CHICAGO(시카고) 2박 3일 일정 점검 요청

유민아빠 2013.04.17 12:24:05

안녕하세요 유민아빠 입니다. 

지난 번 포스트 한 내용데로 5/25~27 비행기(사웨 포인트)/렌트(프라 2일 $58)/호텔(파크 하얏-카드 발급 리워드)로 모든 예약을 마쳤습니다. 

여기에서 얻은 정보와 내 친구(네이버)에게 얻은 정보를 종합해서 나름 일정을 잡아 보았는데 확인 좀 부탁 드립니다. 

조금 빡시게 잡은 것도 같구... 유민(5살), 유빈(2살) 애들이 조금 걱정도 되구....^^

욕심은 많네요....ㅎㅎㅎ

5/25(토)

점심식사 : 우촌

관광 : 시내 구경  --> Hot Doug's 맛도 좀 보구, Grarett Popcorn도 맛 보구, 인텔리젠시아 커피도 맛 볼 예정....^^

저녁식사 : Twin Anchors --> 여기 위치 좀 알려주세요 기스님~~~ (구글 검색결과는 1655 N Sedgwick St, Chicago, IL 이건데 맞나요?)

저녁관광 : 야경투어 (천문대, John Hancock Tower)

휴식 : 파크 하얏 --> 뭐 기스님 추천 Berghoff에서 맥주도 한 잔 할 생각 있음....^^

5/26(일)

오전 : 박물관 관람(천문대/자연사) --> 버스 이동

점심 : Purple Pig(어느 블로거가 추천)

오후 : 자전거 렌트 후 밀레니엄 / 버킹엄 분수 / Navy fier / 시카고 강변 

저녁 : Lou Malnati's Pizzeria --> To Go(?)

여가 시간 활용 

휴식 : 파크 하얏

5/27(월)

오전 : 보트 투어

점심 : Chop House

12:00 호텔 체크 아웃 후 공항(MDW) 이동 

14:10 아틀란타로 고고~

이런 일정인데 괜찮을까요? 혹시 제가 놓치거나 추천해 줄만한 관광지 / 식당이 있으시다면 리플 좀 부탁 드립니다. 

그리고 너무 빡신 일정이 되지는 않겠지요?

미리 리플에 감사 드립니다. (--) (__) (--)