아멕스 개인 플랫 팝업 - 이 중에 원인이 있을까요?

디디콩 2023.05.24 04:56:02

안녕하세요!

오늘 아멕스 플랫에 도전을 했는데요,  you are not eligible to receive the welcome offer 팝업을 받았습니다. 아멕스 벌써 20년 넘게 좋은 관계를 유지하고 있는데 뭐가 문제였을까 고민을 한참 해봤는데 잘 모르겠네요. 고수님들 보시기에 단서가 될만한게 있을까요? 제가 보유한 카드와 이력은 다음과 같습니다.

비즈니스 카드

BUSINESS GOLD (3/2018) -> PLAT (3/2022) -> GREEN (4/2023)

BONVOY BUSINESS (10/2020)

일반 카드

EVERYDAY (아주아주 오래전)

SPG -(3/2016) > BRILLIANT (3/2020)

DELTA PLAT (2018) -> GOLD (11/2020)

ASPIRE (1/2019)

이런 정도이구요, 최근에 24개월 동안 연 카드는 체이스 하얏트 비즈니스 카드 (12/2021)과 체이스 비즈니스 언리미티드 (5/2023) 이렇게 둘입니다.

한가지 추가 사항으로는 최근에 한 $1,000정도 Brilliant 카드로 Cash Advance 한 번 쓴 적이 있어요.

혹시 뭔가 단서가 보이시나요?