EWR (NEWARK) 에는 Priority Pass로 갈수 있는 라운지가 없나요?

dasomie 2023.11.07 17:46:35

(update)

마침 항공편이  UA이고, $59에 Lounge Pass를 살수 있다는것을 알게되었습니다.

Chase UA카드로 1년에 라운지 이용권 2장 받는것도 알았고요. 5/24풀리는대로 카드 열어야 될것 같습니다.

이베이를 뒤져보니 $40에 파는 사람들이 있어 2장 구입했습니다. 

스크린샷인데, 아무 문제없이 내일 잘 사용했으면 좋겠네요.

댓글로 이런 저런 정보주신분들께 감사드립니다.

(본문)

급하게 이번 금요일 비행기표를 끊고 나서보니, Newark에서 8시간 넘게 layover를 해야하는 상황이네요.
Priority Pass가 두개 있어서 (AMEX Bonvoy, Capital One) 라운지 들어가서 일도하고 시간 때워야지 했는데,

이용가능한 라운지가 안나오네요. 

(아주 예전에 Art & Lounge에서 두어시간 이용했던걸로 기억하는데 ... 리스트에는 안 나오네요.)

Newark에서 6시간 정도 보낼곳이 있을까요? Carry On bag들이 있어서 공항밖으로 나가기도 힘들것 같고요.

혹시 경험 있으신분 계시면 공유 부탁드릴께요.