MileMoa
Search

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

마오방, 2013-01-07 10:45:31

조회 수
추천 수

슬릭딜에서 방금 본건데 해보니 진짜 link가 뜨네요.

아래 링크 타고 가셔서 정보 넣으시되 SSN은 넣지 마세요. 

아내 이름으로 SSN 없이 이름 주소 넣어보니 아래 캡처 이미지처럼 100K 링크가 뜨더군요,

기다리시던 분들 있으실 것 같은데 도움이 되시길 바랍니다. 

저는 플랫 6개월전에 해지한터라 해당사항이 없어요. T.T  

https://www.creditcards.com/cardmatch/

934 댓글

Comment Page Navigation

seqlee

똥칠이님 축하드려여.. 구백플ㄹㄹㄹㄹ

똥칠이

감사합니다 ㅠㅠ 

똥칠이

900플 먹고싶어요~ (눈치작전이 다들 장난 아니시네요)

똥칠이

제가 먹었다고 우기고 싶은데 아무도 축하(? 인정?)를 안해주셔서;;; 

마모님 말씀안듣고 와플놀이 해서 혼나야하는 분위긴가요?

포도씨

똥칠이님 900플 드셨습니다.

축하합니다.

900플 제가 봤습니다.

똥칠이

아흙 처음먹어보는 와플이 900플이라 감격중입니다.

숨은마일찾기

윗분들 참 말 안들으세요. ㅋㅋ 밑에 파란글에 쓰래잖아요. 

돼지곰탱이

계속 status가 inprogress여서 전화했더니 몇가지 묻고 바로 승인입니다.

아플 멤버 가입 신고합니다~

좋은사람78

저도 그날 바로 승인 받고 오늘 문 앞에 UPS로 도착했네요

마일모아 여러분 감사합니다

D'oh!

제가 거의 마지막으로 승인 받은 것 같습니다.

무슨 리뷰하는 파트에서 (파이넨셜 리뷰는 아니었고..) 리뷰를 해야 한다고, 7-10일 안에 텍스 관련 서류를 요청할거라고 하더니,

몇 시간 후에 전화로 간단한 신상 명세 확인한 후 승인 받았습니다. ^^

기다림

http://www.milenerd.com/2013/01/where-to-transfer-your-amex-points.html

Jan 24, 2013

Where To Transfer Your Amex Points

So many of you have American Express Membership Rewards points. Maybe you got 75,000 onTuesday...maybe it was 100,000 a couple weeks ago...or maybe you've been saving them for a while. You have a few good transfer options for your points. For me, only the last 3 make sense. For some of you, only the last one matters:
  1. Wait for Delta promotions. In case I haven't made it obvious, I hate the Delta SkyMiles program. If you feel differently, you'll occasionally find a decent transfer bonus.
  2. Wait for a crappy transfer bonus. You'll see some weak transfer options pop up for Hilton, Virgin, or other airlines where the math doesn't really work in your favor. Virgin sometimes works because you can transfer again to Hilton (at a 2 to 1 ratio).
  3. Transfer to a great airline. There aren't many left for Membership Rewards, but Singapore Air comes to mind. One of the great premium cabins in the world!
  4. Wait for a British Airways promotion. There's always a bonus popping up (usually 30% to 50%) on transfers to British Air. I've done it a few times, and these points are incredible for short flights like the west coast to Hawaii.
  5. Transfer to All Nippon Airways (explained below).
ANA just stopped charging fuel surcharge fees on partner flights with United. This was already the case with US Airways. This is great news. Translation: Fuel surcharges suck. When you use miles to book an international flight and still have to pay hundreds in fees, it takes the fun out of using miles at all. ANA has a great mileage chart based on distance. It's definitely a great use of your Membership Rewards or Starwood points.

아우토반

이제 한번쯤 대박 딜이 나올때가 되었는데 말입니다. ^^

추억의 아플대란이 생각나서 토잉합니다. 낚이신 분들께는 죄송. ㅎㅎ

다시 한번 댓글 읽어보았는데 시간 가는줄 모르고 읽었네요. ㅋㅋㅋ

블랙커피

낚였어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

pibby

언제나 딜이 뜰까하고 기다리다 제목보고 냉큼 달려왔는데... 제대로 낚였네요. 쩝쩝.

디미트리

전 낚인거 아닙니다. 그냥 들어와 본거에요=3=33

티모

파닥파닥

쌍둥빠

조용히 클래식 음악을 들으며 따뜻한 민트 티와 함께 시작하던 아침을 더 후끈한 댓글들 읽느라 낄낄거리며 보냈네요. 당시의 열기가 고스란히 느껴집니다 ㅎㅎ

스크래치

아플대란으로 동굴삽화도 그렸었죠 ㅋㅋㅋ

es

질문:  SSN은 넣지 마세요. 

왜 ssn 을 안넣어야 하나요? ssn 을 안넣으면 credit check 가 안되서 card 발급이 안되는거 아닌가요?

전 온라인에서 card 신청할 때마다(chase, amex) ssn 다 넣었었는데, 어떤 보안상 문제때문에 ssn을  안넣는게 더 나았던건가요?  

뚱카프리오

https://www.creditcards.com/cardmatch/

여기에 넣지 말라는 얘기입니다.

당연히 어플라이할때는 넣으셔야죠.

es

감사합니다. 

조아마일

이 오퍼 이미 아멕스카드가 있는 사람은 해당이 안되는건가요? 저랑 저희 와이프 모두 아멕스 델타 카드가 있는데 이 오퍼가 안보이네요. T_T

jxk

원글 날짜 확인하시구요... 바로 위에 쓴 글들도 읽어보셔요

duruduru

날짜는 1월 7일인데요? 그런데..... 연도가....

뚱카프리오

조아마일

헉 2013년도 얘기였는데 낚였군요. OTL

아우토반

눈팅하시는분 숫자가 장난 아닙니다. 제가 댓글 달았을때 조회수 5643이었는데...

3시간만에 조회수 300 이상 증가했군요. 

------------------------

낚시글 방지를 위해 마모님이 제목을 손보셨네요. ㅎㅎ

죄송합니다 마모님 번거롭게 해드려서...

duruduru

댓글들 읽으니까 진짜 재미있네요. 스릴, 써스펜스, 희열, 왁자지껄! 아, 일년전 저 날로 돌아가고 싶어요!!!!!!

duruduru

댓글들 읽으니까 진짜 재미있네요. 스릴, 써스펜스, 희열, 왁자지껄! 아, 이년전 저 날로 돌아가고 싶어요!!!!!!

뚜뚜리

이거 아닌거죠?

작년 1월 대란에서 쫑난 것일뿐....

저는 카드매치 링크까지가서 정보 넣고...

ㅎㅎ 제대로 낚였습니당!!!

DaMoa

돌아와~~ 그대~~  내게 돌아와~~

나온통 그대 생각뿐이야~~

강풍호

이런 일이 있었다는 걸 인제 알았다능, 헐...

이슬꿈

.....저 지금 이거 10만 뜨는데요..

올랜도

저는 안뜨네요...

934 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113998

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113997

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 6
  • file
new 113996

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 9
new 113995

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 3
  • file
new 113994

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113993

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113992

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113991

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113990

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113989

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113988

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113987

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113986

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113985

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113983

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113982

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113981

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113980

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113979

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113978

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113977

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113976

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113975

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113974

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113973

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113970

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
updated 113969

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8