Avis 차 리턴했는데 돈도 안빠지고 영수증도 안주네요

로나 2023.11.01 09:45:02

차 리턴한지 3주가 거의 다 되갑니다

공항 렌탈센터에서 리턴했고 역시나 영수증은 24시간내에 이메일 갈거라며 스캔 하고 가더라구요

저는 찝찝한 마음에 카운터로가서 영수증을 달라 했으나 아직 contract close하지 안았다며 이메일갈거라고..

한시간 뒤에 customer service로 전화해도 그소리..

결국 비행 시간때문에 그냥 왔는데요

요즘 하두 흉흉한 얘기들 때문에 4일째 되는날 이메일을 보냈습니다. 몇가지 질문을 보내오더라구요 언제 리턴했는지, 주유는 해서 리턴했는지 등등

저는 fuel full 한 계기판 사진이랑 리턴센터에 차가 세워져 있는 사진 (근데 멀리스 찍지 않고 차만 너무 가까이 찍어 옆에 뒤에 차가 세워져있는 리턴센터 같긴 하지만 좀 불안해요)을 보냈고 역시나 10일정도 조사를 할거라는 메일을 받았어요

중간에 update 달라 보내고, 10일이 훌쩍 넘어 전화도 해보았으나 계속 형식적인 똑같은 답변뿐.. 아직 not closed 라며.. 하..

리턴한지 몇일이 지났는데 말이 되는건지..

혹시나 이런경험 있으시나요?

나중에 뻘소리 할까봐 심히 걱정이 됩니다.