[해결] BA193, 8월3일. 런던-달라스. 운행하나요?

Gamer 2023.07.20 18:01:45

(7/24 업뎃) 행복한 결말입니다. 하루만에 이멜이 왔습니다. 원래 4 구간중에서. 3 구간은 그대로고. 런던-달라스 를 AA 로 (ba였는데) 같은 시간으로 해주었습니다. 

가만 놔 두니. 지기네들도. 답답했나봅니다. 보니 그 뱅기에 비즈 자리 3 자리가 남아있었네요. (누가 타나? 15만 20만)

그래서 결과적로. 5만 아아 마일로. 비즈 탑니다. 원래 냈던 300불 피도 100불이되어서. 돈도 200불 돌려준답니다. 

제가 이 돈으로. 생맥 한잔씩 모든 님들께 돌려하하는데 말입니다. 고맙습니다. 

(갈때는 ba 6만 마일로 ib 비즈ㅜ타고 왔습니다.)

(Update, 7/23) 저는 지금 포르투, 포르투갈 에 있습니다. 아아가 어제ㅜ이멜로 전화달라길레. 트윗으로 연락해보니. Mad-DFW 구간을 direct 으로 해주는데. 메인자리밖에 없다고 하네요. 보니 12만으로 있는데. 해주기ㅜ싫은 거겠죠. 그래서 지금 당장은 결정못하고 8/2 일전에 연락준다고 해놓았습니다. Ua 에는 비즈자리만 있고 15만이길레. 유알 넘겨서. 자리는 확보해놓아씁니다. 그동안 아아 마일을 주력으로 모았는데. 작년이랑 마일차감이 너무 많이 다르네요. 

(결론은) 일단 ua로 자리는 마련해두었고. 아아는 8/1 일쯤에ㅜ다시ㅜ연락해서 원래 있던 비즈자리 달라고 해보고ㅠ안되면 캔슬하려고ㅠ합니다. 다시한번 도움주시고 염려해주신 마모님들 고맙습니다. 

(그리고 마모니까) 포르투 인터컨에 프리나잇+일만 으로 묵었습니다. 공사중이지만. 최고의 위치입니다. 방은 계단올라가는 젤 위층으로ㅠ주었는데. 넘 좋네요. 

아아 마일로 발행한 8월3일 BA193. 런던-달라스 뱅기가 핸폰앱 에서 사라졌습니다. 4 개 구간 중에. 이거 하나만. 안 보이는데요. 

아아에 전화했더니. 처음 에이전트는 자기도 안 보인다고하고. 어워드부서로 전화를 돌렸는데. 두번째 에이전트는. 잘 보인답니다. (캔슬 인것 같은데) 재차 확인해도 잘 보인다고. 아무 문제 없다고 하는데. 내일 유럽으로 출발인데. 걱정하지 않아도 될까요?

혹시 8월3일 BA193. LHR-DFW. 12:50pm 예정 뱅기. 운항하는지. 볼 수 있으시면. 확인좀 해주세요. OTL