20살 아들 2달 렌트카를 해야 하는데

꿈크니 2023.05.13 06:54:58

안녕하세요.  마모님들이 제일 잘알지 않을까 하는 기대를 하면서 마모문을 두들깁니다. Knock Knock Knock, 

20살 대학생 아들이 이번 여름에 펜실베니아 시골에서 인턴을 하게 되었습니다.  자동차가 없으면 생활이 안되는 곳이어서  2달 인턴하는 동안 자동차를 빌려볼까 하고 아들은 여기저기 웹사이트를 들어가서 서치하고 있는대요. 

마모님들!  이렇게 롱텀으로 자동차를 빌릴때 어디서 빌리는것이 좋은지 혹시 알수 있을까요? 

펜실베니아에 집도 알아봐야하고, 이것저것 혼자서 분주한 아들을 보고 있자니 많이 컸구나 하는 생각도 들고, 아무런 소득이 없는것을 보니 ㅋㅋㅋ 아직 어리구나 싶기도 하고 (역시 부모의 도움이 필요한나이군 ㅎㅎㅎ) 그래도 인턴이지만 첫 직장이라서 이렇게 자라는 아들을 보고있으니 참 뿌듯한 생각이 먼저드는걸 보면, 저도 아들바보라는 생각이 드네요. 

마모님들!!!  저희같은 경우에는 어떻게 하는것이 좋을까요? ( 차값이 2달 빌리는데 거의 5천불정도 되는듯 하네요. ㅠㅠㅠ) 

마모님들의 번쩍이는 아이디어 부탁드릴께요.  

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요.  감사합니다.