Hyatt Place Dulles Airport-East 차 견인

pelicans 2023.11.19 05:01:22

안녕하세요.

황당한 경험을 해서 공유하고자 글을 올립니다. 

제가 메릴랜드에서 어제 신형 산타페를 구입했습니다. 11월에 GetAway event도 있어서 좋은 딜을 받아서 차 픽업하고 Dulles 공항 근처 Hyatt Place에 

체크인 했습니다. 참고로 Hyatt Place에는 메트리스 런 중이구요.

9시 반쯤 체크인해서 그냥 한숨 자고 새벽에 집으로 돌아가야지 하고 새벽 3시 경에 나왔는데.. 

세상에나.. 제 차가 없네요. 제가 주차한 장소도 명확히 기억했거든요.

새벽에 당직자에게 물어보니. 토잉된 경우는 없다고 하고. 너무 황당해서 혹시 현대차가 도난에 취약하다는 이야기를 듣고 현대차 bluelink를 통해서

차 위치 조회를 해보니. 차는 제가 원래 주차했던 곳에 있는 걸로 되어있고.

그래서 주변을 잘 살펴보니 여기가 주차장이 넓어서 근처 아파트 complex와 주차장을 공유하고 있었네요. 저는 밤 10시에 그냥 호텔 앞이라서

주차하고 들어간거구요.  밤에 근무하는 직원에게 하얏 주차장과 다른 아파트 주차장 경계도 불분명하고 밤이 늦어서 난 아무 Sign도 보지 못했다고 항의 했습니다.

자세히 보니 멀찍히 떨어진 곳에 주차하지 말라는 간판이 있었고 하얏 경계선 상에는 아무런 경고도 없었습니다.

정말 하얏 글로벌리스트도 4년간 유지하면서 Loyalty를 보여줬는데. 매니저는 자기들은 잘못이 없다고만 이야기 하고. 

견인 비용 $230 지불후에 차를 찾았지만. 정말 새차 구매후 제대로 액땜한 것 같기도 하고.

정말 그냥 아주 상식선에서 호텔 주차장 앞에 주차하고 체크인한 것 빼곤 크게 잘못한것도 없는데. 이런 봉변을 당해야 하는지..

그냥 황당한 경험 공유해 봅니다.