다니시니 공짜키트 유용하게 쓰심 좋겠슴다! 전 1차 아이헬쓰, 2차 지멘스 받아봤네요. 

달콤한휴가

바로 신청했어요. 감사합니다.

밀리라니

덕분에 곧바로 주문했어요^^ 감사합니다~~

뚜우

한 오더당 8개씩 오네요. 두번 주문 가능해서 두번 주문했어요. 감사합니다~ 

스마일365

저도 댓글보고 신청했습니다. 감사합니다.

돌고래

저도 두번 했어요 감사합니다~
저번 신청까지해서 총 세번인가봐요

요기조기

저도 덕분에 주문 잘 했습니다.

서울

저도 알려주셔서 주문 잘했습니다. 감사합니다. 

절교예찬

할당된 재정이 소진되어 9/2을 끝으로 무료 배포는 당분간 중지 (suspension)된다는 뉴스가 나왔습니다 (NPR). 필요하신 분 이번 주 금요일까지 신청하셔야할 것 같습니다. 미리 구매해둔 것과 무료 배포된 것까지 상당히 많은 양이 있어서 추가 주문 필요를 별로 못느꼈는데 집에서 의심 증상이 한명만 나와도 금세 소진되네요. 혹시 원글님 시간되시면 제목 업데이트 부탁 드려요.

소서노

위에 절교예찬님 말씀대로 이번주 금요일 9월 2일에 프로그램 종료된다는 공지가 주문 페이지에도 떴네요. (저는 cnn에서 읽었어요. https://www.cnn.com/2022/08/28/politics/free-at-home-covid-test-government-program-ending/index.html ) 총 3차까지 주문 가능하고 한꺼번에 여러번 주문도 가능하니 이전에 덜 받으신 분들은 얼른 주문하세요.

요기조기

안그래도 지난번에 받았던게 모구 익스파이어되어서 필요했는데 알려주셔서 감사합니다.

지금 방금 오더하니 쉬핑은 12/19일부터 해준다고 하네요.

transcendi

받았던 테스트들 유효기간이 연장되었을수도 있으니 이 페이지에서 참고 하시면 좋을것 같습니다:

https://www.fda.gov/medical-devices/coronavirus-covid-19-and-medical-devices/home-otc-covid-19-diagnostic-tests#:~:text=In%20some%20cases%2C%20the%20expiration,the%20test%20was%20first%20authorized.

요기조기

아 그렇군요.. 알려주셔서 감사합니다.

미리 알았으면 좋았을텐데 이미 다 버렸어요 ㅠㅠㅠ

데미

지난 15일에 신청해서 오늘(12.19.2022) Binax로 받았습니다. 유효기간은 내년 8월 18일까지네요. 

오하이오

23년 9월 25일 부터 다시 무료 배포한다고 합니다. ( https://www.covid.gov/tests , 본문에 있는 주소를 눌러도 이곳으로 접속됩니다. )

이제 관심과 긴장이 많이 줄어들어 보입니다만 제가 지난달 '코로나'에 걸려서 한달을 넘게 고생해서 그런지 긴장을 늦춰서는 안되겠다 싶은 마음이 듭니다. 

자유씨

알려주셔서 감사합니다. 주변에 많이들 걸리더라고요. 

오하이오

병원에 갔더니 그렇다고 하더라고요. 감염자가 많이 늘었다는데, 신문 방송에서는 크게 다루지 않으니 확실이 예전과 다르긴 한데 걸려보니 고통은 그때 듣던거와 다르지 않더라고요. 

재마이

저도 아픈 건 똑같은 거 같아요. 아픈 기간이 하루 줄었는 건 그나마 긍정적이네요. 

오하이오

그러게요. 백신기운 없이 걸려보니 이러다 죽겠다 싶더라고요. '웃프'지만, 하루가 준 것도 아픈걸 생각하면 정말 다행입니다. 이번에 독감백신 맞으면서 코로나백신도 같이 맞으려고 신청해 뒀습니다. 

진덕이

이젠 괜찮으세요? 다른 가족분들도 괜찮으시고요? 회복 어여 되세요

오하이오

염려 말씀 감사합니다. 통증이 없어지고도 잔기침이 끊기지 않아 지긋지긋했는데 이번주에 그도 다 없어지고 말끔해졌습니다.  

penne

정보 감사합니다! 지금은 많이 나아지셨길 빕니다. 안 그래도 주변 사람들 감염률이 높아지는 와중에 홈 테스트기를 다 써버린 참이었는데, 마침 이렇게 올려주셔서 감사드립니다.

오하이오

염려해주셔서 감사합니다. 이젠 완전히 나은 것 같아요. 오늘 목이 조금 아픈건 환절기 적응 못하는 제 체력 때문 같고요. 내일부터 보급하네요. 저도 잊지말고 주문해서 챙겨둬야겠습니다. 

두비둡

괜찮아지셨다니 정말 다행이네요 정말 고생하셨습니다 저희집도 개학전에 한바탕 휩쓸고 갔었는데 잔기침등은 오래 가더라고요 좋은 정보 감사드리고 몸조리도 잘 하시길 빌아요

오하이오

아고 듣기로는 가족 모두 함께 걸리셨던 것 같네요. 다행인지 우리집은 저 혼자만 걸렸는데, 늘 같은 곳에 있었던 아이들은 걸리지 않은게 신기하기도 하고요. 염려해주셔서 감사합니다. 

오하이오

신청할때 10월 2일 받게 될거라고 하던데, 딱 맞게 오늘 도착했습니다.

그런데 제품은 예전에 받았떤 거와는 다른 게 왔습니다. 

아직도 신청을 받고 있습니다. 필요하신 분께서는 놓치시는 일 없기 바랍니다.

시티투투

근데 저 사이트 들어가서 어디서 신청하나요?

항상고점매수

내일부터래요 ......

스얼

덕분에 방금 잘 신청했습니다.  감사합니다~

빠른바람

코로나가 다시 유행하는 모양입니다.  가정당 4개 무료지원 한다고 합니다. 본문에 있는 링크나 아래 링크에서 신청하시면 됩니다

COVID Home Tests | USPS

달콤한휴가

덕분에 바로 신청했네요. 정보 감사합니다.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113992

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 17
new 113991

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 6
new 113990

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 4
  • file
new 113989

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 30
new 113988

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담
updated 113987

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 29
updated 113986

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3283
  • file
updated 113985

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 38
  • file
updated 113984

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 5
new 113983

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 38
updated 113982

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 25
  • file
updated 113981

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 141
updated 113980

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 41
updated 113979

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 160
new 113978

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드
updated 113977

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1051
  • file
updated 113976

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
new 113975

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113974

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113973

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113972

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
updated 113971

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 79
new 113970

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
new 113969

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113968

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113967

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
new 113966

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113965

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10
updated 113964

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 334
updated 113963

글로벌 엔트리 비자 스테이터스 업데이트

| 질문-기타 4