렉서스 가죽 키케이스

지구별하숙생 2023.04.01 23:17:43

안녕하세요. 2023년이 벌써 3개월이 지났다니 정말 시간이 빠릅니다. 날씨도 점점 따뜻해져서 꽃들도 여기저기 피기 시작하더군요. 

제가 사용하지 않는 물건 중에 그냥 버릴까 하다가 그냥 버리긴 상태가 좋은 것들이라 꼭 필요하신 분께 나눔하려고 합니다. 렉서스 가죽 키케이스인데 렉서스 ES 2013-2018년 기종의 키는 맞고 다른 렉서스도 사진과 같은 키모양이면 맞을겁니다. 하나는 차량을 구입할때 주는 가죽케이스고(첫번째 사진 위, 착용사진은 아래 사진 참조, 상태는 사용감이 있습니다) 다른 하나는 제가 한국갔을때 가죽공방에 요청해서 5-6만원쯤 줬던 제품(첫번째 사진 아래)이라 퀄리티가 괜찮습니다. 키를 지니고 있는 상태에서 차량 문손잡이에 센서로 열고 닫히는 구조라 가방포켓에 두고 가죽케이스를 누를 일이 거의 없어서 가죽 상태도 좋습니다. 

물건 포장해서 부치는 것도 일이라 벌써 1년 넘게 방치되어 있어서 제 동선에 계신 분들께 직접 전달드리고 싶은데 Hackensack, NJ나 Westchester NY에 거주하시는 분이면 제가 출퇴근하면서 가져다 드리거나 적당한 위치(Fort Lee, Pallisade Park, White Plains 등)에서 만나서 드릴수 있습니다. 즐거운 주말 보내세요.