MileMoa
Search

(결과 발표) 두구두구두구두구....

@솔담 님과 @노마드인생 님이 랜덤하게 뽑히셨습니다 'ㅁ')/ 두 분 께는 개인정보 탈취를 위해서 따로 쪽지를 보내드리겠습니다. 주소, 이름 생년월일, SSN, 어머니 성 만 알려주시면 보내드리겠습니다 :)

시키지 않으신 음식도 후불로 시켜드릴 수도 있으니 주의하세요?ㅇㅁㅇ????

2022년 1월 1일 입니다. 새해 포인트/마일리지 많이 받으세요 <(_ _)>

아무래도 포인트와 마일은 싸인업으로 모으는 것이지만, 선물은 공짜로 받는게 최고죠? ㅎㅎㅎ

그래서 2022년 첫번째 이벤트를 제가 제일 먼저 열어봅니다 :) 2021년 한해 받은게 많으니, 2022년의 시작은 고마운 마음을 나눔으로 시작해볼까 합니다.

이번은 2022년 이니, 두 분을 랜덤하게 뽑아서 보드게임을 드릴까 합니다. 근데 우리는 마모 회원이잖아요? 그래서 마모 회원에게 맞는 보드게임으로 준비했습니다.

Frequent Flyer Game: Family Board Game | Strategy | Ages 8 and up | Fun for All Ages | 2-4 Players https://smile.amazon.com/dp/B09DQ55K5G

Screenshot_20220101-011555_Amazon Shopping.jpg

조건은 별거 없이, 이번 주말에 댓글 달아주시는 분들 중 두 분을 뽑겠습니다. 그래도 기왕이면 이 게임의 이름처럼, 자신이 좋아하는 항공사나, 자기가 열심히 모으는 마일이나, 자신이 모으고 싶은 마일이나, 자기가 타고 싶은 항공사의 좌석이나, 자기가 싫어하는/좋아하는 항공사나, 자기가 탄 최고의 항공사 이야기 등등 아무거나 "항공사/항공마일" 관련으로 올려주셨으면 합니다 :)

2022년에도 그야말로 재미난 한 해, 즐거운 한 해를 빌면서, 주말 이틀간 많은 분들의 참여를 기원해 보겠습니다 :)

그럼 새해 마일리지 많이 받으세요 <(_ _)>

127 댓글

Comment Page Navigation

FlowerGarden

새해 복 많이 받으세요, 수고 많으십니다.

오뤠건 여행가고 싶네요..

JJCDAD

저는 이벤트 응모겸 새해인사 합니다. 새해도 좋은일만 가득하시길 바랍니다. 

아이랜더

직접적인 항공사 댓글은 아니지만, 보드게임 얘기하셨으니 Pan Am이라는 보드게임이 비행기 theme으로 재미집니다. 안해보셨으면 추천드립니다~ 새해복 많이 받으세요!

shilph

오호. 이거도 좋은데요?

눈팅왕

해피뉴이어! 으응모오 합니다~ 하필 근처에 델타공항밖에 없어서 눈물을 머금고 델타 모으는 중입이다ㅜㅜ

CK

새해 복 많이 받으세요~크리스마스 이브에 동부에서 서부 여행 다녀왔습니다. 크리스마스 선물인지 aa 탑승 직전 비지니스로 업그레이드 되서 편하게 다녀왔습니다. 건강하세요!

shilph

와우!

티끌모아백만

새해복 많이 빋으세요~~ 저는 항공쪽은 UA몰빵중이었는데 연말에 고생을 해서 골고루 모아야겠다는 생각을 했네요ㅠㅠ 실프님 늘 감사합니다.

aspera

새해 복 많이 받으세요:) 저는 UA마일을 열심히 모으고 또 쓰려고 합니다! 제가 사는 지역에선 UA마성비가 잘 나와서요.. p1,p2 가 번갈아가면서 익스플로러랑 퀘스트 만들면 금방금방 모이는 듯 해요

동방불빠이

새해 복 많이 받으세요. 저도 보드게임 받고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ 저는 얼마전 유튭에서 본 레지던스 좌석... 거실, 침실, 샤워실까지 있는 무슨 중동의 항공사였던거 같은데... 일등석 보다 더 좋은 후덜덜한 좌석이였어요. 비지니스도 한 번 못타본 저는 입맛만 쩝쩝... 

shilph

에미레이트 a380 기종이 지금 운항을 안하는데, 곧 다시 운항할 것이라고 하지요

카이

새해복많이받으세요! 저는대한항공을가장좋아하고 MR/UR 열심히모으고있습니다. JAL/ANA 일등석 타고싶습니다!

행복한여정

새해 복 많이 받으세요!국내선은 싸웨..국제선은 한국 노선이 많은 댄공이나 ana 좋아합니다.^^

프리

새해 복 많이 받으세요 실프님. 

Gaulmom

올해도 온가족 모두 건강하세요!! 저는 MR은 몰라서 모아본 적이 없어요. 주구장창 체이스 UR만 모아서 UA로 친정 포함 가족 비행기표 그냥 일반석으로 사용해요. 

올해에는 MR 모으는 법 배워서 모아보려구해요. 

sfmommy

새해 복 많이 받으세요!! 저는 UR 과 MR 로 몰빵 모으고 있습니다. UR 은 하얏으로 잘 써먹고 가끔 United 로 쓸때도 있고요. MR 은 Ana로 아시아나 발권이 젤 좋은듯합니다. 

구관이명관

좋아하는 항공사는 캔슬과 짐이 무료인 사우스웨스트, 선호하는 마일은 전환가능한 유알이나 엠알.

새해 복 많이 받으세요... 

ohot

새해 복 많이받으세요. 게임 재밌을거 같아요 ㅋ 이전엔 비행기 탈때마다 flight memory에 기록했는데 요즘은 기록이 너무 귀찮아서 못하고 있어요 ㅜ 이메일같은걸로 자동으로 되는 사이트 아시는 분들있나요?

비행기야사랑해

좋아하는 항공사는 사우스웨스트요. 가장 타고싶은 항공사는 싱가포르항공이요.

남부로 이사와선 탈일이 없네요.

새해 복많이 받으세요. 

코란도

새해 복 많이 받으세요. 주로 이용하는 항공사는 사우스웨스트이며 가장 타고 싶은 항공사는 아랍에미레이트 일등석이요.

하늘아래

새해 복 많이 받으세요. 저는 Ana 일등석이 잴 타고싶네요.빨리 김포 하네다 노선이 개통되었으면 좋겠거요. 

그대가그대를

새해 마일리지 대박나세요! ㅋ

저는 UR로 모아서 UA로 털고 있는데 바라옵기는 MR모은거로 언젠간 ANA 일등석 타보는 것입니다. 애들이 있어서 4인가족 발권이 쉽지않네요. 혼자만 갔으면

알버

새해에도 모두 건강하시길 기원합니다. 

MR은 쌓여가는데 사용처를 못탖고 있네요.. 제게는 계륵입니다

shilph

================== 여기까지 입니다 =====================

노마드인생

와우!!! 새해에는 정말 좋은 일이 있으려나 봅니다 ㅎㅎㅎ 저 이런거 첨되봐요. 정초부터 이런 기분 좋은 나눔 이벤트 해주신 싪님도 새해 복 많이 받으시고 좋은 일 많이 생기시길 바래요!

노마드인생

인증이요. 바쁘다고 몇일전에 잘 도착했는데 감사인사가 늦었;; 아이가 아직 보드겜즐겨하기엔 어린관계로 잘 뒀다가 나중에 같이겜하면수 마모계로 잘 인도하도록 하겠습니다 ㅋㅋ

shilph

이럴줄 알았으면 아이가 커서 보게 러브라이브 블루레이를 보낼걸...

127 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114113

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 54
new 114112

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 1
new 114111

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 62
new 114110

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 15
new 114109

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7
updated 114108

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 14
new 114107

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 6
new 114106

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 52
  • file
updated 114105

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 34
updated 114104

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 42
updated 114103

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83
updated 114102

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 51
new 114101

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 39
  • file
new 114100

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 13
updated 114099

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 59
  • file
new 114098

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44
new 114097

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 18
updated 114096

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43
updated 114095

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37
updated 114094

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 22
  • file
updated 114093

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 56
updated 114092

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 134
updated 114091

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 18
new 114090

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 13
new 114089

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 1
new 114088

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 3
new 114087

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114086

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 7
  • file
new 114085

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 8
updated 114084

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21