[감사의말씀] 법님의 도움으로 그린카드 승인 받았습니다!! [인터뷰후기]

백건 2013.04.16 11:19:25

+++ 축하해주신 모든분들 정말 감사합니다 ㅎㅎ, 주변에서 3개월은 진짜 빠른거라고 하시면서

제가 변호사를 통해서 지원해서 그렇다고 하던데 맞는 말인지는 모르겠네요 ㅋㅋ 거기에 뉴본베이비 콤보를 더해서 그렇다며 ... ㅋㅋㅋ 

아직 카드 인어 못받어 본 저로써는 이렇게 라도 인어를 받긴 받아 보는군요 -,.- 쩝... ㅎㅎ  +++

안녕하세요!! 백건입니다 

1월 말쯤에 법님을 통해서 영주권 서류 제출 완료 한지 약 3개월채 되지 않아 

영주권 승인을 받았네요! 이 모든 영광을 법님에게 돌립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 저는 필리에있고 법님은 저 외딴곳에(?) 계셔서 서류준비 및 서비스(?)에 좀 차질이 있지 않을까 처음에 고민한것도 사실입니다만

전혀 불편함 없이! 서비스도 대 만족으로!! 잘 마무리 되었네요! ㅎㅎ

틈틈이 계속 전화로 상황 설명해주시고 앞으로 해야할 것들 말씀해주시고 아기 안부도 틈틈히 물어봐주시고 ㅎㅎㅎ  (목소리가 너무 딱부러 지십니다 +_+d / 카톡으로 사진도 뵈었는데 훈남이시더군요 ^^ 왜 아직...흠흠....) 

간단히 오늘본 영주권 인터뷰 후기를 남기자면... 법님꼐서 조언 해주신대로 나름 예상질문들 연습하고 갔는데

아기를 대리고 가서 그런지, 저와 와이프의 릴리이션쉽을 확인하는 질문보다는 (예를들어 어디서 만났냐 얼마나 사귀고 결혼했냐 등등) 

각자의 신분을 체크하는 질문이 다 였네요;; ( 각자에게 본인의 생년월일을 물어보는...) 

그외는 별 특이사항 없이 끝났는데 둘이 같이 인터뷰 보러 들어가서는 15분도 채되지 않아 끝난거 같네요 ㅡ.,ㅡ; 서류보는 시간도 대충 합쳐서... 사실 서류보는 시간이 더걸린듯.. ㅋㅋ 질문은 몇개 없구요

마지막으로 나가기 전에 제 I-94 티켓을 제 여권에서 띄면서 너 이제 이거 필요없을꺼야 이거 내가 가져갈께 그리고 3~4주안으로 영주권 갈거고, 백그라운드 체크만 마지막으로 해보고 이상없다면 ㅋㅋ 

이러고 법님꼐 잘 끝났다고 전화드린뒤 몇시간후 법님꼐서 문자로 컨펌됬다고 축하한다고 문자 주셨네용 ㅎㅎ

롱디스턴스가 법님께는 통하네요 ㅋㅋ

아무튼 다시한번 법님꼐 감사드리고, 법님을 알게 된 마일모아 사랑합니다 *-_-*