업데이트1) 아멕스 TicketSmart 오퍼. 이름 혼동하지 마셔요.

아날로그 2023.09.28 22:10:32

업데이트 10/02/2023

오늘 보니 아멕스 오퍼에 TicketSmart 들어와 있는데요. 전 이 사이트에 개인적인 경험이나 반감은 없습니다만 TicketMaster랑 혼동했었습니다. 부디 티켓마스터랑 혼란 없기 바라는 마음으로 업데이트 합니다. 

Screenshot 2023-10-02 at 11.23.09 AM.png

------------------

이런면에선 나름 철두철미하다 했는데 체이스랑 TicketSmarter에 당했습니다.

얼마전 딸레미 공연 가고 싶다 하여 표 알아보던 중 그 표가 마침 TicketMaster에서 팔고, 체이스 10%돌려주는 오퍼도 들어왔겠다.

신나게 결재했습니다. 물론 최근 비즈 카드 몇장 열어서 스펜딩할 카드가 있음에도 체이스 오퍼 들어온 카드로 결재했습니다.

근데 며칠이 지나도 체이스 오퍼 크레딧이 안들어오더군요. 이상하다 하여 다시 확인해보니,,,

이 오퍼가 TicketMaster가 아니라 TicketSmater였네요. 헉,,, 홍길동을 홍동길로 바꿔놓고 하는 것 같아 기분 상했지만,,,

다 제가 더 Smart하게 Master하지 못한 탓인걸 어쩌겠습니다. 여러분은 속지 마셔요. ㅜㅜ