LA 디즈니랜드 호텔 숙박시 장점

언젠가세계여행 2023.11.16 19:28:51

내년에 LA 디즈니랜드를 갈건데 숙박을 알아보다가 디즈니랜드 내부 호텔들이 있다는 것을 알게 되었어요.

레비뉴로 너무 비싸서 아직 숙박 결정은 못했지만, 호텔 숙박시에 장점들을 정리해두려고 하는데, 도움이 될것 같아

마모글에 올려요. [혹시 제가 모르는 장점들이 있으면 같이 공유하면 좋을 거같아요 ^^!]

디즈니랜드 호텔은 3개가 있는데,

디즈니 그랜드 캘리포니 호텔 앤 스파

디즈니랜드 호텔

디즈니 파라다이스 피어 호텔 [가장 위치적으로 미흡하다고 들었어요]

장점으로는

1. 얼리 입장이 가능해서 30분 일찍 들어가 줄을 설 수 있다.

2. 디즈니랜드 내부에 호텔이 있으니 아이와 함께 갈 경우, 힘들거나 무슨 일이 있을 경우에

호텔과 디즈니랜드를 왔다갔다 할 수 있다.

3. 캐릭터 다이닝을 할수 있는 레스토랑이 호텔에 있다.

4. 디즈니랜드에서 구매하는 모든 것들을 호텔 금액에 차지할 수 있으며,

점원에게 요청시, 구매 물품들을 무료로 룸으로 배달해준다.

정도가 있는데, 캡원 300불 트래벌 크레딧을 써도 금액이 비싸 아직 고민중이네요 ^^!

혹시 다른 장점 있으면 공유하면 좋을거 같습니다!!