브로드웨이 공연티켓. broadway.com과 telecharge.com이랑 많이 다른데...

졸린지니-_- 2023.08.18 15:49:58

가을 여행을 위해서 브로드웨이 공연티켓을 알아보고 있는데, 그래도 가족 간의 공통분모로 떨어지는 것이 Back To The Future입니다.

같은 날자 티켓을 Broadway.com에서 찾아보다가 웬지 전에 보던 것과 차이가 나는 것 같아서 다시 확인하니, AudienceRewards.com 통해 들어간 telecharge.com과 선택 가능한 좌석이 차이가 많이 나네요.

같은 날 같은 공연, broadway.com에는 Orchestra에 27자리만 남아 있는데, telecharge.com은 언뜻 봐도 1/3은 비어있습니다.

티켓값 차이 나는 것이야 service charge의 차이라고 하겠지만 (broadway.com 64불 / telecharge.com 17불) 가능한 자리가 이렇게 차이가 난다는 것은 썩 이해가 되는 일은 아니네요.

꼭 broadway.com을 통해 표를 사야할 이유가 있을까요? telecharge.com에 비해 다른 점, 혜택, 그런 것이 있나요?

사족으로, ticketmaster.com에는 Back To The Future를 검색하면 런던만 나오네요.... 아직 ticketmaster.com으로는 열리지 않은 것인지.