MileMoa
Search

northeast 북동부 impromptu 스키 정모?

셀린, 2021-12-02 21:42:02

조회 수
추천 수

https://www.epicpass.com/pass-results/passes.aspx

에픽패스 세일이 3일 남았습니다.

에픽패스 세일은 끝났고 이콘패스로 방향을 틀었습니다 ;; 유타 가고 싶어서요...ㅜㅜ

https://www.ikonpass.com/en/access-details

올 겨울 급 스키 뽐뿌 (이미 예전에 유행한 단어인데... pump. 라는 말에서 나온 걸로 알고 있지만 볼 때마다 impromptu 가 생각이 납니다;;) 가 와서

글이나 올려봅니다. ㅎㅎ

제가 12월에 써야하는 베케이션 데이도 많고 work remotely 도 가능해서 (죄송합니다 유타 가고 싶어요...)

북동부 day trip 가실 뉴욕 지부 모십니다. 

12월 중에 시간 되시는 분들 먼저 가셔도 좋고,

저는 아마 홀리데이 시즌을 피한 2022 시즌 중 1-3월 중 조인하게 될 것 같아요.

뉴욕에서 윈덤 가는 셔틀 오퍼레이터가 2개 있는데요

https://www.windhammountain.com/plan/groups-weddings/tour-operators/

나와있는 것과 달리 둘 다 주말 포함해서 수요일/목요일 외에도 자주 갑니다;

주중이나 주말에 뉴욕에서 임푸롬뚜 스키 타러 가실 분, 여러명 모이면 스키 타고 와서 곱창 전골까지 후루룩, 콜?

타본 적 없지만 배우고 싶다 하시는 분들, 가셔서 레슨까지 받으시면 될 것 같고

더블 블랙 뭐 이런 분들도 웰컴입니다 ..;; 

대충 버스 라운드 트립/렌탈/리프트 1일권 하면 160불 선입니다. 

시즈널 패스나 이큅먼트 있으심 왕복 버스는 보통 80불 선인 것 같아요.

물론 다 날짜마다 다릅니다 =-=

마일모아의 정신을 살린 마일로 가는 트립은 가게 되면 아마 콜로라도일 것 같고

얼마예요 님의 주옥같은 글 https://www.milemoa.com/bbs/board/4465535 을 참고해서 짤 수 있겠습니다.. ㅎㅎ

15 댓글

재마이

오 부럽습니다~ 스키 탄 지가 어언 9년전 (예 애 태어나고 한번도 못탔네요 TT) 그 사이 눈썰매만 신나게 탓네요 ㅎㅎ 잘 다녀오세요~

셀린

재마이님! 우리 아부지는 그래서 저 태어나고 두살 때부터 스키장에 데려가셨어요 당신 스키가 너무 타고 싶으시다고...=.= 조기교육에도 불구 저는 스키를 잘 타지 못하지만, 가실 수 있습니다! 데려가세요! 같이 타세요! 아빠가 저 가르친다고 거꾸로 내려가시던 거 생각하면 아직도 신기해요. 사고날까봐 내려가던 제가 더 무서워하던 기억이 아직도 생생...

ehdtkqorl123

담주에 여행가긴 하지만 일단 손 반만 들어봅니다 ^^; 날짜 잡히면 한번 ㅎㅎ

셀린

쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ

뉴욕갱냉이

엇! 저 가고 싶어요~ 쪽지 기다리겠습니다 ㅋㅋ 

셀린

쪽지 드리겠습니다~~~~

Opeth

아 넘 부럽네요

셀린

부러우면 오시는 겁니다... ;)

크레오메

스키 탈줄알면 줄서는 건데 아쉽요 ㅠㅠ

셀린

아니 무슨 말씀이세요 스키 레슨 받으시면 되죠!! *.*

최선

저도 20일 이후에는 휴가라서 시간 맞으면 조인하고 싶습니다. 보드는 완전 초보도 스키는 조금 타요.

서식지가 씨티에서는 멀어서 따로 스키장에서 뵐 수 있겠네요.

셀린

글을 업데이트 했습니다. 12월에 사실 저는 조인하기 어렵게 되어서 ^^; 2022년 시즌 중 데이트립 가실 분 모십니다.;;

혹시 12월 중 시간 되시는 분들은 먼저 따로 가셔서 놀아도 재밌을 것 같지 말입니당

최선

알려주셔서 감사합니다 ^^

사과

젊은시절 훌훌 떠나던 스키 정모, 그립네요....

지금은 줄줄이 식구들 몰고댕기며 애들 스키스쿨 등록해야하는...

하나두나세나

앗 저도 시간이 된다면 조인하고싶어요! 뉴욕시티는 아니지만 차로 멀지 않아서 갈수 있을것 같아요 :) 언제쯤 생각하시나요?

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114116

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114115

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 3
updated 114114

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file
new 114113

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 7
updated 114112

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 18
new 114111

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 10
updated 114110

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 55
  • file
new 114109

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 9
new 114108

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 4
new 114107

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요?

| 질문-기타 8
updated 114106

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 14
updated 114105

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 52
new 114104

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 6
new 114103

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 65
updated 114102

영주권 변호사 소개 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
new 114101

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 40
  • file
updated 114100

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 7
updated 114099

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 43
updated 114098

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 57
new 114097

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타
updated 114096

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file
new 114095

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 15
new 114094

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7
updated 114093

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 34
updated 114092

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83
new 114091

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 13
updated 114090

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 59
  • file
new 114089

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44
new 114088

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 18
updated 114087

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43